Богомаз Александр Иванович

Богомаз Александр Иванович

Живет в Россия, Брянская область, Брянск

Координатор

25 апреля 2017 в 23:23 к новости «Эксклюзив: аудиозапись с фактами должностных преступлений начальника ФКУЗ...»

Внимательно прослушал запись, - оторопь берёт.Ну,и мат бывает,- так,ну, для усиления речи,но когда всё рабочее профессиональное совещание,да ещё при женщине,да ещё в таких красках и бесконечно многоэтажно,- это,конечно, круто.Иногда даже очень стыдно становилось слушать этого полковника Элярт. Документальная аудиозапись,- свидетельство полного развала системы. Полные кранты.Позорище!И,когда,он,Элярт, адресует слова к кому-то,что тот не может руководить своим отделом,то эти слова относятся и к произносящему эти обвинения. Владимир Феликсович,что же это у Вас за сотрудники-публика такая,которые не справляются со своими служебными и профессиональными обязанностями,которых Вы ещё и поучаете,как выкручиваться и что делать,когда полный и во всём У ВАС п..дец:"Опусти глаза и скажи: от туберкулёза не умирают",иначе:"Наручники и автозак."?!?

23 апреля 2017 в 11:29 к новости «В СМИ сообщили о пытках заключенного брянской колонии Игоря Горчака»

"В УФСИН опровергли информацию о пытках в колонии №1",- такая информация появилась в пятницу на сайте газеты "Брянская улица".Они продублировали информацию пресс-службы УФСИН Брянской области.Иного ответа от пресс-службы УФСИН быть и не могло.Но здесь есть одна "заковырка".На встрече с Горчаком присутствовали и члены ОНК,которые тоже должны были сказать своё веское слово.Но не сказали.Впрочем, сказать они это веское слово и не могли по той причине, что нынешние ОНК по всей стране состоят из числа ветеранов ФСИН,и в итоге по своей сути является продолжением того же самого - ФСИН.Поэтому хочется выразить "благодарность" пресс-службе за "исчерпывающий" ответ в соответствующем стиле.Ещё раз:иного от Вас мы и не ожидали. А теперь,- ждём ответа от Прокуратуры по надзору за соблюдением законов в ИУ Брянской области,который, надеемся, будет более правдоподобным,и который,- мы обязательно разместим на нашем сайте gulagu.net.

13 апреля 2017 в 09:35 к новости «Тюрьмы зареклись от правозащитников»

Елена Константиновна, не заинтересован в ОНК,прежде всего,- ФСИН. На днях,случайно встретился с майором внутренней службы,который восемь месяцев в отставке,не на службе,- так он откровенно сказал,что все предыдущие ОНК вызывали раздражение у сотрудников колонии, и все службы системы,не скрывая этого, ИХ! - ненавидели.

1 марта 2017 в 12:38 к новости «Эфир РадиоСвобода с участием Владимира Осечкина: "Об обысках у правозащитниц...»

Владимир Валерьевич,про украденные деньги из ФСИНа,- очень хорошо сказано.Ни у Световой,ни Абдулаевой,конечно же, этих денег нет. Искать их надо в другом месте.Действительно,- какой-то полный бред.

1 марта 2017 в 12:03 к новости «Эфир РадиоСвобода с участием Владимира Осечкина: "Об обысках у правозащитниц...»

Владимир Валерьевич,про украденные деньги из ФСИНа,- очень хорошо сказано.Ни у Световой,ни Абдулаевой,конечно же, этих денег нет. Искать их надо в другом месте.Действительно,- какой-то полный бред.

28 февраля 2017 в 19:05 к новости «Спецслужбы проводят обыски в квартирах у Елены Абдуллаевой и Зои Световой»

Так это что? - новый 37-й год? Шли,шли,- и пришли... Позорище на весь белый свет! Вот такая у нас "оттепель"...

16 января 2017 в 19:01 к новости «Контролеры столкнулись с законом»

В Брянской области первоначально в составе 3-го созыва ОНК было 4 человека,а затем,- без всяких дополнений к Федеральному Закону!,как и в Красноярском крае,Курской,Самарской и Ярославской областях,был проведён донабор до 10 членов ОНК.Так что, нет никаких сомнений,что история с изменением в Законе,- это просто "красивая" игра. Спецоперация по ликвидации ОНК в Российской Федерации,как гражданского института,- состоялась. Нынешнее ОНК 4-го созыва по своему содержанию и личному составу - филиал ФСИНа. Ура!?

13 января 2017 в 11:36 к посту «Поправку о дозагрузке ОНК примут в рекордно короткие сроки?»

а в 2-3 членах из активных правозащитников в каждом ОНК,которые были уже выдавлены,и которым,- будет также закрыт вход в ОНК и в "донаборе". Лицемерны и фальшивы были также призывы- высказывания Бречалова о гласности и публичной отчетности членов ОНК после каждого посещения мест лишения свободы.Этого-то он и вся система ненавидят и боятся больше всего на свете.Из-за этой публичности и гласности и был закрыт вход в ОНК настоящим правозащитникам. Вообщем, спецоперация - на марше!

13 января 2017 в 10:46 к посту «Поправку о дозагрузке ОНК примут в рекордно короткие сроки?»

Я внимательно прослушал онлайн-совещание с Бречаловым и Федотовым, и ещё раз убедился,что спецоперация не отменяется,а продолжается.Суть спецоперации,- уничтожение ОНК,как института гражданского общества, а вместо него - создание: имитации, фикции,филиала ФСИН под названием "ОНК". В принципе,операция уже прошла успешно и нынешний 4-й состав ОНК по всей стране -это бывшие и нынешние погонники.Игра в донабор будет такой же."Под ружьё" можно будет поставить не по сорок,а по сотне погонников в каждое ОНК страны.А дело-то не в количестве,а в 2-3 членахиз

10 января 2017 в 09:28 к открытому письму «ГУФСИН России Красноярского края ответьте: кто платит за...»

В итоге получается,что все "наши" этапирования,- для того,чтобы поиздеваться над человеком, как было,например, с Дадиным. В данном,конкретном случае также виден откровенный садизм.Два месяца до окончания срока,инвалид 2-й группы. Зачем?!

Мнение