Малыгина Ксения

Малыгина Ксения

Живет в Россия, Москва

Пользователь

10 марта 2016 в 09:54 к посту «Справка члена Совета Андрея Бабушкина по итогам посещения ИК – 1 УФСИН...»

У меня с 2014 года там находится сестра, могу сказать, что, конечно, это не санаторий, но условия там вполне жизненные, работают они по 6-7 часов, но загруженность производства не полная и иногда нет работы. Оплата, конечно мизерная, в зависимости от часов у сестры выходило от 600 до 2000 в месяц. С чем действительно плохо, так это с врачами, сестра полгода пыталась добиться стоматологической помощи, в итоге пришлось зуб удалить. И это спасибо она, тьфу-тьфу молодая и здоровая, боюсь представить, что делать, если серьезная болезнь.

21 августа 2015 в 10:45 к открытому письму «Оказание медицинской помощи в ИК-1 Головино»

Большое спасибо! Попробуем.

23 июля 2015 в 13:06 к открытому письму «Кому необходимы невиновные люди в Ростовских тюрьмах и лагерях?!»

Выхода-то не видно, мы тут ка мухи в стекло все крылышки уже пообломали, а ведь ничего не смогли сделать. Есть у кого-нибудь пример человека оправданного, дела рассмотренного справедливо? Я за два года о таких не слышала.

2 июля 2015 в 14:13 к посту «Помогите отстоять жилье семьи»

А кроме того отказ в апелляционной инстанции снимает обеспечительные меры, раньше был наложен арест, а теперь мы как на пороховой бочке, не известно кто в следующий момент на "законных" основаниях будет ломиться к нам в квартиру.

2 июля 2015 в 14:10 к посту «Помогите отстоять жилье семьи»

Другая проблема еще в том, что апелляционная инстанция своим отказом еще и снимает обеспечительные меры, то есть раньше был наложен арест, а теперь решение вступило в силу и мы как на пороховой бочке, кто в следующий момент придет к нам домой на "законных" основаниях мы не знаем.

2 июля 2015 в 14:08 к посту «Помогите отстоять жилье семьи»

У нас нет никаких доказательств их связи. Мы подали заявление в УВД о мошенничестве сразу, но рассматривают его сейчас уже 3й раз, после жалобы в администрацию президента. И то пока дело не возбуждено, но зато с третьего раза нас опросили и взяли те доказательства, которые имеются.

7 июля 2014 в 14:13 к открытому письму «"Матери против Госнаркоконтроля"»

Да, система раскатает кого угодно, но наша обязанность не смиряться, если каждый сделает все, что может, если люди объединятся и смогут поднять максимум шума, система вынуждена будет отвечать. Множество молодых, сильных людей по лагерям, а нам что же жаловаться друг другу и плакать? Надо выносить сор из избы - СМИ, соц сети, реальные пикеты и выступления. Пусть каждый, кто еще не столкнулся, поймет, что он может быть следующим.
Вместо реальной борьбы с наркоманией как с соц. проблемой государство сажает тысячи людей на огромные сроки. Что ни будут делать, когда эти бывшие наркоманы, которые и так были не самыми благополучными людьми, выдут после 10-15 лет тюрьмы? Если молодому можно помочь, то ка ты поможешь человеку, который потерял все за эти годы?

Мнение