Как сотрудники УФСИН по Кемеровской области распивают в общественном месте спиртное (15.06.19, отмечали «140 лет службе»)

Важно. Рейтинг — 7
Поделиться с друзьями

7 комментариев

Соболев Алексей Соболев Алексей
13 июля 2019 в 08:47

На Кемеровский ГУФСИН можно каждый день слать проверки, там это присутствует, особенно в ИК 44

Лаврова Екатерина Лаврова Екатерина
5 июля 2019 в 14:32

И что???? Капец новость, как будто инопланетяне сели! Отдыхают люди, отмечают праздник, в чём проблема? Как на день города, таскаться по паркам с "алкашкой", это норм, сидеть как свиньи бухие в кафе, пока их дети носятся по парку, тоже норм. А тут! Надо же! Беспредел!

Это полнейшей не уважение к государства которое им дало право носить форму на которой на погонах звание, я уж промолчу про не уважение к гражданам
РS, я из семьи в которой не одно поколение военные про СССР военный не имел право ни чего нести в руках, а вот некоторые считают, А ЧТО ТАКОГО, ПЬЮТ И ПУСТЬ ПЬЮТ.......
👍👍👍👍👍

Хваткин Павел Хваткин Павел
9 июля 2019 в 15:31

С Вами трудно согласиться. Пить на улице в форме - позор! Появляться в форме пьяным в общественном месте - позор! Приличные сотрудники в форме алкоголь даже не покупают. На видео - серьезные основания для проведения служебной проверки. За такое и уволить можно.

В общественном месте. Это правонарушение. Они в форме и пьют водку прилюдно. Днём. Это материал не для досужих домыслов, а для служебной проверки.

Они заключённых за расстёгнутую пуговицу в карцеры сажают на 15 суток, и не переживают. А мы посмотрим потом что предприняли сотрудники ОСБ, проверим.

Ушаков Борис Павлович Ушаков Борис Павлович
5 июля 2019 в 16:39

Это очевидно ФСИНовский нештатный агент комментирует, оправдывает своих друзей

Отметили...

УСБ, ловите материалы для служебной проверки. Лица видны, факт очевиден, г/н машины есть, дата тоже.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение