Кожевникова Дина Анатольевна

Кожевникова Дина Анатольевна

Живет в Россия, Брянская область, Брянск

Координатор

[email protected] +7 (961) 106 84-60

10 февраля 2015 в 22:52 к новости «Анонс: смотрите в 18-00 на НТВ о ЧП в Свердловской ИК-52»

посмотрела передачу, и ещё раз убедилась, что в УИС, в основном работают люди с ненормальной психикой. Вот все сегодня видели, слышали..., а потом в ИК, побои, смерти, - так кто из них лучше? Кто за решеткой - или кто охраняет? Ещё раз, повторяюсь, человек со здоровой психикой там работать не сможет и не будет. Это мое мнение!

8 февраля 2015 в 21:11 к новости «Поздравляем Бабушкина А.В. с Днём Рождения!»

Андрей Владимирович! поздравляю Вас с днем Рождения! Здоровья, удачи, благополучия!

8 февраля 2015 в 19:30 к открытому письму «Председателю СПЧ М.А.Федотову: "Прошу Вас включить в проект ФЗ об...»

полностью поддерживаю инициативу Владимира Валерьевича, нужно дать всем возможность начать все с чистого листа. И думаю многие это оценят.

6 февраля 2015 в 20:38 к открытому письму «открытое письмо»

Спасибо, скиньте пожалкйста. А какой Вам пришел ответ по этой жалобе? Надо нам всем делиться своими наработками, и так же писать результат. Спасибо за подсказку, нужно написать лишнее не будет.

6 февраля 2015 в 03:31 к открытому письму «открытое письмо»

Наталья, я вам отправила мою новую жалобу на вашу почту посмотрите. Пока ... Очередная отписка с их стороны. Вы мне пишите или звоните. Дина.

6 февраля 2015 в 03:17 к новости «Скончавшаяся в ОВД в Петербурге блокадница не крала масло в магазине»

озверели! поражает одно, рядом стояли люди, русские люди, свои земляки, молодые, и не совсем. У каждого мать, бабушка есть... Не нашлось никого кто мог прекратить это унижение, унижение старого человека. Она блокаду прошла, может забыла что в сумку положила. А ей по Закону в 80 лет уже положен уход, т.е. по существу опекун. Стыдно одно, что это произошло в городе, где каждая семья испытала голод, холод. Нет сострадания, куда что делось?

4 февраля 2015 в 19:53 к открытому письму «Директору ФСИН России: в ИК-2 Сахалинского УФСИН убит ос.Е.Л.Лобач...»

Номер обращения
SITE-2097/2015
Код проверки
7972167825

3 февраля 2015 в 21:08 к новости ««Что ты тут жалуешься?!»»

А вот действительно хорошая мысль, что б осужденные могли позвонить по мобильному телефону, тогда считаю было бы меньше таких фактов. Ведь сейчас когда мальчишек отправляют в воинскую часть, они могут иметь присебе мобильные телефоны, и могут сразу сообщить в комитет солдатских матерей по факту дедовщины, или вымогательств. И поверьте таких случаев стало меньше. И комитет матерей этого региона, откуда поступил сигнал, мгновенно реагируют. И думаю, если бы такая практика была в колониях, этих издевательств стало бы меньше. Т.е. ситуация была более контролируемая. А на проведение реформ, прав Владимр Осечкин, я его полностью поддерживаю, на все нужна политическая воля!

29 января 2015 в 16:17 к открытому письму «Казус Елисеевой: попытка лишения члена ОНК РО Е.К.Елисеевой мандата...»

1.нет, 2. нет, 3. нет. это я так голосую. Да, нам нужно всем быть очень аккуратными. когда общаемся. и личные вещи никогда не оставлять без присмотра. Уважаю и полностью поддерживаю Е.Елисееву.

28 января 2015 в 22:23 к новости «Заключённый брянского СИЗО №2 пытался вскрыть себе вены»

Да он уполномочен, но... он этого не делает. Потому что, он не заинтересован в судьбе этого человека. Ведь как бывает: вот они говорят, что этот осужденный страшный нарушитель, не подчиняется, нарушает, там форму одежды , пугавица растернута, жалобы пишут и т.д. и т.п. , а этот активист, он все выполняет, он исправился, сотрудничает с администрацией, хорошо отвечает, но по моим наблюдениям, именно рецидив составляют вот эти самые активисты, именно из них большая часть возвращается туда где они были, а вот эти самые нарушители. основная масса из них возаращаются к нормальной жизни. Потому что они хорошо понимают слово "ЧЕЛОВЕК". И они видят как в колонии из них уничтожают человеческое. . именно личность. и они противятся. это реакция простого человека. Поэтому нач-к учреждения должен быть хорошим психологом, помочь этим людям, но... увы не каждому это дано. А у них как ставят клеймо - нарушитель - и все... Можно многое по этому поводу сказать, но мы все всё прекрасно понимаем. систему сложно перебороть. но нужно!

Мнение