Цеповяз Вячеслав: Суровые будни заключенного в ФКУ ИК-3 Амурской области

Со дня массового убийства в Кущевке прошло более 8 лет. При этом член ОПГ "Цапковские" Вячеслав Цеповяз до настоящего времени считает жителей России идиотами, рассказывая про фальсификацию появившихся в СМИ фотографий с поеданием крабов, красной икры и иных деликатесов, а так же рассказывая о "тетрисе" и "плеере".

"Цапковской" ОПГ поклонялись все сотрудники правоохранительных органов, прокуратуры и судов Краснодарского края (о чем свидетельствует решение Судебной коллегии по гражданским делам Краснодарского краевого суда от 16 октября 2018 года).

Судьи, испугавшись скорейшего освобождения Вячеслава Цеповяза из мест лишения свободы, по приказу последнего - решили в нарушение процессуальных и материальных норм забрать все имущество бывшей жены и детей и передать его заключенному Цеповязу (готовят Цеповязу финансовый парашют для возвращения в станицу Кущевскую).

Важно. Рейтинг — 1
Поделиться с друзьями

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

15 октября 2019 в 19:08
Кто и зачем повесил Ивана Жужгова в ФКУ ИК-9 ГУФСИН по Пермскому краю? Осечкин Владимир Валерьевич
10 октября 2019 в 22:47
Заключенных женщин в КП-3 Орловской области преследуют за жалобы Мальцева Светлана Владимировна
11 октября 2019 в 14:34
Убийства в колониях и тюрьмах Владимирской области продолжаются. Во Владимирской ФКУ ИК-7 в настоящее время убивают ос. Давида Джичонаиа и прячут его со следами пытками и жестоких избиений от адвокатов. Что пообещали оборотни в погонах руководству СК, прокуратуры центральных аппаратов и Владимирской области, чтобы они закрыли глаза на убийство ос. Джичонаиа??? Ушаков Борис Павлович
16 октября 2019 в 07:27
Его избивали и пытали администрация и осужденные в масках! Адвокат Логинова обнаружила в ФКУ ИК-7 по Владимирской области избитого осужденного Карена Григорян... Ушаков Борис Павлович
12 октября 2019 в 15:36
Материал о прослушивании министра юстиции сотрудниками ФСИН передан в СКР Осечкин Владимир Валерьевич

Мнение