Крик помощи матери, сын которой отбывает наказание в ИК-6, гор. Клинцы Брянской области.

На мою почту пришло письмо - крик матери о помощи ее сыну, который отбывает наказание в ИК 6, Брянской области. Лариса Васильевна, мама осужденного, всегда очень нам помогала, всегда поддерживала, прошу помочь .

Важно. Рейтинг — 11
Поделиться с друзьями

16 человек подписалось под обращением

Борисова Марина

4 марта 2018 в 18:48

Бударина Раиса

2 марта 2018 в 19:02

Глушкова Олеся

1 марта 2018 в 22:45

Сухачева Марина

28 февраля 2018 в 20:28

Зайцева Марина

27 февраля 2018 в 07:47

Карпенко Сергей Васильевич

27 февраля 2018 в 00:31

6 комментариев

Шлык Лариса Васильевна Шлык Лариса Васильевна
1 марта 2018 в 16:43

Именно сейчас ( 01.03.2018 г), в данный момент, мой сын снова водворён в ШИЗО... Страшно осознавать, что вот такие действия вот таких сотрудников оправдывают надзорные органы... Что ж я продолжаю бороться...

Шлык Лариса Васильевна Шлык Лариса Васильевна
1 марта 2018 в 16:39

Здравствуйте, уважаемые пользователи ГУЛАГа, координаторы, правозащитники... Спасибо Вам всем большое за поддержку, за не бездействие, за неравнодушие к ситуации, которая вертится до сих пор вокруг моего сына...и сколько это будет продолжаться...я не знаю...Я надеюсь и верю всё же, что меня услышат там...и проведут действительно тщательное расследование по тем противоправным действиям, которые совершаются до сих пор с моим сыном начальником ИК -6 Левиным и его заместителем по оперативной части Саакяном. Именно они оперативно по оперативным соображениям давлеют на моего сына с такой уверенностью в своей безнаказанности, с такой яростной озлобленностью, с таким желанием сделать его злостником, не имея при этом ни одного вескогоправдоподобного факта, что потеряли честь и совесть, как офицерскую, так и человеческую... Всё, о чём я написала в своём письме - правда!!!

Карпенко Сергей Васильевич Карпенко Сергей Васильевич
28 февраля 2018 в 12:50

Я солидарен с автором , и считаю что правильно изложены мысли и мнение автора в данном письме ! Действительно , унижению и превышение полномочий нет места !!! Чем больше мы будем требовать убирать недобросовестных работников ФСИН ,тем прозрачные будет система наказания . Поддерживаю Ларису Васильевна ! Пусть у этих сволочей земля под ногами горит!!!

Зайцева Марина Зайцева Марина
27 февраля 2018 в 08:07

Да сколько же можно терпеть такие бесчинства! Всё повторяется вновь и вновь. Не понимаю, где находят таких начальников, заместителей? Что происходит? Что происходит с теми, кому доверили нелёгкое дело в исправительных колониях? Помогать исправиться осужденному человеческими способами, способами в рамках закона, не подавлять, не унижать, не притеснять, не нарушать права, даже, если по закону человека осудили за его проступок. Кто дал права работникам ИК не считать осужденных за людей? Почему они решили, что у осужденных нет за плечами никого, кто бы мог стать на защиту их от несправедливости? Почему они решили, что им всё можно и им за это ничего не будет? Всех матерей всегда отличали щедрость души, преданность, самопожертвование, любовь и великое терпение. Любовь матери к своему ребенку – это очень сильное чувство. Из-за своего ребенка мама способна преодолеть любые трудности и препятствия. Не испугались этих препятствий и Вы, уважаемая Лариса Васильевна. Ваше стремление помочь своему сыну, несмотря на трудности и преграды, вырваться из произвола этих « властелинов мира», которые создают свои порядки вопреки законам и человеческим и законам УИК РФ, восхищает. Равнодушных людей на самом деле меньше, чем тех, кто хочет и может помочь. Мы рядом и поможем Вам.

Поддержка наша с вами очень нужна Ларисе Васильевне, что бы она всегда знала, что мы рядом, что мы не бросим в трудную минуту. Письмо, её крик помощи, дорого стоит, потому что очень сложно работать с этой колонией. Многие Боятся, боятся мести как и от сотрудников так и от их приближенных. Страх за свою жизнь, жизнь своих близких порой перевешивает, потому что все мы живые люди. Но вы все сами знаете, как только мы объединяемся за правду, за соблюдение Законов, поддерживаем людей, то торжествует правда. Правда путь этот очень тернист, но мы выдержим, за нами Правда.

Лисовская Светлана Лисовская Светлана
26 февраля 2018 в 20:00

О безнаказанности администрации и сотрудников этой "исправительной" колонии рассказывается уже давно. Не понятно, почему надзорные органы, контролирующие деятельность исправительных колоний, не хотят видеть явные нарушения и покрывают те бесчинства, которые творят сами же сотрудники по отношению к осужденным.
В моём понимании, главная задача ИСПРАВИТЕЛЬНЫХ колоний - ПОМОГАТЬ оступившемуся осознать свой проступок. А на деле происходит обратное. УНИЧТОЖЕНИЕ личности через постоянные унижения, выискивания нелепых нарушений, открытой неприязни, безграмотного подхода к очень важному для общества делу - помочь исправиться.
Теперь я понимаю, благодаря кому, осужденные возвращаются обратно в колонию.
Очень часто из статей, из писем матерей, родственников, самих осужденных прослеживается нарушение прав осужденных, установленных УИК РФ.
Ведь сама администрация колонии своей БЕЗГРАМОТНОЙ работай "куёт"нарушителей закона, потому что на свободу осужденный после таких "методов и приёмов" выходит озлобленный, подавленный, а порой и уничтоженный как личность,и с верой в то, что он этому обществу не нужен. ТАКИЕ цели и задачи ставят перед собой и перед обществом сотрудники ИК-6 Брянской области г. Клинцы?
Действительно пора заняться компетентностью сотрудников, начиная от дежурного и заканчивая руководителем спец. учреждений.
А Вам, уважаемая Лариса Васильевна, хочу пожелать сил и уверенности. Очень хочется чтобы Вас услышали по- настоящему и помогли.
Я со своей стороны буду следить за событиями, очень хочется Вам помочь.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

15 августа 2018 в 12:37
Полагаю, что теперь доказано: сведения с грифом «Совершенно секретно» о моем брате разглашены в угоду руководства преступной группы Мальцева Светлана Владимировна
15 августа 2018 в 07:09
Да здравствует "борьба с коррупцией" в Кемеровской области: человек, подписавший акт ввода в эксплуатацию "Зимней вишни" продолжает получать на личный счет многомиллионные откаты. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Купряжкин Руслан
15 августа 2018 в 08:56
Совет координаторов и экспертов Gulagu.net поздравляет с днем рождения Бориса Ушакова Мальцева Светлана Владимировна
18 августа 2018 в 10:03
Открытое письмо Совета координаторов Gulagu.net в Генеральную прокуратуру России, МВД России, СКР России: просим раскрыть и привлечь к ответственности источник угроз посягательства на жизнь общественного деятеля Мальцева Светлана Владимировна
18 августа 2018 в 10:20
Имеются иногда и в ОНК некорректные обстоятельства: Пронина Ольга Юрьевна

Мнение