Елисеева Елена Константиновна

Елисеева Елена Константиновна

Живет в Россия, Ростовская область, Ростов-на-Дону

Координатор

[email protected] 89185967178

29 апреля 2015 в 21:01 к открытому письму «Система "налогообложения" ФКУ ИК-15 г.Батайска ГУФСИН России по...»

НОМЕР ОБРАЩЕНИЯ в ФСИН РФ
SITE-8094/2015
КОД ПРОВЕРКИ
8415870483

Ваше сообщение Генеральную прокуратуру принято под номером ID 724082 и будет рассмотрено в установленном порядке.

29 апреля 2015 в 13:41 к новости «Генпрокуратура: СИЗО в ряде регионов переполнены, а для домашнего ареста нет...»

Государственные лица украли у государства. Государство все может, значит - может и вернуть.

29 апреля 2015 в 02:30 к новости «Людмила Алексеева вернется в состав СПЧ»

Я приветствую. Одним мудрым человеком в СПЧ станет больше.

29 апреля 2015 в 02:04 к открытому письму «В СИЗО-1 ("кресты") Санкт-Петербурга вновь избит заключенный...»

Борис Еремеевич, как Вы думаете нас с Вами и таких, как мы слышит руководство ФСИН? По - моему, для ФСИН обращения : "убил", "избил" - настолько дело привычное, что оно уже никого не волнует. Скинут на проверку в местные органы власти, получат отписку - вот и .вся деятельность. А мы надрываемся. Не пора ли менять эту систему?

29 апреля 2015 в 01:38 к открытому письму «Система "налогообложения" ФКУ ИК-15 г.Батайска ГУФСИН России по...»

АНТОН, тебе и осужденным, и их родственникам ПОФАМИЛЬНО известны сотрудники - преступники, работающие в ФКУ ИК-15, которые бьют осужденных сами или поручают это делать своим "шестеркам"; вымогают денежные средства;заставляют осужденных писать кляузы друг на друга и на членов ОНК; устанавливают "прослушки" при беседе осужденных с членами ОНК, а потом "гнобят" осужденных и шантажируют членов ОНК; буквально издеваются над осужденными, которые не идут с ними в сговор против членов ОНК. К удивлению каждого порядочного человека: ПОЧЕМУ ЖЕ ни жалобы осужденных и их родственников, ни даже массовые выступления осужденных против руководства колонии, ни Заключения членов ОНК на имя начальника ГУФСИН, ни обращения в вышестоящие органы власти НЕ меняют ситуацию в колонии?! Лица отрицательной направленности пользуются привилегиями и находятся под покровительством руководства колонии. Кто отвечает за этот беспредел?!. Осужденных, недовольных режимом начальника колонии А.П. Никифорова или "ломают", или "раскидывают" по другим колониям. "Свой свояка видит из далека", поэтому кадры укрепляются подобными сотрудниками. "Подумаешь, "ЗАНЯЛ" у осужденного деньги в долг. Это же не грех!" Кто это?- спросите Вы.......
Мой комментарий обязательно прочтут утром 29.04.15. работники ГУФСИН, и каждый узнает, о ком идет речь.
Получила сегодня очередную отписку из Следственного отдела по г.Батайск за подписью майора юстиции Р.Л.Багмут: НИКТО НИКОГО НЕ БИЛ.
Но ведь когда-нибудь эта "карусель" кончится. Я надеюсь. У веревочки ЕСТЬ КОНЕЦ!

26 апреля 2015 в 00:52 к открытому письму «ЖДЕМ РЕАКЦИИ ФСИН РОССИИ»

Я с болью вспоминаю, как грамотно, активно и дружно начинала работу ОНК РО 2-го созыва, но отдельные личности постепенно тушили огонь правдолюбия. С моим уходом с поста председателя ушло понятие "ЗАЩИТА" в слове ПравоЗАЩИТНИК". Руководители занимаются просвещением членов ОНК, сотрудников ГУФСИН, что такое "ПРАВО", а миссия правозащитника, согласно ФЗ-76, не выполняется. Обидно, что каждый член ОНК этого или не понимает, или не хочет понимать. Вот поэтому я там лишняя. Желаю вашей команде не сдаваться.

26 апреля 2015 в 00:25 к новости «Суд бессовестных людей»

Вопрос работы прокуратуры касается буквально каждого гражданина России.И народное возмущение растет с каждым днем. Не пора ли Генеральной прокуратуре заняться своими кадрами!

25 апреля 2015 в 22:17 к новости «Суд бессовестных людей»

Убеждена, что только тогда, когда руководители высших эшелонов власти, совершившие правонарушение, а также судьи и прокуроры будут иметь реальные и более суровые меры наказания в отличие от простых смертных, мы сможем приблизиться к понятию "ПРАВОСУДИЕ". Относительно данной ситуации - прокурор нуждается в суровом наказании.

25 апреля 2015 в 21:32 к новости «Суд бессовестных людей»

Прогнившая ГОЛОВА порождает гниль на местном уровне. Оказывается незачем удивляться, что происходит в нашей прокуратуре Ростовской области. Что стоит один только начальник спец.прокуратуры " непотопляемый" Косенко А.А. Обращаться в прокуратуру бесполезно. ГУФСИН и прокуратура - единое целое. Преступные действия сотрудников ГУФСИН в отношении осужденных и подследственных не рассматриваются. Всегда виноваты "жулики", как они называют заключенных. Объективности ради, следует сказать: зато не щадят начальников колоний и СИЗО, вынося Постановления и штрафуя за плохие условия содержания, которые подчас также и остаются плохими, и технические неполадки.

25 апреля 2015 в 02:17 к открытому письму «ЖДЕМ РЕАКЦИИ ФСИН РОССИИ»

Светлана Васильевна, какая Вы умница! Я радуюсь за Ваш коллектив команды. Вот так должна работать ОНК. Проделана огромная работа, которая под силу только слаженному коллективу, нацеленному на оздоровление существующей обстановке в колониях. Желаю всем вам здоровья и терпения.

Мнение