Общественная Палата РФ вступилась за К.Герберга (СК,ГП,МВД)

Важно. Рейтинг — 3
Поделиться с друзьями

5 комментариев

Обсуждение было интересным, на мой взгляд. Подавляющее большинство присутствующих высказывались в едином ключе - закон и правоприменительная практика в Российской Федерации НЕ должны работать избирательно.
Не должна судебная система иметь неких любимчиков и фаворитов из числа некоторых оппозиционеров, при этом, наказывая рядового гражданина за его принципиальность и попытку бороться с коррупцией. Дело предпринимателя Константина Гербера, в этом смысле, очень показательно!
Будем надеяться, что Общественная палата, представители администрации Президента и рабочей группы Комитета Госдумы по делам общественных организаций помогут в этом вопросе.

ГУЛАГу-Нет!!! Коррупции-Нет!!! Двойным стандартам-Нет!!! Законности Справедливости и Гуманизму-Да!!!

Удачи тебе Владимир и терпения !

Свет в конце туннеля длиной в 8 лет появился у Константина. Завтра подробнее обсудим его дело в ОПРФ с 11-00 до 13-00, а уже к 14-00 поеду в СПЧ.

Удачи !
Закон для всех един .!

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

16 июня 2018 в 00:21
В СИЗО siloviki готовят Александру Шестуну участь Евдокимова? Опять ОРМ "пресс-хата"? Осечкин Владимир Валерьевич
14 июня 2018 в 00:04
Поздравляем основателя Gulagu.net Владимира Осечкина с днем рождения! Мальцева Светлана Владимировна
18 июня 2018 в 21:13
Открытое письмо Директору ФСБ России А.В. Бортникову: помогите раскрыть особо тяжкое преступление. Прошу всех сделать репост с хэштэгом #ДиректорФСБуслышьОмск46078 Мальцева Светлана Владимировна
16 июня 2018 в 10:38
Вся правда о Кемеровском ГУФСИНе Аносова Марина
12 июня 2018 в 01:21
Заявление о преступлении по фактам совершения противоправных действий в в СИЗО-1 Кемерово. Объявивший голодовку и зашивший себе губы заключённый Юнгблюд, не выдержавший издевательств со стороны сотрудников уис, был помещен в холодильно - пыточную камеру "резиновый карцер". Ушаков Борис Павлович

Мнение