ПЫТОЧНЫЕ КАМЕРЫ В ЕПКТ ИК - 13 ГУФСИН РОССИИ ПО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ (данное учреждение известно под названием "КРАСНАЯ УТКА")

 

Факт о создании пыточных камер в ИК - 13 г.Нижнего Тагила не должен остаться без внимания! 
В 2013г. на территории ИК -13 ("красная утка") корпус карантина был переделан под ЕПКТ. По указанию начальника колонии полковника вн.службы Непочатого С.Л. полы во всех камерах ЕПКТ были сделаны под наклон для того, чтобы кто постоянно содержится в этих камерах от пребывания там была деформация суставов ног. 
Вот такое наказание для тех, кто оказался в ЕПКТ ИК -13 ГУФСИН России по Свердловской области придумал начальник колонии. 
Данные пыточные камеры делались по указанию и чутким контролем начальника ИК - Непочатым С. Л.

Важно. Рейтинг — 3
Поделиться с друзьями

6 комментариев

Артур Анатольевич, добрый вечер

мы сейчас перегружены информацией, со всех концов России поступает информация о "пресс-хатах", вымогательствах, пытках. Мы волонтёры, нам никто з/п не платит, помогаем в свободное время.

Вот например сейчас суббота, все отдыхают вечером, а я по пыткам в СИЗО-1 СПб дописываю заявление с доказательствами и уже на следующей неделе будут возбуждены уголовные дела, с учётом собранных нами доказательств.

Постарайтесь нас понять и услышать. Помогайте нам помогать. Смотрите раздел "Подсказка", выкладывайте заявление Генеральному прокурору РФ, Министру юстиции РФ, директору ФСИН. Действуйте и используйте нашу платформу, мы поддержим.

АРХИПОВ Артур Анатольевич АРХИПОВ Артур Анатольевич
10 августа 2019 в 21:56

Спасибо Владимир за ответ.

АРХИПОВ Артур Анатольевич АРХИПОВ Артур Анатольевич
10 августа 2019 в 21:48

Данную информацию я предоставил не по слухам. Я сам отбывал наказание в данном учреждении до отмены приговора. Для реконструкции (переустройства) помещения карантина в ЕПКТ была создана строительная бригада, бригадиром которой был Андрей Горлов. Данная бригада работала в 2 смены по 12 часов каждый день без выходных . Нас использовали как бесплатную силу подневольных рабов.

Муратова Арина Муратова Арина
10 августа 2019 в 14:21

Пишите заявление, отправляйте в прокуратуру, СК, ФСИН России и выкладывайте тут входящие номера.

АРХИПОВ Артур Анатольевич АРХИПОВ Артур Анатольевич
12 августа 2019 в 01:51

Готовлю обращение в Генеральную прокуратуру и уполнлмоченному по правам человека.
О всех событиях буду извещать здесь.

АРХИПОВ Артур Анатольевич АРХИПОВ Артур Анатольевич
10 августа 2019 в 21:53

В эти органы писать нет смысла, поверьте мне. Необходимо привлечь СМИ, ОНК и другие правозащитные организации для выявления изложенных фактов.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение