Елисеева Елена Константиновна

Елисеева Елена Константиновна

Живет в Россия, Ростовская область, Ростов-на-Дону

Координатор

[email protected] 89185967178

8 апреля 2015 в 11:34 к открытому письму «Чиканова ОСВОБОЖДАЮТ!!!!»

Елена Сергеевна, - это Вам награда за Ваше неравнодушие к чужому горю. Радуюсь вместе с Вами.

8 апреля 2015 в 11:03 к открытому письму «"КАК ОБ СТЕНКУ ГОРОХ" или ГУФСИН по Ростовской области закон не...»

Виктория, ему оставалось еще отбывать наказание 2-а года, но ни тяжесть статей (хранение и распространение наркотиков и содержание притона), ни грубые нарушения внутреннего распорядка содержания, ни даже явные преступления, связанные с наркотиками внутри колонии, что не являлось секретом для сотрудников и прокурора, не повлияло на отправку его на УДО.

8 апреля 2015 в 02:18 к открытому письму «"КАК ОБ СТЕНКУ ГОРОХ" или ГУФСИН по Ростовской области закон не...»

Дмитрий, Мелконянц по УДО не "ушел" - его "вытолкнули": он слишком много знает, а поэтому стал опасен.

8 апреля 2015 в 02:01 к открытому письму «"КАК ОБ СТЕНКУ ГОРОХ" или ГУФСИН по Ростовской области закон не...»

Прочитала комментарии и приятно удивлена. Откуда такая осведомленность, такая смелость высказываний?
"Здравствуй, племя молодое, незнакомое!" Такие, как вы, в скором времени пополнят ряды правозащитников. Молодость и мудрость должны идти рядом. Легко не будет, но кто заражен бациллой справедливости, тот уже с пути не свернет.
Перед судом - я "виновна", а перед людьми - "НЕТ".

7 апреля 2015 в 13:39 к открытому письму «"КАК ОБ СТЕНКУ ГОРОХ" или ГУФСИН по Ростовской области закон не...»

Юлия Александровна, подавайте на суд. Я первая буду свидетелем, так как я лично в декабре 2014года встречалась с Вашим мужем: мы с членом ОНК Ивановой Евгенией Александровной были на проверке в СИЗО-5, где содержится Ваш муж. Выслушав его жалобу в отказе сотрудников медслужбы взять у него кровь на анализ, что крайне необходимо периодически делать при его заболевании, мы вызвали начальника медсанчасти ИК-2 и СИЗО -5 Пачганова Александра Сергеевича.
Вот выдержка из нашего заключения:
"Справка для оформления пенсии членами ОНК Е.К. Елисеевой и Е.А.Ивановой была зарегистрирована в спецчасти СОЗО -5 и приобщена к личному делу (вручена 03.12.2014 г.).
Из слов осужденного В.Ю.Шпорта , медицинская помощь ему не оказывается. Не может допроситься, чтобы у него взяли кровь на обследование. « Предложено было записаться на прием к врачу, врач пообещал принять , но на этом дело и кончилось»,- сообщил осужденный Шпорт В.Ю., сказав также, что копии медицинских документов им были отданы членам ОНК, посетивших его ранее, и что он просил, чтобы они провели по этому поводу проверку. Так как никаких действий за этим не последовало, ос.Шпорт в письменной форме обратился за помощью к прокурору. Ответ на его письмо находится у родственников. Было написано письмо с жалобой на плохое мед. обслуживание и в адрес правозащитника А Бабушкина.
С целью объективности сказанного осужденным Шпортом В.Ю. члены ОНК РО: Елисеева Е.К. и Иванова Е.А. пригласили начальника медсанчасти ИК-2 и СИЗО -5 Пачганова Александра Сергеевича, который пообещал в течение недели решить вопрос об обследовании ос. Шпорта В.Ю. в МОТБ-19.
Осужденный Шпорт В.Ю. обратился к членам ОНК с просьбой, чтобы ему вернули копии его мед.документов, которые он отдавал чл.ОНК .Сокуренко О.В. и Блохину Ю.И.
Просил так же связаться с его женой Юлией Александровной ( тел. -8.952 570 3913 ).
При посещении СИЗО -5 от Главка присутствовал 1-ый зам начальника ГУФСИН Молоков Д.В".

