Фильм: "Чёрная дыра: коррупция в ФКУ ИК-7 УФСИН по Калужской области"

Gulagu.net и ОНК-ТВ представляют фильм-расследование о коррупции в колониях и схемах хищения бюджетных средств и вымогательства мат. средств/денег у родственников осуждённых.

Со-авторы фильма: координаторы Gulagu.net Алексей Павлюченков, Галимджан Рахматулин и Владимир Осечкин.

Authors: Alexey Pavluchenkov, Galimjan Rahmatulin and Vladimir Osechkin.

Важно. Рейтинг — 8
Поделиться с друзьями

9 комментариев

Стадников Виталий Стадников Виталий
15 декабря 2015 в 17:10

Такая коррупция существует в каждой области не злоключение и Ростовская область где совершаются преступления сотрудниками и все это покрывается.

Пример безнаказанной коррупции и вымогательства в ФКУ ИК-15 г.Батайска РО и не только.

Попробуйте отремонтировать помещения, столовые, бани, промку и прочее за счет бюджетных средств. Если кран в умывальнике расчитан, что его крутить будут 2 человека в сутки, а его крутит 100 человек. И мужики его могут отремонтировать, а женщины - НЕТ.
Одно не понятно, зачем они это под бюджетные деньги загоняли. Это глупость!!! За что и поплатились.

Осечкин Владимир Валерьевич Осечкин Владимир Валерьевич
5 сентября 2015 в 16:50

Татьяна Вячеславовна, из бюджета России выделяется достаточный объём средств на поддержание надлежащего материально-технического обеспечения учреждений ФСИН. Другой вопрос, что воруют. не везде, не все, но имеет место быть, и да, те кто переводят деньги неофициально, спонсируют коррупцию. Это "медвежья услуга".

Обо всех фактах поборов и вымогательств сообщайте в УСБ ФСИН России, в ФСБ, СК. Если есть угроза коррупционного сроста - нам. Нужно вместе объединяться против коррупции и коррупционеров и действовать гласно и в рамках закона.

Пакаева Татьяна Викторовна Пакаева Татьяна Викторовна
5 сентября 2015 в 06:33

посмотрела фильм.. вот открытие то)) в колониях по Челябинской области используют этот метод и скорее всего, как видно из фильма, и по всей России,недавно вот сын просил перечислить для ремонта комнаты свидания 500 рублей ,сидит в Каслях

Голомидова Наталья Голомидова Наталья
5 сентября 2015 в 05:24

Спасибо за фильм , но смогла выдержать только 5 мин. просмотра- больно и противно.. Как жить в такого рода давления фальсификацией множества людей " СИСТЕМЫ" простым людям, работающим винтиками этой " СИСТЕМЫ" и не прогнуться под фальсификаторами???
В моём случае меня дважды лишали свободы на 7 суток и 1 сутки без всяких оснований по фальсификации якобы наличия моей вины свершения адмпроступка и отказа прекратить уголовное преследование с 24.06.15 по 319 УК РФ двумя наказаниями по адм и уголовному за один эпизод 11.11.14, когда я была на приёме ПРОКУРОРА ОБЛАСТИ ВОЙНОВА при ЗАХАРОВЕ.
ТАК ЧТО РЫБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ В ВИДЕ ПРЕЗИДЕНТА РФ,создавшего по вертикали свои ВЛАСТНЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ таким образом ЧЕРЕЗ СУД, ПРАВООХРЕНЕНИЕ, ПРОКУРАТУРУ, СК и ФСБ, которые не видят в упор эту коррупцию госчиновников в федеральных госструктурах, правительствах регионов И ДАВЯТ НА ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ , ЗАВИСИМЫХ ОТ СИСТЕМЫ КАК РАБОТНИКОВ И СЛУЖАЩИХ В НЕЙ, или как защищающей мои права на единственную квартиру по 214-ФЗ с 2012 года в Химкинском суде, например, ВЫМОГАТЕЛЬСТВОМ И ДАВЛЕНИЕМ фальсификации адм.и уголовного преследования ?????
КАК ПРЕРВАТЬ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ В КОНКРЕТНО МОЁМ СЛУЧАЕ??? Поможете обнародовать мои факты??? Очень прошу..

Игнатова Наталья Петровна Игнатова Наталья Петровна
1 августа 2015 в 11:31

ФКУ ИК-4 (Калужская области) образцово показательный отряд #2 полностью построен за счёт средств осуждённых!

lebedeva olga lebedeva olga
27 июля 2015 в 17:22

И вот так повсеместго создаются приступные сообщества,именуемые в простонародии "шайками".В шайках свой вождь,фавориты(фаворитки)вождя,любимые исполнители воли и нелюбимые исполнители воли,а так же даже не подозревающие о своей причастности к данной шайке, примерно узнающие о ней,когжа их увольняют по статье.
Обидно когда вождь орет на одного из членов шайки или не подозревающего о шайке члена, сжимая в кормане хрустящую купюру.
да что там,так и хочется громкл крикнуть,а в итоге просто пискнешь "А судьи кто?"!!!!!

lebedeva olga lebedeva olga
27 июля 2015 в 17:21

И вот так повсеместго создаются приступные сообщества,именуемые в простонародии "шайками".В шайках свой вождь,фавориты(фаворитки)вождя,любимые исполнители воли и нелюбимые исполнители воли,а так же даже не подозревающие о своей причастности к данной шайке, примерно узнающие о ней,когжа их увольняют по статье.
Обидно когда вождь орет на одного из членов шайки или не подозревающего о шайке члена, сжимая в кормане хрустящую купюру.
да что там,так и хочется громео коикнуть,а в итоге промто пискнешь "А судьи кто?"!!!!!

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

9 ноября 2018 в 04:24
Начальник Минусинской Тюрьмы Лихтин А.В. явно убивает ос. Т.А. Таймасханова. Жив Таймасханов или нет? Нам не известно... Ушаков Борис Павлович
12 ноября 2018 в 17:33
Курск-детей начинают пытать с детского сада! Пронин Дмитрий Евгеньевич
11 ноября 2018 в 20:23
Как кемеровские фальсификаторы обманули руководство СК России и им за это ничего не было. Открытое обращение руководству СК России, ФСБ России, Генеральной прокуратуры России Мальцева Светлана Владимировна
9 ноября 2018 в 04:38
Кому в Омске куплено мафией черезвычайное право дать приказ не проводить ОРМ, потому что есть мнение, что они могут выйти сами на себя? ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Мальцева Светлана Владимировна
14 ноября 2018 в 04:03
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРОТИВОПРАВНОМ ДЕЙСТВИИ СУДЬИ! Судья города Красноярск Серебрякова Л.Ю., судья или совершила преступления? Ушаков Борис Павлович

Мнение