Побои заключенного Павлова Евгения Олеговича

После жалобы в ГУФСИН по Самарской области (жалоба ниже приведена) Павлову Евгению Олеговичу не то, что была предоставлена медицинская помощь, а НАПРОТИВ его еще сильнее побили и ко мне стали поступать звонки с угрозами других заключенных, чтобы я перестала писать и жаловаться, иначе его там вообще убьют!!!

Прошу Вас, помогите, спасите жизнь Павлова Евгения Олеговича.

Жалоба от 27.06.2015 в:

Наименование учреждения: Главное управление Федеральной службы исполнения наказаний по Самарской области (ГУФСИН России по Самарской области). 

На данный час, поступила информация о том, что Павлов Евгений Олегович был еще раз очень сильно избит, девочки поговаривают, что его уже нет в живых!!!

На мои неоднократные просьбы сделать медицинское обследование Павлова Евгения Олеговича, мне было отказано дежурным Поверкиным Алексеем, цитирую: у нас даже фотоаппарата нет это зафиксировать и врачей тоже нет. Есть одна медсестра, но что она сделает, чем она поможет ему? На что я просила просто провести медицинское освидетельствование и зафиксировать факт избиения до полусмерти Павлова Евгения Олеговича. Об оказании медицинской помощи неоднократно просила при встрече с начальником ИК-10 г-ном Татариновым Н.В., на что он пообещал отправить его на полное обследование в другой лагерь. По каким причинам Павлов Евгений Олегович все еще не обследован и не зафиксированы побои и травмы и переломы мне не известно и дежурный Поверкин Алексей затруднился ответить. Об отказе оказать медицинскую помощь Павлову Евгению Олеговичу, прошу провести расследование в ИК 10, на время проведения следствия, прошу изолировать Павлова Евгения Олеговича в недоступном от посягательств избиений в медицинском учреждении. Потому как после подачи предыдущей жалобы не то, чтобы ему была оказана медицинская помощь, а наоборот побои со стороны заключенных усилились и я опасаюсь за жизнь и дееспособность Павлова Евгения Олеговича, потому как есть опасения, что его уже нет в живых!!!

Прошу Вас дать заключение медицинского обследования и Акт о проведении расследования инцидентов постоянных побоях Павлова Евгения Олеговича направить в соответствующие органы по контролю за надзором за преступлениями в ИК 10 и в Прокуратуру по Самарской области, а также продублировать на электронную мою почту: [email protected]

Настоятельно прошу Вас, не игнорировать данную жалобу, в противном случае, мы будем вынуждены обращаться в Прокуратуру по надзору за ИК 10 по Самарской области в Москве.

Важно. Рейтинг — 5
Поделиться с друзьями

34 комментария

Осипова Ирина Ивановна Осипова Ирина Ивановна
29 июня 2015 в 00:56

Екатерина, звонить в прокуратуру смысла нет, слова к делу не пришьешь! Заявления уже направили в Генпрокуратуру, ФСИН России, УСБ ФСИН России! У Вас есть возможность нанять адвоката? Найдите такую возможность, это очень важно! Это первое, что нужно сделать!!! Можно еще с утра позвонить в ОНК Самарской области и попросить их съездить в ИУ. Я думаю они не откажут!!! Нужно найти их телефон в интернете!!! Успокойтесь, все будет хорошо!!!

Осипова Ирина Ивановна Осипова Ирина Ивановна
29 июня 2015 в 00:36

Елизавета успокойтесь! Я Вас понимаю, что Вы себе место не находите! Но в данное время суток Вы ни чего не решите! Срочно решайте вопрос с адвокатом, это сейчас в первую очередь! Чтобы адвокат с утра был уже в ИУ и добивался свидания с осужденным, это самое первое, что необходимо сделать! Чтобы адвокат посмотрел в каком он состоянии, снял на фото или телефон побои. Помог осужденному написать жалобу и т.д. А дальше будет видно, война план покажет! Заявления уже направили (Вы наверно видели уже). Так что не переживайте, не рвите себе сердце, успокойтесь! Все будет хорошо, вот увидите!!!

Ким Елизавета Олеговна Ким Елизавета Олеговна
29 июня 2015 в 00:49

Спасибо, Ирина, посоветуйте мне хорошего адвоката, потому что я в Москве, Павлов сидит в Самарской области, нужен хороший пробивной адвокат. Заявление я не видела, как его можно посмотреть? Я не уверена, что Павлов сейчас жив, потому что мне сказали, что его очень сильно избивало несколько заключенных!!! Я хочу туда попасть, но мне было отказано в коротком свидании, я кажды день ходила, просила, плакала, но им всё равно... Как можно добиться медицинского освидетельствования? Только через адвоката? Будьте добры, посоветуйте хорошего адвоката оттуда, у которого была практика работы с такими случаями. Заранее Вам благодарна.

Ким Елизавета Олеговна Ким Елизавета Олеговна
29 июня 2015 в 00:23

Я в отчаянии, мне постоянно угрожают зеки чтоб я остановилась и перестала писать иначе его там убьют!!! Я в шоке от происходящего!!! Я в Москве его там закрыли, связи нет!!! Что с ним никто мне ничего не говорит!!! Жив ли он я не знаю!!! Подколы дежурных меня просто вышибают из колеи мне говорят, что он жив, сами не могут это документально подтвердить, на свидание не пускают!!! Я не знаю что делать!!!

