Шмелева Анна

Шмелева Анна

Живет в Россия, Москва

Пользователь


22 марта 2018 в 22:12 Нарушения

Вся история холостого женатого арестанта

О коррупции в судах пишут часто, но нам удалось проследить пути коррупционного сговора на наглядном примере. Много документов – я их даю в виде ссылок. Речь о сфабрикованном деле Александра Ионова, обвинённого по ложному доносу в преступной любовной связи.
10 ноября 2017 в 17:20 Медиа

Открытое письмо Караулову

У журналиста Андрея Караулова есть собственный сайт и личная электронная приёмная. Вот и пусть принимает обращения от рядовых граждан! Например, по поводу фильма "Удар по спецслужбе", копия которого выложена на этом сайте.
4 комментария 6 баллов
29 декабря 2016 в 15:58 Нарушения

Прокуратура продолжает игнорировать сообщение о признаках коррупционного преступления в г.о. Химки

Прокуратуры всех уровней по-прежнему делают вид, что не замечают явных признаков фальсификации вещественного доказательства, совершённой работниками следственного отдела г.о.Химки летом 2013 года. Городской прокурор Гаранько А.В. вынужден врать в глаза, как нерадивый школьник (документ в приложении).
2 ноября 2016 в 17:20 Ответы

Прокуратура г.о. Химки лжёт и изворачивается. Отписка получена. Что дальше?

Ровно два месяца назад я предоставила в Генеральную Прокуратуру РФ подборку фактов, из которых очевидно совершённое следователем должностное преступление. Вместо проверки моё сообщение "спустили", "замотали" и ответили лживой отпиской.
1 комментарий 5 баллов
12 октября 2016 в 13:19 Нарушения

Московский областной суд отрицает наличие у осуждённого семьи

Как доказать суду, что мы -- жена и мать осуждённого -- существуем? По приговору, подтверждённому судом высшей инстанции, мой муж холостой. И ещё иждивенцев не имеющий. Все мои обращения игнорируются. Суд "независим" и никакие другие инстанции наших обращений не рассматривают...
8 октября 2016 в 13:43 Нарушения

Как фальсифицируют вещественные доказательства по уголовному делу

Поскольку ФСИН, кажется, связана коррупционными связями с судом, прокуратурой и следствием, я подумала, что тема следовательского беспредела не чужда сообществу. Здесь история одной фальсификации. По результатам рассмотрения моего письма двумя прокуратурами -- Генеральной и областной -- уже ясно, что расследовать фальсификацию не будут.
1 комментарий 8 баллов
6 октября 2016 в 16:12 Медиа

Особенности правоохранительной системы России против Конституции России

Ходит-бродит по Интернету вброс, заказанный, скорее всего, кем-то из властей предержащих. Я отвечала на это в нескольких местах, на разных сайтах. Мне нигде не могут ничего возразить. Публикую здесь. Мне это кажется важным.
1 комментарий 6 баллов
2 октября 2016 в 23:29 Ответы

Ответ из Генеральной Прокуратуры РФ на моё письмо о прошлогодних нарушениях в КП-4

Из Генеральной Прокуратуры России получен по электронной почте ответ
26 сентября 2016 в 20:47 Ответы

Психолог -- высшая власть в колонии?

Ответ из ФКУ КП-4 получен! К сожалению, в нём не названа фамилия главной героини. Кто она, эта всесильная "психолог", по слову которой заключённого ставят на профилактический учёт в обход инструкций, и направляют к психиатру, несмотря на то, что он полностью психически здоров?
16 сентября 2016 в 18:48 Обращения

Как заставить их ответить?

Уже 4 года Александр Ионов противостоит сфабрикованному против него обвинению. Он добился отмены приговора, но Химкинский суд, допустив множество нарушений, вынес тот же приговор снова. Теперь Александра снова ждёт колония, где, скорее всего, с ним постараются поквитаться за всё -- и за жалобы, и за публикации, и за невиновность, и за непокорность. Что делать?
Предыдущая 12 Следующая

Топ-блоги: ВАЖНО

15 октября 2018 в 00:18
Внимание ГУСБ МВД и управлению М ФСБ России. Омские полицейские продолжают превышать свои полномочия - теперь они проводят проверки вместо СК и ФСБ в интересах родственников своих коллег .... Мальцева Светлана Владимировна
18 октября 2018 в 19:56
Кто очистит Кемеровский Следственный комитет от наследия генерала Калинкина? Белявский Алексей
17 октября 2018 в 10:05
Незаконные действия в отношении осуждённого сотрудниками ГУФСИН по Красноярскому краю Пронин Дмитрий Евгеньевич
16 октября 2018 в 13:50
Что это за "оперативные соображения", по которым П.С.Нечаева этапировали в ФКУ ИК-33 УФСИН по Хакасии и жестоко пытали как Евгения Макарова? ФОТО факта пыток Осечкин Владимир Валерьевич
15 октября 2018 в 14:03
В Саратовском ФК ЛПУ ОТБ-1 продолжаются преступления и убийства. Кто остановит это беззаконие? Ушаков Борис Павлович

Мнение