права и свободы

Набережночелнинским городским судом 10 мая 2011 года был вынесен приговор, но до сих пор не один орган власти не ответил вразумительно , за что приговорили .
В уголовном деле как в фантастических фильмах понятные перемещаются во времени, а сотрудники наблюдая за происходящим фиксируют в отчетах и дают показания.
Кроме того сотрудники, переросли своим мастерством даже Гудини, делая так, что деньги изъятые у одного лица, при понятых, оказывались у другого человека в кармане которым он не мог воспользоваться из-за состояния увечья его руки.
Однако, не прокуратура, не следственные органы, не судья и даже уполномоченный по правам человека не видят данных метаморфоз.
 Таким образом, данные структуры, покрывают одной властью другую, нарушающий закон, тем самым нарушая права и свободы человека.

Прошу Вас , обратить внимание на происходящее

Важно. Рейтинг — 2
Поделиться с друзьями

4 человека подписалось под обращением

1 комментарий

Шмакова Валентина Шмакова Валентина
10 июня 2015 в 08:53

Сплошь и рядом одна грязь от этих неприкосновенных, СК и прокуратуры. Народ больше не кому не доверяет, а особенно защитнице прокуратуры. Перевелись на Руси честные люди слуги народа. Страшно за детей и внуков. Куда смотрит наш гарант или видно его все это устраивает. Всю нормальную молодежь пересадили по сфабрикованным и заказным делам. Кто же вас защищать то будет в случае страшной беды, неужели молодежь с купленными высшими образованиями или депутаты ГД?

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

15 мая 2019 в 15:14
Благодарственное письмо представителям СМИ, общественникам и просто неравнодушным гражданам за поддержку меня - Бориса Ушакова Ушаков Борис Павлович
16 мая 2019 в 05:29
"САДИСТЫ - ОБОРОТНИ В ПОГОНАХ" Как посмел руководитель отдела проц. контроля СУ СК РФ по Владимирской области Морозов защищать убийц - убивших Андрея Грачёва в ФКУ Т-2? Ушаков Борис Павлович
18 мая 2019 в 10:17
Администрация Владимирского централа (ФКУ Т-2) продолжают свой произвол и садизм в отношении осужденных, а также подделали письмо ос. Гулиева с целью скрыть происходящее с ним от родственников. Ушаков Борис Павлович
14 мая 2019 в 17:08
Почему наследники традиций арестованного генерала С.Н. Калинкина не допускают генерала А.А. Коновода к выполнению своих должностных обязанностей? И почему бездействует начальник отдела прокуратуры Кемеровской области по надзору за процессуальной деятельностью в органах Следственного комитета РФ И.В. Колесникова? Синюков Андрей
15 мая 2019 в 04:59
Сотрудники Кемеровского ГУФСИНа бегают "договариваться" в кузбасский СУ СК Соболев Алексей

Мнение