Бездействие руководителя СУ СК РФ по Нижегородской области Виноградова А.П.

Президенту Российской Федерации В.В.Путину

 

                                                         

                                                                                 От Редькиной Дарьи Владимировны

                                                                                     603132, г.Н.Новгород пр. Ленина

                                                                                                    д.30/7, кв.114

 

    

 

Заявление

О причастности сотрудников ГУФСИН России по Нижегородской области к бунту в ФКУ ЛИУ-3 ГУФСИН России по Нижегородской области.

 

            Дезорганизация деятельности лечебно-исправительного учреждения (ЛИУ-3) произошла непосредственно от начальника ФКУ ЛИУ-3 ГУФСИН России по Нижегородской  ГУЦЕВА ИГОРЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА, который на протяжении нескольких лет занимается противозаконными и коррупционными действиями, подрывая деятельность центрального аппарата ГУФСИН России.

Из многочисленных жалоб, заявлений осужденных и их родственников следует, что так называемые «ПОЖАРНИКИ» работающие на администрацию ЛИУ-3 выполняют прямые функции администрации данного учреждения.

Кроме того, зафиксированы случаи поборов, вымогательства денежных средств, собственности, физической расправы, насильственных действий, пыток, выбивания явок с повинной и т.д.

             Начальнику ГУФСИН России  Дежурову В.А. следует обратить особое внимание на его подчинённых Фролова Романа Владимировича, Тарасова Романа Сергеевича, Мастрюкова Андрея Кимовича, которые за его спиной организовали конвейер коррупционной системы ГУФСИН по вымогательству денежных средств с осужденных и их родственников, сотрудничество с органами ГУ МВД России по Нижегородской области в целях повышения раскрываемости преступлений, методом выбивания с осужденных и следственно-арестованных явок с повинной, отправляя их в пыточные исправительные учреждения к начальникам ФКУ ИК-14 Волошину В.С., ИК-17 Фролову В.А., ЛИУ-3 Гуцеву  И.В.

              Считаю, что  дезорганизация деятельности лечебно-исправительного учреждения (ЛИУ-3) была спланирована заместителями начальника ГУФСИН России по Нижегородской области Фроловым Р.В., Тарасовым Р.С., Мастрюковым А.К. и начальником ФКУ ЛИУ-3 Гуцевым  И.В., с целью подрыва авторитета начальника ГУФСИН России по Нижегородской области Дежурова В.А. и освобождения его от занимаемой должности.

Хотелось бы напомнить начальнику ГУФСИН России по Нижегородской области Дежурову В.А., как за его спиной заместитель начальника ГУФСИН России по Нижегородской области Беляков Николай Юрьевич вымогал с осужденных и следственно-арестованных денежные средства, приносил заключённым в СИЗО -1 за определённую сумму сотовые телефоны, ставил осужденным за 150 000 – 1 000 000 рублей нужные им исправительные учреждения и т.д.

Данные коррупционные действия происходили под руководством и контролем заместителей начальника ГУФСИН России по Нижегородской области Фролова Р.В., Тарасова Р.С. и Мастрюкова А.К.

Однако, начальнику УСБ ГУФСИН России по Нижегородской области не удалось, а возможно и не дали взять с поличным заместителей начальника ГУФСИН России по Нижегородской области Фролова Р.В., Тарасова Р.С. и Мастрюкова А.К. которые являются лидерами организованной преступной коррупционной деятельности в ГУФСИН России по Нижегородской области.

Заместитель начальника ГУФСИН России по Нижегородской области Беляков Николай Юрьевич в отличие от Фролова Р.В., Тарасова Р.С. и Мастрюкова А.К. получил 9 лет лишения свободы колонии строгого режима.

Соответственно нашему правительству Российской Федерации следует обратить особое внимание на происходящие события в ФКУ ИК-14., ИК-17.,    ЛИУ-3, а так же проанализировать и дать соответствующею оценку деятельности сотрудников ГУФСИН России по Нижегородской области Фролова Р.В., Тарасова Р.С. и Мастрюкова А.К., которые  подорвали доверие к центральному аппарату ГУФСИН России и в открытую демонстрируют пыточную систему ГУЛАГА.

Надеемся, что Вы примите соответствующие меры в приостановлении коррупционной деятельности отдельных высокопоставленных начальников ГУФСИН России по Нижегородской области.

 

                                                                                                          Д.В.Редькина.

 

                                                                                                                    22.07.2015 г.

Важно. Рейтинг — 4
Поделиться с друзьями

5 комментариев

Дарья, готовьте пакет документов, на следующей неделе готов Вас принять.

Все пишите , что у вас есть рассказать по этой теме !!! Пожалуйста помогайте чем можете !

Горшкова Лидия Горшкова Лидия
25 июля 2015 в 17:34

видно ни как не уладятся в этой чёртовой колонии дела.сын у меня вышел оттуда,даже вспоминать не хочет.что там творится....ужас дикий....отбывал по 162 ст..там такие отморозки сидят.что им не по чём убить,унизить человека...срочно нужна Москва....Дарья,Вы молодец!!!!

Осипова Ирина Ивановна Осипова Ирина Ивановна
22 июля 2015 в 17:20

ФСИН России:
номер обращения: SITE-14013/2015
код проверки - 5671592138

Генеральная прокуратура РФ - номер обращения - ID-827576

Редькина Дарья Редькина Дарья
22 июля 2015 в 16:32

Товарищи правозащитники помогите привлечь ТВ, все про всё знают и молчат, боятся. Судьи сами пугают ИК-14 о чём тут говорить.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение