Елисеева Елена Константиновна

Елисеева Елена Константиновна

Живет в Россия, Ростовская область, Ростов-на-Дону

Координатор

[email protected] 89185967178

15 ноября 2019 в 01:32 к посту «Арест Даххаева. Чего ждать другим начальникам терр.органов и что происходит в...»

Достойных офицеров в обиду не дадим!

15 ноября 2019 в 01:20 к посту «Арест Даххаева. Чего ждать другим начальникам терр.органов и что происходит в...»

Владимир Осечкин, как здорово, что ты есть. Моя вера в тебя и моя материнская любовь всегда с тобой.

15 ноября 2019 в 01:10 к посту «Арест Даххаева. Чего ждать другим начальникам терр.органов и что происходит в...»

Ч И Т А Ю: по данным источника «Известий».

«Видно, это был спаянный коллектив, который работал совместно. Сейчас инкриминируется разглашение сведений, составляющих гостайну, а дальше, что уже следователь предъявит. Я думаю, что дальше появятся и какие-то коррупционные статьи», — сообщил замглавы федеральной службы изданию «Подъем».

Хотелось бы знать Ваши ФИО, замглавы федеральной службы, чтобы ответить Вам, что, когда Вам что-то "видится", "кажется", "думается" -Вы креститесь!!!

Заявляю Вам и всем тем, кому так же "видится", "кажется", "думается" , что это Москва формировала " этот "спаянный коллектив"- эту мафию Ростовского ГУФСИН, в течение многих лет. а главное- продолжает формировать такими. как Падалко Э.А.

Ответственно заявляю, что среди сотрудников, как в Главке, так и среди прочего состава сотрудников учреждений ГУФСИН, звания офицера могут быть удостоены не более десятка. Вот в какой ОМУТ попал Даххаев Муслим Магомедович.

Разгребать "авгиевы конюшни"пришлось троим: М.М. Даххаеву, его 1-му заму К.И. Сенокосову и начальнику оперативного отдела ГУФСИН –А.А. Родину. В их лице мы, правозащитники и заключенные, увидели не только профессиональных сотрудников системы УИС: строгих и справедливых офицеров, умеющих работать со спецконтингентом и умеющих потребовать от сотрудников добросовестной работы. Однако, не всем это понравилось. Началось скрытое, подлое сопротивление тех, кто привык воровать, а здесь не было различий: зэк ты или начальник.

15 ноября 2019 в 01:08 к посту «Арест Даххаева. Чего ждать другим начальникам терр.органов и что происходит в...»


Сколько лет существовала эта коррупционная система, державшаяся на «животном страхе» для тех, кто был «несогласным», а значит «опасным». Могли убить, забить, повесить, выбросить из окна… Процветала наркомафия, которая кормила весь этот «спаянный коллектив».

Где эти Московские генералы, которые вскормили, а когда горела земля под ногами Д.В.Скребца, экс- начальника опер.отдела ГУФСИ , - спасали?!

Уверовав в свою безнаказанность, так и жили – поживали, да добра наживали в этом «спаянном коллективе» опогешники, сотрудники и руководители ГЛАВКа ГУФСИН России по РО.

Приветствую и пытаюсь помочь начавшейся нынче правоохранительными органами ЧИСТКУ… Хотелось бы поверить, что Москва не помешает этому процессу и преступники будут разоблачены и наказаны.

А задуматься только: как могли бы существовать некие Жоры Ассирийцы и прочие преступные авторитеты, если бы не была им создана благодатная почва для существования?!

. Нынче настали иные времена, так что придется держать ответ перед ЗАКОНОМ!
На заметку Вам, товарищи- корреспонденты: Сергей Изотов, Клин, Ярослава Костенко, Алексей Рамм , ваша информация, что « вместе с ним (Даххаевым М.М.) в УФСБ доставили первого замначальника полковника Константина Сенокосова» -не верна

14 ноября 2019 в 19:13 к открытому письму «Новое. О коррупции в ФКУ ИК-4 и УФСИН по Белгородской области...»

Как знаком СЮЖЕТ и жаргон тоже.

11 ноября 2019 в 16:34 к открытому письму «Разъяснение»

ТЫСЯЧУ раз ПРАВ.
Именно этим я сейчас и занимаюсь, чтобы Совет ГУФСИН РО перестал быть прежним СОВЕТОМ.
Думаю, что скоро все изменится, а пока я непременно посещу ос Жмака А.Н. Об этом просит и его жена.