Ким Елизавета Олеговна Ким Елизавета Олеговна
29 июня 2015 в 00:22

Я звонила на горячую линию, но после моего звонка его еще сильнее побили. Я в отчаянии, мне постоянно угрожают зеки чтоб я остановилась и перестала писать иначе его там убьют!!! Я в шоке от происходящего!!! Я в Москве его там закрыли, связи нет!!! Что с ним никто мне ничего не говорит!!! Жив ли он я не знаю!!! Подколы дежурных меня просто вышибают из колеи мне говорят, что он жив, сами не могут это документально подтвердить, на свидание не пускают!!! Я не знаю что делать!!! Помогите, пожалуйста!!! Спасите Павлова Евгения Олеговича!!!

Осипова Ирина Ивановна Осипова Ирина Ивановна
28 июня 2015 в 23:33

Направьте с утра в ИУ адвоката, пусть добивается свидания с осужденным. Если администрация будет тянуть время и не пускать адвоката, пусть не ждет конца рабочего времени а звонит в прокуратуру по надзору и требует его присутствия в ИУ!!! Вы сами с утра ОБЯЗАТЕЛЬНО закиньте заявление о преступлении в прокуратуру, где находится ИУ. Пусть адвокат поможет осужденному подготовить жалобу в 2-х экз обязательно и дождется, пока адвокату дадут входящий номер жалобы осужденного. Администрация обязаны это сделать!!! Нужно действовать быстро, времени мало!!! Адвоката найдите пробивного, который добьется свидания с осужденным и зафиксирует на фото или телефон побои (адвокат имеет право это делать)!!! Удачи Вам!!!

Ким Елизавета Олеговна Ким Елизавета Олеговна
29 июня 2015 в 00:37

Ирина, спасибо Вам за поддержку. Я звонила и в Прокуратуру там автоответчик, наговорила сообщения, но этого недостаточно. Ему не дают врача, его травмы, переломы, ушибы не фиксируют, якобы из-за отсутствия фотоаппарата. Я не понимаю что происходит и кому на руку то, что осужденный Павлов Евгений Олегович сидит избит в одиночной камере, в которую его упекли??? Вместо того, чтобы оказать ему медицинскую помощь, у него температура 39,5 передом носа, ребер, гемотомы по всему телу!!! Дежурный Поверкин Алексей ржет на телефон отвечая, чем медсестра ему поможет?? Нафига тогда она там нужна??? Зачем Поверкин Алексей сидит и берет трубку дежурной части?? Чтобы прикрыть чью то совесть или ответить за работу все ИК 10??? Кто ответит за смерть Павлова Евгения Олеговича??? Я не уверена, что он жив сейчас!!! Мне никто не показал заключение медицинского обследования и никто не зафиксировал его состояние!!! Его тупо закрыли в одиночной камере, лишили способа общения с родными и наверняка опять избили!!! Я умоляю, помогите, посоветуйте что можно еще сделать, чтобы прекратить это зверство в ИК 10!!! Спасибо.

Иванова Екатерина Иванова Екатерина
28 июня 2015 в 18:52

И эти зверства законодатели хотят узаконить.Ужас!

Работаем. Готовим заявления в ФСБ и УСБ ФСИН России.

Вы правильно сделали, что огласили факты пыток и поборов в колонии №10 Самарского ГУФСИН, это надо пресекать.

Ким Елизавета Олеговна Ким Елизавета Олеговна
29 июня 2015 в 00:55

Владимир Валерьевич Вы говорите что можете помочь с моим делом? Или просто прокомментировали, что да, имеют место пыток и выманите льстив в ИК 10? И это считается нормальным? Я просто в шоке от бездействия руководства ИК 10!!! Как можно допустить каждодневные вымогательства денег и избиение заключенных??? Кому это надо???

Напишите мне на [email protected] с фио и телефоном.

Все звонки оттуда пишите, все смс сохраняйте.
До завтра. В ФСИН уже в курсе этой ситуации, будет проверка.

завтра с утра туда едет адвокат.

у нас не пускают адвокатов в ик с фотоаппаратами! срочно подскажите закон на который можно сослаться!

при бывшем начальнике ик10 мальчихине 29.01.14 был забит палками осужденный Ялалетдинов Марат. на мои неоднократные заявления в ск суск по красноярскому району(ик 10 относится к этому району) мер не принято! а мне после многочисленных жалоб пришел ответ что он отравился неизвестным веществом!вся колония знает об этом и в том числе следователь ск Аристов.там круговая порука!так же незадолго до этого был убит осужденный Береза!ЕГО ТАК ЖЕ ЗАБИЛИ ПАЛКАМИ!

Ким Елизавета Олеговна Ким Елизавета Олеговна
28 июня 2015 в 14:58

Помогите, пожалуйста, посоветуйте, что мне делать и куда обратиться еще, чтобы спасти жизнь Павлова Евгения Олеговича. Он уже не может вынести эти побои, хочет уйти из жизни и просит помочь спрятать его от этих животных в ИК 10!!!

добрый день Елизавета! позвоните на горячую линию сообщите о побоях!

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться
Предыдущая 12 Следующая

Мнение