Бездействие следователя СУ СК РФ по Нижегородской области Бусарова.

Руководителю СУ СК по Нижегородской области

                                                              А.П. Виноградову

                                                                                                                                                                   От Мосягина Михаила Геннадьевича

603132, г.Н.Новгород, пр. Ленина

         дом 30/7, кв. 114.

 

 

 

ЖАЛОБА

На действие (бездействия) и решение старшего следователя 1-го отдела по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Нижегородской области Бусарова А.Д.

 

             25 июня 2015 года старший следователь 1-го отдела по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Нижегородской области Бусаров А.Д. по результатам рассмотрения материалов проверки №142пр-13  вынес незаконное и необоснованное постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении (бывшего) начальника ФКУ ИК-14 ГУФСИН России по Нижегородской области Волошина В.С., начальника оперативного управления ГУФСИН России по Нижегородской области Тарасова А.Ф., сотрудников ОРЧ   7-го отдела УУР ГУ МВД России по Нижегородской области Мохова А.А., Лукоянова Н.В., Лебёдкина Л.В., и Егорова И.В.

             В своём (незаконном и необоснованном) постановлении следователь Бусаров А.Д. указал на отсутствие в их действиях состава преступлений, предусмотренных ст. ст. 285, 286, 303 УК РФ., мотивировав это тем, что в ходе проверки достоверно установлено, что каких-либо противоправных действий в отношении осужденных, следственно-арестованных начальник ФКУ ИК-14 Волошин В.С., Тарасов А.Ф. и оперуполномоченные 7-го и 6-го отдела УУР ГУ МВД России по Нижегородской области Мохов А.А., Лукоянов Н.В., Лебёдкин Л.В., и Егоров И.В., не совершали.

Между тем, совокупность собранных доказательств, свидетельствует о том, что следователем Бусаровым А.Д. инициирована поверхностная и односторонняя проверка, опрошены исключительно лица причастные к совершению преступления.

Бусаров А.Д. своими непонятными действиями  надеялся получить признательные показания (явку с повинной) от оборотней в погонах, кем наверное и сам является, ранее отправляя следственно-арестованных в  ПФРСИ ФКУ ИК-14 к (бывшему) начальнику Волошину В.С., с целью признательных показаний. Полагаю ему следует, направить данных сотрудников в ПФРСИ ФКУ ИК-11, с целью получения признательных показаний от Волошина В.С., Тарасова А.Ф., Мохова А.А., Лукоянова Н.В., Лебёдкина Л.В., и Егорова И.В.-(засунуть им в задний проход черенок от лопаты), как сделали они с следственно-арестованным Медведевым А.Ф.

Более того, в действиях следователя Бусарова А.Д. усматриваются признаки покрывательства преступной деятельности вышеуказанных должностных лиц.

 В связи с односторонним, неполным и неэффективным расследованием и заинтересованностью в исходе дела, следует рассмотреть вопрос об отстранении от расследования и раскрытия преступления следователя Бусарова А.Д.

 

На основании изложенного, руководствуясь ст.123,124 УПК РФ

ПРОШУ:

1. Признать незаконным и необоснованным постановление следователя 1-го отдела по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Нижегородской области Бусарова А.Д об отказе в возбуждении уголовного дела по материалу проверки № 142 пр-13 от 25 июня 2015 года.

2. В целях полного, всестороннего и эффективного расследования и раскрытия преступления, назначить в отношении оборотней Волошина В.С., Тарасова А.Ф., Мохова А.А., Лукоянова Н.В., Лебёдкина Л.В., и Егорова И.В ИПФО инструментальный психофизиологический опрос с применением компьютерного полиграфа.

3. В целях полного, всестороннего и эффективного расследования и раскрытия преступления, опросить всех свидетелей и потерпевших.

4. В целях полного, всестороннего и эффективного расследования и раскрытия преступления, дополнительно опросить заявителя Мосягина М.Г., с целью установления свидетелей и потерпевших.

5. Отстранить следователя Бусарова А.Д. от расследования и раскрытия преступления, по признакам его заинтересованности в исходе дела.

6. Проверить следователя Бусарова А.Д. на наличие дружеских и родственных отношений с вышеуказанными оборотнями.

9. О принятом решении уведомить своевременно.

 

                               М.Г.Мосягин

                                                                                                             

Важно. Рейтинг — 4
Поделиться с друзьями

2 комментария

Черешок всем в зад и слушать , что петь будут !!!

Редькина Дарья Редькина Дарья
27 июля 2015 в 12:08

Таких следователей как Бусаров нужно гнать в шею, такими методами следствия он не одного преступления не раскроит. Он надеется ему правду расскажут оборотни, да мы преступления совершали, посадите нас. Бусаров иди дворы подметай, знаю читаешь. Ты хоть бы с них бабок поимел, глядишь тоже будешь на хорошем джипе разъезжать как Лебёдкин, у него бабок много от торговли наркотиков.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение