В Новомосковске пьяный сотрудник колонии в форме лазил девушке под юбку и был избит

Пользователь YouTube под ником «Нина Бубич» опубликовал видео, на котором запечатлены «приключения» нетрезвого сотрудника ФСИН. Как следует из описания, все происходило в новомосковском кафе «Флагман».

На записи видно, как нетрезвый мужчина в форме сотрудника ФСИН, явно позабыв про честь мундира, танцует, пристает к девушкам, пошатываясь передвигается по кафе, а в конце дерется с одним из посетителей.

«Так отмечает окончание тяжелого трудового дня начальник воспитательного отдела колонии г. Новомосковска, Тульской обл. в кафе «Флагман». Наверное он на хорошем счету у руководителей, пордон, покровителей, УФСИН, раз позволяет так себе вести. Полная безнаказанность. Все схвачено, за все заплачено. Интересно, хоть кто нибудь за это ответит?» – цитирует Нину Бубич ИА ТСН24 Нина Бубич.

Предположительно, на видео запечатлен сотрудник ФКУ ИК-5 УФСИН России по Тульской области. Колония находится в городе Донском. По информации ИА «Тульские новости», заявлений в полицию по поводу данного конфликта не поступало.

Источник: Тульские Новости
Важно. Рейтинг — 0
Поделиться с друзьями

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

16 июня 2018 в 00:21
В СИЗО siloviki готовят Александру Шестуну участь Евдокимова? Опять ОРМ "пресс-хата"? Осечкин Владимир Валерьевич
14 июня 2018 в 00:04
Поздравляем основателя Gulagu.net Владимира Осечкина с днем рождения! Мальцева Светлана Владимировна
18 июня 2018 в 21:13
Открытое письмо Директору ФСБ России А.В. Бортникову: помогите раскрыть особо тяжкое преступление. Прошу всех сделать репост с хэштэгом #ДиректорФСБуслышьОмск46078 Мальцева Светлана Владимировна
16 июня 2018 в 10:38
Вся правда о Кемеровском ГУФСИНе Аносова Марина
12 июня 2018 в 01:21
Заявление о преступлении по фактам совершения противоправных действий в в СИЗО-1 Кемерово. Объявивший голодовку и зашивший себе губы заключённый Юнгблюд, не выдержавший издевательств со стороны сотрудников уис, был помещен в холодильно - пыточную камеру "резиновый карцер". Ушаков Борис Павлович

Мнение