Елисеева Елена Константиновна

Елисеева Елена Константиновна

Живет в Россия, Ростовская область, Ростов-на-Дону

Координатор

[email protected] 89185967178

27 мая 2018 в 23:24 к посту «РАБОЧАЯ ВСТРЕЧА ВРИП НАЧАЛЬНИКА ГУ ФСИН РФ ПО РО М.М.ДАХХАЕВА И ПРЕДСЕДАТЕЛЯ...»

"Господин Скребец" - в "разработке". Ждем результатов.

27 мая 2018 в 22:44 к посту «Цыплят по осени считают...»

Вся деятельность Петрашиса сводится к красочным ОТЧЕТАМ с количественными показателями встреч, мероприятий, посещений,но за этим НЕТ ни одной спасенной души, ни одного разоблачения в коррупции или вымогательстве, или в пресечении преступности.
Реестр безопасности вели только мы со Стадниковым В, В.
Только мы "били во все колокола", сражаясь за права заключенных, а НАШИ: ГУФСИН, правоохранительные органы и доблестная надзорная прокуратура, скрывая преступления, давали ЛОЖНЫЕ отписки вышестоящим инстанциям.
Петрашиса и его "шефа" Скребца должно судить по ЗАКОНУ настоящего времени. А с надзорной прокуратурой должна разобраться Генеральная прокуратура, так как областной "надзиратель" уже за решеткой.

27 мая 2018 в 21:53 к посту «Цыплят по осени считают...»

Денис, я тоже надеюсь, что "злоумышленника " ВЫЧЕСЛЯТ".

27 мая 2018 в 21:16 к новости «Видео из "Красной Пресни". Воры и итоги "деятельности" генерала Рудого: кто...»

На силе СТРАХА держится система УПРАВЛЕНИЯ осужденными в колониях, а "оборотни в погонах", обслуживающие блатной мир, потеряли чувство страха, забыв принцип РИКОШЕТА.

26 мая 2018 в 21:54 к новости «Кудрин назвал госзакупки «болевой точкой» в плане коррупции»

Татьяне Голиковой — наша благодарность!

26 мая 2018 в 21:49 к новости «Экс-начальник ИК-7 УФСИН по Карелии Сергей Коссиев признал вину и будет...»

Владимир, нет более высокой награды, как признание и благодарность людей. Спасибо тебе за твой адский труд честного журналиста и истинного гражданина России.

26 мая 2018 в 13:39 к новости «Видео из "Красной Пресни". Воры и итоги "деятельности" генерала Рудого: кто...»

Сегодня воры в законе по праву считают своими собратьями сотрудников ФСИН, о чем говорят факты. Зараженная система УИС гниет с ГОЛОВЫ, поэтому в колониях прочно утвердилась Организованная Преступность совместно с "оборотнями в погонах", возглавляемая ворами в законе, о чем не только я "звонила во все колокола".
Бывалые осужденные вспоминают времена "правления" "ПОЛУЗВЕРЯ" в Ростовском регионе. Москве тогда удалось разогнать банду, но появились новые "грибы-поганки" и именно во ФСИНЕ..
Вот и имеем сегодня - что имеем!!!

24 мая 2018 в 19:18 к посту «ЧЛЕНЫ ОНК НАПРЯМУЮ ПООБЩАЛИСЬ С РУКОВОДСТВОМ ФСИН 17.05.2018Г.»

Для уточнения важной детали:
председатель президиума Общероссийской общественной организации «Совет общественных наблюдательных комиссий», председатель комиссии по безопасности и взаимодействию с ОНК Общественной палаты РФ Мария Каннабих, она же представляла рабочую комиссию по утверждению кандидатов в члены ОНК дополнительного 4-го созыва, она же куратор РРОО "СОНК", не могла не знать, что Селезень в тот период находился под следствием.
Первоначально РРОО "СОНК возглавлял Дериго Ф,П. (последнее время он числился председателем Попечительского СОВЕТА ГУФСИН. Зайдите на сайт и обратите внимание из кого он состоит), а затем свои полномочия Дериго передал Селезню А, А.) Согласно Уставу, который я, по просьбе Дериго, вычитывала, РРОО "СОНК" создан в помощь ОНК РО. Когда Селезень был под Дериго, Петрашис на него наседал, чтобы тот периодически отчитывался: какими средствами располагает организация и в чем её помощь ОНК РО, но когда Селезень сменил своего хозяина, все вопросы были сняты. Селезень становится замом Петрашиса и пренебрегая морально-этическими нормами члена ОНК занимается предпринимательской деятельностью (разведением перепелов) на территории ФКУ ИК-14 (г Новочеркасск),согласно Договору, поэтому Селезень стал послушным орудием в руках администрации ИК-14 ( и не только), тщательно скрывая творящиеся в учреждениях ГУФСИН преступления и давая лживые заключения.
В настоящее время,- пишет начальник отдела по надзору за законностью исполнения уголовных наказаний ст. сов. юстиции А.А. Косенко: "Установлено,что уг.дело по факту совершения преступления, предусмотренного ч.2 ст.159 УК РФ, фигурантом которого Селезень А.А. является, находится в производстве ОРП на ТО ОП №1 СУ УМВД России по г Ростов -н - Дону."
Это характеристика лишь одного члена ОНК РО из соратников Петрашиса.

24 мая 2018 в 08:53 к новости «Александр Шестун: я жив только благодаря своей публичности»

Есть люди и в НАШЕ время - могучее, лихое племя.....

23 мая 2018 в 13:17 к посту «Разоблачение коррупции ФСБ. Как В Приморском крае ФСБ доет бизнесмена и...»

СМЕЛО!!!
Начало положено. По-моему, это наиболее эффективный способ в борьбе с коррупцией.

Мнение