7 апреля 2015 в 13:37 к открытому письму «"КАК ОБ СТЕНКУ ГОРОХ" или ГУФСИН по Ростовской области закон не...»

А далее......
Познакомившись с женой В.Ю.Шпорта, мы с Е.А.Ивановой ознакомились с документами дела, по которому он обвиняется, и сочли необходимым ради объективности присутствовать на суде. Посетив 6-ть заседаний, я, лично, могу сделать выводы: о бесчеловечном отношении к осужденному как сотрудников ГУФСИН, так и прокурора,судьи, о чем Е.А.Иванова писала на сайт"гулагу.нет". Само же дело, с моей точки зрения, явно сфабриковано. Примечательно то, что в этом деле фигурирует известный нам зам. начальника СИЗО-2 (.г. Таганрог) подполковник вн. сл. А.Л.Глейзер, известный нам по жалобам подследственных, как сотрудник, который доводит их до суицида. В своем заключении мы об этом так же сообщали в ГУФСИН на имя начальника Смирнова С.Ю.
В настоящее время я продолжаю получать от осужденных и подследственных сигналы SOS. Один из них - опять СИЗО-2, опять А.Л.Глейзер.Жертвой его сегодня является осужденно-подследственный Трусий О. Затяжной конфликт, а разрешают его сегодня оперативники СИЗО-2 по указке А.Л.Глейзеа с позиции силы. Главк. в частности Кузьменка А.Н. ( защитница прав заключенных), первый зам. начальника ГУФСИН Молоков Д.В. в курсе, и действия А.Л.Глейзера находят оправдание.
Слушают только одну сторону, которая всегда права.Где же гуманное, справедливое отношение к человеку? Сколько же можно травить в ЧЕЛОВЕКЕ зверя?!


6 апреля 2015 в 00:26 к посту «"Офицеры России", защитите офицеров Эскерханова и Дадаева!»

Я не имею офицерского звания, но я бы не отказалась, чтобы меня защитили настоящие офицеры России.

6 апреля 2015 в 00:05 к посту «Размышления после посещения Лефортово..»

Можно не сомневаться, что в любом месте А.А.Реймер будет в привилегированных условиях содержания. Реймер А.А. - "главарь" преступной системы. Щупальца его ставленников распространились по всей тюремной России. А простому "служивому" не так-то просто выдавить из себя "раба".

31 марта 2015 в 22:19 к новости «Сенаторы предложили не учитывать показания задержанных без адвоката»

Нужная поправка и я только- "ЗА"

31 марта 2015 в 22:11 к новости «Архив от 25.03.13г.: Владимир Осечкин и Андрей Караулов в программе"Момент...»

Смысловой носитель - ПРАВОЗАЩИТНИКИ.
Браво, ребята! Браво Осечкин Владимир! Браво Андрей Караулов!
Кто кинет в вас камень - тот подлец.

Топ-блоги: ВАЖНО

15 августа 2019 в 16:28
Поступило сообщение, что в СИЗО-1 г.Екатеринбурга убивают ос. Андрея Потапова! И по распоряжению генералов ФСИН России Рудого и Гнедова, физической расправой и принуждением давать ложные показания руководят особо опасные оперативники Владимирского централа... Ушаков Борис Павлович
14 августа 2019 в 05:06
Верховный суд РФ рассмотрит "Копейское дело". Со знаком + или - судьи ВС войдут в историю? Осечкин Владимир Валерьевич
16 августа 2019 в 19:26
Протокол опроса Андрея Букина о пытках в СИЗО-1 СПб и преступлениях оперативников  Осечкин Владимир Валерьевич
16 августа 2019 в 17:22
Действительно - ли разоблачённые в особо - тяжких преступлениях работники ГОУ ФСИН РФ , разоблачённые в Свердловской области, дали распоряжения завершить расправу над осужденным Андреем Потаповым в Кемеровской области??? Ушаков Борис Павлович
14 августа 2019 в 20:29
Ещё одна "пресс-хата" в СИЗО. В подмосковном СИЗО-11 жестоко избит Игорь Зинкевич, в коме с 28.07.2019 Осечкин Владимир Валерьевич

Мнение