Бунтова Ирина Анатольевна

Бунтова Ирина Анатольевна

Живет в Россия, Московская область, Щелково

Координатор

25 августа 2016 в 07:39 к открытому письму «Передумал......или помогли....или обманул.....»

Дина Анатольевна, я думаю, что вы правы, так и напишет, что не желает вас видеть. Это 100% писал под диктовку. Особенно, второй абзац, где пишет без физического воздействия со стороны сотрудников колонии. Его бы они могли бы даже и не бить, но если бы не написал, то ему бы житья не дали. Начался бы постоянный беспредметный внеплановый " шмон" в отрядах,вывод на зарядку всего лагеря( всех у кого ночные смены) многочасовые стояния, без разрешения выйти в туалет, принять пищу ит.п. Администрация демонстративно бы все это делала и говорила, что это именно из-за этого жалобщика. Он это все знает, такое давление не каждый выдержит.

19 августа 2016 в 20:35 к посту «Что скажет ФСИН России на фото своих офицеро-фашистов из ФКУ ИК-3 п.Товарково...»

Дмитрий, направьте пожалуйста это в приемную Кремля. Это нужно по всем каналам показать,Это же больные люди, их необходимо изолировать от общества.

15 августа 2016 в 00:55 к новости «ВИДЕО из ИК-33 Хакасии: съёмка следов жестокого избиения осуждённых...»

Директор ФСИН РФ вы что скажете? Будете покрывать сотрудников? А вы Рудый А.А. , тоже спите спокойно? Помнится говорили, что вы скорбите что столько трупов по колониям. Так вот трупов то не уменьшилось, а только больше стало. Вы думаете, что покрывая убийц насильников -сотрудников, потом просто батюшке исповедуетесь и все грехи вам будут отпущены. Ошибаетесь. Вы знаете, что в колониях убивают, насилуют, калечат людей, но ничего не делаете, чтобы это прекратилось. И если бы вот так во свет не всплывало, и тут бы оправдывали сотрудников.

12 августа 2016 в 21:16 к открытому письму «S.O.S.! Директору ФСИН, СКР и ГП: в ЕПКТ ИК-33 УФСИН Хакасии мстят...»

Как такие сотрудники-насильники живут среди людей, как общаются с соседями, друзьями, как детей воспитывают- это же нелюди с помраченным разумом.

12 августа 2016 в 21:04 к открытому письму «Зам.министру юстиции РФ Г.О.Матюшкину (УП при ЕСПЧ): в ИК-33 Хакасии...»

Гоша Матюшкин, думаю не будет больше в ЕСПЧ писать, какие сотрудники колонии хорошие, а плохие осужденные сами себя бьют. Так может и место свое тепленькое потерять, придется что то решать с насильниками-сотрудниками, а то Европа узнает про позор " прекрасной доброй " России

12 августа 2016 в 20:58 к новости «СК подтвердил избиение умершего участника бунта в хакасской колонии»

Разве полноценные, здоровые люди способны совершить такое? Кто вообще работает в УИС-воры, которые обманывают и грабят государство( есть живые примеры), убийцы (есть живые примеры), насильники ( указаны пофамильно)

12 августа 2016 в 12:13 к новости «Молния! Запись, подтверждающая факт пыток в исправительной колонии № 33...»

ФСИН РФ всех насильников будет оправдывать и обвинять во всем осужденных.
Я полагаю, что Корниенко не захочет наказывать насильников. Он все знает и ничего не делает.Поэтому сотрудники ничего не боятся.

12 августа 2016 в 12:05 к новости «В Хакасии в больнице скончался один из участников бунта в колонии»

Все как всегда пишут, что осужденные якобы требовали послабления режима, нарушений прав осужденных не выявлено. Били, насиловали,осужденных а теперь еще их же и обвинят и судить будут. Уродливая, лживая система фСИН РФ- Преисподняя вам давно готова.

12 августа 2016 в 11:59 к новости «Во ФСИН назвали перитонит причиной смерти участника бунта в хакасской ИК-35»

Очередное вранье " пушистых , добрых" сотрудников. Они всегда обвиняют во всем осужденных, потому что директор ФСИН РФ хочет это слышать!!!

10 августа 2016 в 19:41 к открытому письму «S.O.S.! Директору ФСИН, СКР и ГП: в ЕПКТ ИК-33 УФСИН Хакасии мстят...»

Куда катиться страна. Сотрудники колонии с помраченным разумом. До какой поры аппарат ФСИН будет защищать и покрывать сотрудников - насильников?

Мнение