Видео: Владимир Осечкин об участие Малининой в заказном уголовном деле N394616

Важно. Рейтинг — 14
Поделиться с друзьями

10 комментариев

Владимир, держитесь! Победа будет за Вами!!! Уверены, что все закончится хорошо. О Вашей честности и бескорыстности мы писали не один раз. Не пройдет и теперь заказная ложь и клевета. Сил Вам и удачи!!!

Правда обязательно восторжествует! Но какой ценой завоевывается эта ПРАВДА. Между ДОБРОМ и ЗЛОМ мизерное расстояние. Трудно представить, что было бы - не будь у тебя этой ЗАПИСИ.

Гир Инна Гир Инна
11 июня 2015 в 01:03

ГЛАВНОЕ НЕ МОЛЧАТЬ И ДЕРЖАТЬСЯ ВМЕСТЕ!
НЕ СДАВАЙТЕСЬ!!!!

Владимир гордитесь. Число ваших сторонников непрерывно увеличиваеться и не только на ГУЛАГУ НЕТ, а и в Соцсетях, группах и правозащитных сайтах.
Более того подключаються люди далекие от правозащиты, но которым не безразлична Судьба РОССИИ и Законности. Судьбы простых , честных людей !!!

На 16 июня следователь М.А.Кондратенко вызвал меня на допрос в СУ по ЮЗАО. Гуманисты. День рождения - 14 июня - "отпраздную" дома..

Коробка Юлия Коробка Юлия
10 июня 2015 в 13:26

Держитесь, все будет в порядке.

Уроды, ждали дня рождения специально.

Редькина Дарья Редькина Дарья
10 июня 2015 в 13:13

Удачи Вам Владимир, на нас тоже с 2006 года возбуждали несколько уголовных дел, обвиняли во всём, подделка удостоверения Нижегородского общества прав человека "НОПЧ", далее публично на ТВ обвинили в дискредитации сотрудников МВД и ГУФСИН, далее обвиняли в краже, далее в ограблении, далее в сбыте наркотиков приговорили к 12 годам, правда через 5 лет частично оправдали, сейчас опять пытаются привлечь и осудить за сбыт наркотиков и всё это связано с правозащитной деятельностью в разоблачении врагов народа в коррупции, правда смешно некоторые из них получили условные наказания, за убийство 3-4 года, остальных любезно попросили уволится из органов, кого-то отправили на пенсию. Нет мы не о чём не жалеем, мы закаляемся и уверены что идём в нужном русле, считаем если нам противостоят значит мы на правильном пути. Жизнь наша это борьба с произволом и беззаконием. Удачи Вам всём кому не безразличны судьбы людей. С Душой к Вам, Я.

Стадников Виталий Стадников Виталий
10 июня 2015 в 10:18

О чем ты говоришь Владимир? Это же и так понятно что это заказное уголовное дело. Твой сайт скрывает все грязные преступления оборотней в погонах. Ты же посмотри на все преступления правозащитники пишут заявления во все инстанции. А какой ответ получаем: "Ваша жалоба рассмотрена факты не подтвердились. Тут же закручена страшная машина криминальной системы в органах полиции и прокуратуры. Ты же знаешь мою ситуацию когда мне год назад стало в магазине с сердцем плохо и я не заплатил за товар 51 руб. выйдя из магазина и уже как год фабрикуют уголовное дело. Кому это выгодно думаю не мне тебе рассказывать ясно и так как белый свет что это дана команда. Сфабриковать грязное уголовное дело. Ну кому из оборотней в погонах нравиться что бы писали о тех преступлениях которые они совершают. А этих преступлений масса и на все это прокуратура закрывает глаза и покрывает преступников. Мои неоднократные жалобы в Генпрокуратуру, Прокуратуру РО перенаправляются нижестоящему прокурору который и фабрикует уголовное дело, и дает отписку так как ему выгодно и не кто это не проверяет. Тут же задача в чем состоит? Парализовать тебя что бы ты и такие как я не писали о преступлениях которые совершают оборотни в погонах выдавая себя за честных и порядочных людей. Закрыть сайт ГУЛАГу нет и тогда им можно дальше продолжать совершать свои грязные преступления. Коррупцией просто все прогнило из -за несколько преступников оборотней в погонах страдают порядочные сотрудники которым также нет доверия от общества.

Да, это правда. В середине апреля 2014 года на заседании рабочей группы в зале 1141 нового здания Государственной Думы РФ в моем присутствии Наталья Малинина рассказывала о вымогательстве денег со стороны генерала ГУЭБ и ПК. Сейчас подготовлю открытое письмо о том, что по данному факту готов дать показания, и направлю его следователю Кондратенко.
Все инсенуации вокруг Владимира Осечкина ярко показывают, что, с одной стороны, наша деятельность по противодействию коррупции эффективна, а с другой, на сколько не защищен гражданин, заявляющий о фактах коррупции.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

16 июня 2018 в 00:21
В СИЗО siloviki готовят Александру Шестуну участь Евдокимова? Опять ОРМ "пресс-хата"? Осечкин Владимир Валерьевич
18 июня 2018 в 21:13
Открытое письмо Директору ФСБ России А.В. Бортникову: помогите раскрыть особо тяжкое преступление. Прошу всех сделать репост с хэштэгом #ДиректорФСБуслышьОмск46078 Мальцева Светлана Владимировна
16 июня 2018 в 10:38
Вся правда о Кемеровском ГУФСИНе Аносова Марина
16 июня 2018 в 13:55
Директору ФСБ России А.Б. Бортникову: разглашение государственной тайны об ОРМ и агентуре - вопиющий случай, расследование которого требует личного контроля руководства ФСБ России. Просим прекратить допуск формы Ф-2 у ряда руководителей УМВД России по Омской области. Ушаков Борис Павлович
19 июня 2018 в 23:00
Открытое директору ФСБ России А.В. Бортникову: Вы разрешали разглашать государственную тайну? Ушаков Борис Павлович

Мнение