11 ноября 2019 в 16:25 к новости «Поздравляем координатора Gulagu.net Викторию Галан с днём рождения!»

Викочка, поздравляю с РОЖДЕНИЕМ! Признаюсь тебе в ЛЮБВИ. Будь СЧАСТЛИВА, дорогая девочка!!!

7 ноября 2019 в 19:50 к открытому письму «Разъяснение»

Владимир Осечкин," ты не прав"! .И скоро ты в этом убедишься..
Еще чуть-чуть ТЕРПЕНИЯ!!!

2 ноября 2019 в 01:17 к открытому письму «Наркотики под покрышками»

Екатерина, если Вы, действительно, Екатерина, Вы - молодец, что Вас волнует эта тема. Не знаю, как долго Ваш родственник пребывает в данной колонии №9, (г.Шахты), но Вы в курсе, что там находится осужденный Мовсесян Мартик Суренович,1980 г/р. По Вашему письму проведена проверка : ос. Мовсесян был освидетельствован на предмет употребления наркотиков. Результат отрицательный, но это не факт, что он их не употреблял когда-то. Опрашивались осужденные на предмет подтверждения фактов, изложенных в Вашем письме. Волна возмущения докатилась и до меня: оказывается, некоторые осужденные стали по таксофону звонить родителям, чтобы они связались со мной, а я помогла бы выяснить, кому понадобилось порочить честь человека, именно который и ведет открытую войну с теми, кто снабжает осужденных этим смертельным ядом. Не секрет, Екатерина, что наркотики ходят во всех колониях, где-то меньше, а где-то больше, но особенно этим отличается ИК-14. Там-то и находился до недавнего времени ШТАБ ОПГ (организованной преступной группировки), главарь и его пособники сейчас преданы суду. Следите за прессой, и Вам многое станет понятным. А если у Вас появятся достоверные факты по преступлениям, связанными с наркотиками, вымогательством, коррупцией и насилием в отношении осужденных, ставьте в известность правоохранительные органы, пишите на сайт «ГУЛАГУ.НЕТ». Только не подыгрывайте сегодня провокаторам. Прежняя СИСТЕМА ГУФСИН рухнула, а корни еще глубоко сидят, поэтому новому руководству сложно мгновенно изменить уже сложившуюся ситуацию. Давайте помогать всем миром. Не секрет, Екатерина, что наркотики ходят во всех колониях, где-то меньше, а где-то больше, но особенно этим отличается ИК-14. Там-то и находился до недавнего времени ШТАБ ОПГ (организованной преступной группировки), главарь и его пособники сейчас преданы суду. Следите за прессой, и Вам многое станет понятным.

2 ноября 2019 в 01:16 к открытому письму «Наркотики под покрышками»

А если у Вас появятся достоверные факты по преступлениям, связанными с наркотиками, вымогательством, коррупцией и насилием в отношении осужденных, ставьте в известность правоохранительные органы, пишите на сайт «ГУЛАГУ.НЕТ». Только не подыгрывайте сегодня провокаторам. Прежняя СИСТЕМА ГУФСИН рухнула, а корни еще глубоко сидят, поэтому новому руководству сложно мгновенно изменить уже сложившуюся ситуацию. Давайте помогать всем миром. Не секрет, Екатерина, что наркотики ходят во всех колониях, где-то меньше, а где-то больше, но особенно этим отличается ИК-14. Там-то и находился до недавнего времени ШТАБ ОПГ (организованной преступной группировки), главарь и его пособники сейчас преданы суду. Следите за прессой, и Вам многое станет понятным. А если у Вас появятся достоверные факты по преступлениям, связанными с наркотиками, вымогательством, коррупцией и насилием в отношении осужденных, ставьте в известность правоохранительные органы, пишите на сайт «ГУЛАГУ.НЕТ». Только не подыгрывайте сегодня провокаторам. Прежняя СИСТЕМА ГУФСИН рухнула, а корни еще глубоко сидят, поэтому новому руководству сложно мгновенно изменить уже сложившуюся ситуацию. Давайте помогать всем миром. С уважением к Вам, Е.К. Елисеева, координатор сайта "гулагу.нет" и член Совета ГУФСИН.

Предыдущая 12345678910120 Следующая

Мнение