Пытки продолжаются

Прокурору по надзору Шишмакову В.А. от 21.07.2015 г. № 8775

Прошу Вас объяснить на каком основании следственно-арестованного Бачанова Андрея этапировали в ПФРСИ ФКУ ИК-14.

По информации, подследственный  Бачанов Андрей был этапирован в ПФРСИ ФКУ ИК-14 с инородными веществами в желудке (колючками из иголок). Цель этапирорвания в ПФРСИ ФКУ ИК-14 Бачанова Андрея заключается в выбивании явок с повинной, в том числе в вымогательстве денежных средств.

В связи с указанными обстоятельствами прошу Вас срочно принять меры в приостановлении преступления и обеспечении мер безопасности подследственному Бачанову Андрею.

Проверить законность этапирования подследственного Бачанова в ПФРСИ ФКУ ИК-14, взяв во внимание Приказ ФСИН России о закрытии ПФРСИ ФКУ ИК-14.

 

О принятом решении уведомить незамедлительно поскольку не исключено, что к Бачанову применяются недозволенные меры воздействия опасные для жизни и здоровья.

С Уважением Д.В.Редькина

Важно. Рейтинг — 4
Поделиться с друзьями

2 комментария

Редькина Дарья Редькина Дарья
25 июля 2015 в 13:41

ПФРСИ ФКУ ИК-14 является пыточным лагерем, а не лечебным учреждением.

Осипова Ирина Ивановна Осипова Ирина Ивановна
21 июля 2015 в 23:52

Дарья, если Вы хотите что бы был результат, то нужно правильно подготовить заявление. Такое заявление не пойдет. И у пользователей сайта нет возможности помочь Вам.
Сделайте все правильно, укажите полные данные человека, о котором Вы пишите, где он находился, в каком СИЗО, его номер, город и т.д. На основании чего Вы сделали вывод, что его вывезли для выбивания явки с повинной или вымогательстве денежных средств. Все это нужно расписать.
Я так понимаю, судя по Вашему письму, что его вывезли для оказания медицинской помощи.
Очень бы хотелось Вам помочь, поэтому составьте все правильно и грамотно!

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение