ВИДЕО: задержание Сергея Мохнаткина. No comment

Важно. Рейтинг — 3
Поделиться с друзьями

2 комментария

Прошунин Виталий Прошунин Виталий
9 января 2014 в 14:51

А почему сами полицейские нарушают "Закон о полиции" в части обязанности подойти, представиться, огласить то, что фактически нарушил задерживаемый гражданин ( ФЗ №..., название ФЗ, статья, пункт, подпункт...., с цитированием текста нарушенной нормы закона) ?Затем предложить добровольно пройти в автобус, опорный пункт и т.д. И вот если гражданин начинает упираться, активно сопротивляться, тогда уже можно говорить о применении физической силы. То есть полицейский сам обязан выполнить все требования закона, прежде чем начинать требовать это от других.

Смелов Иван Смелов Иван
16 января 2014 в 21:31

А с чего Вы взяли, что полицейские нарушают закон? Неплохо бы посмотреть и конфликт в начале, а не оконцовочку, когда человека заволокли в автобус. А вот, моментик, когда СМ одному из страж порядка в ушко попал, ясно запечатлён. Интересно, ему за это соответсвующую статеечку не прикрепили?
Нет, я не говорю, что человек виновен, а полицейские ангелы. Если есть желание, давайте обсуждать действия сторон исходя из представленных фактов. А факты на видео указывают только на то, что СМ активно сопротивляется стражам порядка при задержании, хотя в принципе этого делать не должен. В доблестной Америке его за это в лучшем случае электрошокером бы потрясли. Будет видео их роковой встречи-будет и ясность кто закон нарушил, а кто нет.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

16 июня 2018 в 00:21
В СИЗО siloviki готовят Александру Шестуну участь Евдокимова? Опять ОРМ "пресс-хата"? Осечкин Владимир Валерьевич
14 июня 2018 в 00:04
Поздравляем основателя Gulagu.net Владимира Осечкина с днем рождения! Мальцева Светлана Владимировна
16 июня 2018 в 10:38
Вся правда о Кемеровском ГУФСИНе Аносова Марина
12 июня 2018 в 01:21
Заявление о преступлении по фактам совершения противоправных действий в в СИЗО-1 Кемерово. Объявивший голодовку и зашивший себе губы заключённый Юнгблюд, не выдержавший издевательств со стороны сотрудников уис, был помещен в холодильно - пыточную камеру "резиновый карцер". Ушаков Борис Павлович
18 июня 2018 в 21:13
Открытое письмо Директору ФСБ России А.В. Бортникову: помогите раскрыть особо тяжкое преступление. Прошу всех сделать репост с хэштэгом #ДиректорФСБуслышьОмск46078 Мальцева Светлана Владимировна

Мнение