Что такое СМЕРТЬ и что такое ЖИЗНЬ?!

         Говорят в народе, что " на МИРУ и СМЕРТЬ красна". Данная пословица отражает смысл золотого правила нравственности: про твою смерть люди знают и будут помнить, что твоя смерть была красна, но  для Сергея Юрьевича Смирнова  СМЕРТЬ таковой не является…

         Я  уверена, что СУД   для   генерала Смирнова имел большее значение, чем его болезни, и даже  СМЕРТЬ. Боль  физическая  в сравнении с  душевной болью  - ничто! 

        Смирнов С.Ю. был ОФИЦЕРОМ!   Раньше офицеры пускали себе пулю в лоб, а ОН был этого лишен.

        Смирнов С.Ю. находился в СИЗО - 4  Федерального подчинения, я там была и  в свое время на имя А.А. Реймера, директора ФСИН России, отправляла благодарственное письмо за отличное содержание и кадры. Это СИЗО -  европейского типа,  и контингент там особый. Так что вниманием  наш фигурант не был обделён. И забота родственников тоже  была особая...

       Постановление № 54 Минюста  РФ по перечню заболеваний… – это «притча во языцех».  Данное выражение в наше время практически можно назвать архаизмом, но смысл его означает нечто, что обрело большую известность, т. е. то, что  постоянно обговаривается уже  долгое время, но кроме общих разговоров  «воз и ныне там».

       Эту проблему  в обществе поднимал и Андрей Владимирович Бабушкин, а  в  2015 году  я направляла  письмо в ГД РФ, откорректированное зам начальника по медицинской работе  Л.В.Озеровой ( МОТБ-19).   Вопрос касался именно онкологических заболеваний.   Ответ не получен.

       Люди в муках умирают, родственники страдают, а медицина  при полном бездействии ФСИН России -   молчит!!!

        О том, что  начальник ГУФСИН России по РО  генерал-лейтенант С.Ю. Смирнов  был предан всеми своими замами и начальником УСБ ГУФСИН Губским Г.Г. , он говорил  мне лично.

       «Работать, Елена Константиновна, не с кем,  я никому не верю, даже Губскому Г.Г.  Вас я знаю  как человека принципиального и независимого, поэтому не возражаю, чтобы Вы посещали МПС ГУФСИН.  Давайте подумаем, как этот вопрос решить»,-  сказал он мне в присутствии свидетеля. Беседа проходила в его кабинете сразу после Новогодних праздников 2017г.  

       Мною был написан проект ДОГОВОРА о совместной работе, который и поныне находится у юриста ГУФСИН.

       Знал  Смирнов С. Ю. и о непримиримой вражде  друг к другу начальника  оперотдела ГУФСИН  Скребца Д.В. и  своего Первого зама Молокова Д.В.

       Каждый из них выслуживался, как мог  по сокрытию преступлений, по  организации «подстав», как  сотрудникам, так и осужденным.  Коррупция и преступления зашкаливали,  от жалоб ГУФСИН не успевал отписываться, Московские комиссии одолевали…… А позиция генерала С.Ю Смирнова: «не противление ЗЛУ насилием», согласно   постулату Л.Н. Толстова, привела к неминуемому ВЗРЫВУ.

       Вот и грянул ГРОМ, о котором я в своих письмах на сайте  Gulagu.net писала.

       Сергею Юрьевичу  я  желаю: «пусть земля ему будет пухом», а родственникам выражаю мое искреннее сочувствие и соболезнование.

Координатор Gulagu.net                           Елисеева Е.К.

Важно. Рейтинг — 6
Поделиться с друзьями

6 человек подписалось под обращением

2 комментария

За правду люди За правду люди
15 июня 2018 в 01:34

"Пусть земля ему будет пухом" Искренне жаль человека, и по сути настаящего генерала, но видимо так было нужно - "раз" и вроде решил проблему, вот только это назыаается концы в воду.


То, что произошло в Ростове с бывшим руководителем ГУФСИН С.Ю. Смирновым является проблемой не только системы УИС, это показатель кровожадности всей системы нашего Российского правосудия, если его таковым вообще можно назвать. Какая необходимость была держать смертельно больного человека в СИЗО? Исходя из случившегося, каждый может себе представить как обходится система нашего правосудия с простыми смертными, если эта система так обошлась с таким человеком, как бывший руководитель Ростовского ГУФСИН С.Ю. Смирнов.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

15 августа 2018 в 12:37
Полагаю, что теперь доказано: сведения с грифом «Совершенно секретно» о моем брате разглашены в угоду руководства преступной группы Мальцева Светлана Владимировна
10 августа 2018 в 09:20
Благодарность эксперту Gulagu.net Борису Ушакову Синюков Андрей
9 августа 2018 в 23:24
Незаконный досмотр адвоката - плевок в сторону всего адвокатского сообщества. Открытое письмо Президенту Федеральной палаты адвокатов России Ю.С. Пилипенко Мальцева Светлана Владимировна
13 августа 2018 в 23:24
Программа "АнтиГУЛАГ". Продолжение. Правовая инициатива команды Gulagu.net Осечкин Владимир Валерьевич
15 августа 2018 в 07:09
Да здравствует "борьба с коррупцией" в Кемеровской области: человек, подписавший акт ввода в эксплуатацию "Зимней вишни" продолжает получать на личный счет многомиллионные откаты. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Купряжкин Руслан

Мнение