Видео: показания Полякова о должностных преступлениях Кузьменко и Скребца из ГУФСИН РО и планах по дискредитации Е.К.Елисеевой

Бывший заключённый Поляков рассказывает о пытках и коррупции в ФКУ ИК-2 ГУФСИН РО, ФКУ ИК-13 и ОТБ-1 УФСИН по Саратовской области, о сокрытии администрациями ЧП, а также о плане сотрудников ГУФСИН РО Кузьменко и Скребца подбросить запрещённые предметы координатору Gulagu.net и члену ОНК РО Елене Елисеевой с целью дискредитации. Данная публикация является поводом для проведения прокурорской проверки по изложенным признакам должностных преступлений (ст.285,286,292,316УК).

Важно. Рейтинг — 2
Поделиться с друзьями

1 комментарий

Данное признание Полякова Г.Г. на правозащитном сайте "гулагу нет" весьма для меня неожиданное. Я многое знала о "подвигах"фигурантов, указанных Поляковым, и располагаю большим материалом показаний и других осужденных бывших и настоящих, но видно, что пришло время только сейчас их обнародовать и передать в правоохранительные органы.
Если сейчас что-то случится с Поляковым Германом, заказчик уже будет известен. К сожалению, в настоящее время у меня нет связи с Поляковым, но я его найду, надеюсь, быстрее, чем его постараются убрать.
На памяти - "погоня" за бывшим осужденным из ИК-15. Абдулаевым А., организованная Скребцом Д.В .( см. видеоматериал.
За каждое свое слово, написанное здесь, несу ответственность, согласно ст.306 УК РФ.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение