Кожевникова Дина Анатольевна

Кожевникова Дина Анатольевна

Живет в Россия, Брянская область, Брянск

Координатор

[email protected] +7 (961) 106 84-60

29 ноября 2017 в 09:24 к открытому письму «Прошу проверить законность и обоснованность обыска»

Уважаемый заявитель!
Во избежание ошибки при отправке обращения в «Интернет-приемную» официального сайта Генеральной прокуратуры Российской Федерации на адрес Вашей электронной почты направлено сообщение с просьбой подтвердить намерение об отправке.

29 ноября 2017 в 09:18 к открытому письму «Прошу проверить законность и обоснованность обыска»

Прокуратура Брянской области - Ваше обращение отправлено

28 ноября 2017 в 22:37 к новости «Бывшего заключенного осудили на 2 года за критику путинского режима»

у меня тоже просто нет слов

27 ноября 2017 в 17:44 к посту «Молния! Сегодня, 27 ноября 2017 года в 7 утра дома у координатора Gulagu.net...»

Спасибо Владимир Валерьевич, аудио запись, вам скинула на почту.

27 ноября 2017 в 17:42 к посту «Молния! Сегодня, 27 ноября 2017 года в 7 утра дома у координатора Gulagu.net...»

Да, кстати , забыла добавить, что постановление об обыске нам зачитали, а само постановление забрали с собой., сказали, что не положено оставлять, т.к. его выдавал судья, и оно в одном экземпляре. Протокол обыска дали. написанный через копирку, очень плохого качества. Мне пришлось вызывать сотрудников полиции, что б мне расшифровали фамилии тех, кто проводил обыск., и выяснять, работают ли такие сотрудники , потому что все выглядит очень странно. написала жалобу в прокуратуру.

27 ноября 2017 в 17:00 к посту «Молния! Сегодня, 27 ноября 2017 года в 7 утра дома у координатора Gulagu.net...»

Спасибо большое, друзья, за помощь и поддержку. Сегодня в семь утра ко мне домой пришли оперативники из уголовного розыска, предъявили санкцию на обыск. На мой резонный вопрос, на каком основании, пояснили, что на окраине Брянска, место где мы там никогда не бываем, и даже нет знакомых, скончался от передозировки, или был убит наркоман. Тогда в качестве кого мой муж проходит? - спросила я . Ответили, что этим занимается следственный комитет, а мы выполняем, и , кто то дал показания на мужа, т.е. даже его статус не обозначили, ни свидетелем, ни обвиняемым. Очень, конечно , интересно. Проходил обыск полтора часа. Вели себя очень корректно, хамства и грубостей не было. Изъяли пять коллекционных патронов 1913 года выпуска, но при этом не отразили в протоколе обыска какого вида патроны, их калибр, хотя муж несколько раз требовал все отразить, и на патронах все обозначено, сослались на то, что они не понимают, и что эксперт даст свою оценку сам. Опламбировали своей печатью. Когда нашли патроны, сразу обыск прекратили. У мужа есть лицензированное оружие, винтовка - Тигр СВД, они оружие проверили, так же пачки патронов к винтовке, осмотрели каждый, и сказали, что претензий к оружию не имеют. Перерыли все, все ящики. Мое мнение, это очередное запугивание, или провокация со стороны силовых структур, или ФСИН. Мужа не забрали, сказали, что если нужно будет, его вызовут.

23 ноября 2017 в 07:57 к посту «При попытке оказать помощь избитым заключенным в ИК-37, погибла адвокат...»

Светлая память Кате!

11 ноября 2017 в 22:25 к новости «Бесправные, как зэки. ФСИН заставила сотрудников купить страховки»

Одни права, одна тюрьма для всех

11 ноября 2017 в 21:19 к посту «Учредитель ООО "Русь сидящая" Ольга Романова покинула Россию. История одного...»

Я тоже предпринимала попытки сотрудничать с Русь сидящая, но Ольга на контакт никогда не шла, просто отказывалась от встреч. И я сделала вывод, в котором не ошиблась, Владимир Валерьевич прав.

30 октября 2017 в 19:47 к новости «В СМИ рассказали о страшных пытках в брянской колонии»

Я встречалась с Александром в Москве, и я ему лично верю.

Мнение