Матери о реабилитаци наркозависимых вместо исправительной колонии

 Матери о реабилитаци наркозависимых вместо исправительной колонии

Уважаемый Владимир Владимирович, обращаюсь к Вам -ПРЕЗИДЕНТУ РОССИИ-от имени всех Российских Матерей! Мы-МАТЕРИ РОССИИ-хотим,чтобы наши дети жили в нашей стране счастливо. Наши дети нужны нам. 
А России наши дети НУЖНЫ? 
Уважаемый Президент! С кого мы должны спросить за годы, проведенные нашими детьми в местах лишения свободы по сфабрикованным обвинениям? С кого мы -МАТЕРИ-должны спросить за то,что в так называемые исправительные учреждения налажена поставка наркотиков,откуда люди возвращаются уже наркозависимыми и, попав на глаза блюстителям порядка в наркотическом опьянении с разовой дозой, снова попадают под статью,но уже надуманно тяжкую!- с кого нам за это спросить? 
Как разорвать этот порочный круг? 
Почему в России наркозависимых судят и дают им огромные срока за придуманную вину,а другие страны находят возможным зависимых людей не сажать, а направлять на лечение и реабилитацию? Разве наша страна не является развитой?Разве нашей стране не важен человек?
Столько обществ и шагов у нас сейчас посвящено борьбе за права животных! А за людей? Где борьба за здоровье и за жизнь каждого человека? 
17 июня на заседании президиума Государственного Совета о реализации антинаркотической политики Вы,Владимир Владимирович, уже решили что "...требуется не карательное воздействие,не карательные меры,а эффективная система профилактики,лечения и реабилитации". 
Вот и мы-Матери России за это: Наркозависимые люди нуждаются в лечении и реабилитации!И промедление здесь непростительно,если мы хотим спасти наше общество,спасти наших детей -это скажет любой врач-нарколог,любой настоящий врач и любой здравомыслящий человек! 
Уважаемый Владимир Владимирович! Мы понимаем,что принять взвешенное решение относительно такого важного вопроса непростая задача.Но вопрос назрел давно,слишком давно!Спасите наших детей!
Каждый день,проведенный наркозависимым человеком в СИЗО или в исправительном учреждении без соответствующего лечения и без реабилитации уносит здоровье еще больше,рушит надежды и семьи,отнимает будущее. Сколько еще должно сломаться судеб? Сколько еще слез должно быть пролито матерями?
Услышьте нас пожалуйста! Отправив зависимых людей на лечение и реабилитацию,а не в исправительную колонию,Вы реально сократите незаконный оборот наркотиков! 
А главное-только так мы спасем наших детей!Ваш отзыв... Подпишите, пожалуйста http://vopros-putinu.reformal.ru/proj/?ia=822789

Важно. Рейтинг — 8
Поделиться с друзьями

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение