Исхакова Диана Николаевна

Исхакова Диана Николаевна

Живет в Россия, Ставропольский Край, Ставрополь

Пользователь

[email protected] https://vk.com/podslushano_v_mls

15 сентября 2017 в 11:44 к открытому письму «SOS!!! В ФКУ ИК-5 ГУФСИН России по Свердловской обл.,ПЫТКИ и...»

Всем огромное спасибо. От родственницы обратившейся ко мне, отдельнейшее и огромнейшее спасибо вам всем. Ждем результаты проверок.

15 сентября 2017 в 11:31 к открытому письму «Обращение осужденных о незаконных действиях администрации ФКУ ИК-5...»

Спасибо большое. Я предедам автору сего обращения.

4 марта 2017 в 18:44 к новости «Духовные vs блатные. Тюремный джамаат прислал Руслану Шляпе чёрную метку»

Джамаа́т (араб. جماعة — общество, коллектив, община) — объединение группы мусульман с целью совместного изучения ислама, совершения религиозных обрядов, взаимопомощи, регулярного общения между собой и т. п.
Джамаат может объединять различное количество верующих, посещающих одну и ту же мечеть. Объединение может создаваться как по территориальному принципу, так и основываясь на особенностях толкования религиозных догм представителями различных направлений ислама.
Руководит джамаатом имам (знаток обрядовой стороны ислама). Имам может иметь одного или нескольких помощников — в зависимости от количества верующих в общине. При отсутствии мечети члены джамаата могут собираться для отправления мусульманских обрядов в любом чистом, неокрашенном помещении.
Термином джамаат также могут обозначаться имамы и ученые-муджтахиды, о чём говорят исламские богословы и в частности имам Тирмизи, который сказал: «Толкование слова община (Джамаат) у ученых, это факихи, ученые, мухаддисы». Не нужно всех выходцев с Кавказа грести под радикально настроенных мусульман. У большинства осужденных выходцев с Кавказа стать 158 и 228 УК РФ и у десятка только 282 статья УК РФ. Никто никого в СИЗО не вербует, просто мусульмане сбиваются в группы так же как и христиане. Короче больше половины бред в этой статье. Я получаюсь тоже попадаю под эту гребенку, так как я мусульманка-сунитка и рождена на Кавказе, молюсь пять раз в день и сын у меня мсусульманин и муж. Посадите тогда и меня и моего малолетнего ребенка!!!

15 сентября 2016 в 20:11 к посту «ОБРАЩЕНИЕ К РОДСТВЕННИКАМ ОСУЖДЕННЫХ»

О жизни находящихся в МЛС я тоже знаю не по наслышке. Если что. И прежде чем писать комментарии, кстати с пунктуационными ошибками, я бы советовала вам навести хотя бы справки о том, кому они адресованы. Комментарий ниже адресован не вам, а Роману Матвееву.

14 сентября 2016 в 14:28 к посту «ОБРАЩЕНИЕ К РОДСТВЕННИКАМ ОСУЖДЕННЫХ»

На все ваши вопросы подробно ответил Матвеев Роман Николаевич. Кстати очень грамотный юрист по уголовному праву.

14 сентября 2016 в 14:26 к посту «ОБРАЩЕНИЕ К РОДСТВЕННИКАМ ОСУЖДЕННЫХ»

И ты тут? Удивленна ничего не сказать!

26 ноября 2015 в 15:15 к посту «Прошу вас оказать мне помощь!»

Елена Геннадьевна, пусть со связью плохо, но письма то ни кто не отменял.

26 ноября 2015 в 15:09 к посту «Прошу вас оказать мне помощь!»

Спасибо большое. Просто не было ни когда такого длительного молчания.

17 июня 2015 в 16:12 к новости «Немилость к падшим»

Ну и что это будет? И так каждый день в колониях и тюрьма страдают осужденные, не законно и не обоснованно, просто так, лицом не вышел. У меня у самой пострадал супруг в СИЗО. потому что кому то в камере показалось что то, и по принципу "испорченного телефона" дошло до оперуполномоченного. Избивали жестоко. Ничего мы не добились и не доказали, все так же и работают на своих местах, а с нашего регионального УФСИНа приходили отписки, что по отношению моего супруга спецсредства были применены правомерно, так как он находился в алкогольном опьянении и кидался на сотрудников. Это с язвой желудка в стадии обострения и корчась от боли!

31 мая 2015 в 17:15 к открытому письму «Депутатам Государственной Думы ФС РФ: принимать "кровавый закон" и...»

К заключенным и так в большинстве случаев применяют физические и моральные насильственные действия, не говоря уже о незаконном и самовольном применении спецсредств! Просто так, просто не понравился и все! Что дальше будет, страшно задумываться! А моему мужу сидеть еще 4 года и три месяца.

Мнение