Решение областного суда города Новосибирска об изменении меры пресечения Кенану Джалилову!!!!!

5 декабря 2014 года моему мужу была назначенна медицинская комиссия на наличие тяжелого заболевания препятствующего отбытию наказания.В ходе комиссии установили,что Кенан имеет наличие тяжелых заболеваний препятствующих заключению под стражей-документ был направлен в суд.24.12.2014 было назначено судебное заседание в отношении моего супруга,но заседание перенесли на следующий день,т.к проводилась прокурорская проверка по мед.заключению-результат:муж не попадает в перечень!Адвокат ходатайствовала об изменении меры пресечения на домашний арест в связи с плохим самочувствием,наличием заболеваний:туберкулез,Вич в стадии острого прогрессирования(60клеток),острая ЧМТ с тяжелыми вытекающими последствиями опасных для жизни человека!Муж-не ходит,сам не ест,за ним нужен постоянный контроль врачей,уход и реабилитация(массаж,Лфк),дорогостоящее лечение!Решением суда был отказ,а причиной мотивировалось,что супруг может скрыться(сам не ходит!!!!)Мой вывод:побоялись брать ответственность за "побег",а на его жизнь и здоровье просто закрыли глаза!!Моего мужа фактически уничтожают,уже перевели в так называемую на сленге"долину смерти"(легочная хирургия),при выписке с гор.больницы у мужа не было туберкулеза,а теперь...!Государственные служащие фактически убили моего мужа,он чудом выжил!Теперь же его медленно и мучительски убивают, выгодна его смерть!!

Важно. Рейтинг — 9
Поделиться с друзьями

22 человека подписалось под обращением

7 комментариев

Абрамкина Татьяна Петровна Абрамкина Татьяна Петровна
27 декабря 2014 в 17:05

Никто не поможет точно. писать много всем может где-то выстрелит.

Джалилова Ирина Джалилова Ирина
27 декабря 2014 в 17:30

Я не прошу финансовой поддержки,просто передаю все подробности судебного процесса!!Согласна с вами писать нужно много и коллективно!Прошу вашей помощи и поддержки!

Дай пару дней обдумать. Надо готовить апелляцию.

Людей, которым необходимо лечение, они держат под стражей, а всяким "оборотням" вроде механова дают условно.
Ирина, держитесь и решение обязательно обжалуйте!

Джалилова Ирина Джалилова Ирина
27 декабря 2014 в 15:47

Просят залог 1,5 млн.рублей-это нереально для нас!(

Кто просит такой залог? Насколько серьёзен этот разговор? Напиши мне в личку.

Абрамкина Татьяна Петровна Абрамкина Татьяна Петровна
27 декабря 2014 в 15:41

Вот так и получается. У моего сына тоже есть заболевание которое входит в перечень. И что можно что-то добиться? Нет!!! Нельзя. И мы просто сидим отбываем свой срок. А болезнь то никуда не делась. Нанимать адвоката и что-то добиться это не не реально. Вот почему у нас так все?Господи дай нам всем силы выдержать!

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение