Обращение к Осечкину В.В.

Увжаемый Владимир Валерьевич, обращаюсь к Вам с просьбой помочь нам в сложившейся ситуации.

Всё дело в том, что следственные органы СК РФ по Нижегородской области ни в какую не хотят рассматривать заявление Мосягина М.Г. об обеспечении личной безопасности и государственной защиты в рамках уголовного дела № 303098 (копия прилагается).

Имеется судебное решение, ответ прокурора, бывшего начальника ГУФСИН, в котором сообщается, что Мосягин М.Г. направляться в ФКУ ИК-14 не будет. (копии прилагаются).

Однако следственные органы игнорируют судебное решение и целенаправленно не предоставляют ответ на данное заявление.

Нас очень беспокоит данная ситуация, т.к. не исключено, что Мосягина М.Г. отправят именно в ФКУ ИК-14, где его с нетерпением ждут, чтоб учинить в отношении него расправу.

В связи с чем просим Вас помочь нам  в данной сложившейся ситуации, совместными усилиями добиться официального запрета на направление Мосягина М.Г. в ФКУ ИК-14.

Важно. Рейтинг — 9
Поделиться с друзьями

3 комментария

Редькина Дарья Редькина Дарья
2 августа 2015 в 09:30

5 жалоб было направлено Бастрыкину, последняяи 30.07.2015 г., и все перенаправили в Следственный комитет в Нижний Новгород, завалили жалобами Генеральную прокуратуру, Управление президента, а толку нет, все перенаправляются в Следственный Комитет., копия заявления в приложении. Полная игнорация.

Дарья, мы с Вами договорились о конкретном времени и дате созвона, но видимо Вам было не до этого.

Наберите меня во вторник в 12-00, посмотрим что можно сделать. Но важно помнить - волшебной палочки у меня нет. И да, не сидите сложа руки, пишите официальное заявление председателю СКР, отправляйте через интернет-приемную, размещайте здесь входящие в комментах.

Савинова Татьяна Павловна Савинова Татьяна Павловна
1 августа 2015 в 22:16

странно , но никакой реакции ...

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение