Богомаз Александр Иванович

Богомаз Александр Иванович

Живет в Россия, Брянская область, Брянск

Координатор

15 сентября 2017 в 11:40 к посту «Судьбу ОНК решают общественники с большой дороги»

Андрей Владимирович,вот Вам и ответ о донаборе.Никакого донабора в ОНК не будет.А если что-то и будет (?),то только из числа "бывших".Более того, - всех,кто не был в рядах силовиков ранее,в ближайшее время исключат из членов ОНК,как ошибку и промах в работе при подборе и формировании четвертого состава ОНК. Таков сегодня тренд в стране, - уничтожение гражданского общества. А,вообще,- будет очень интересно почитать ответы Секретаря Общественной палаты Российской Федерации В.А.Фадеева на поставленные вопросы Алексея Михайловича Белоуса.

8 сентября 2017 в 16:58 к новости «Богомаз пожаловался на угрожающих убийством комментаторов...»

Владимир Валерьевич,спасибо "Gulagu.net" и лично Вам за поддержку! Зло же,и это правда,- всегда будет наказано. Так устроен мир!

8 сентября 2017 в 09:22 к открытому письму «Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела»

Не в ту "степь" Вы поехали. В данном случае речь должна идти не о страховках,а о следственных мероприятиях и их результатах.Из постановления следует,что всех избитых избивали "по закону" и якобы без кровавых последствий. А вот,- по Закону ли, и...? Нет и независимых медицинских заключений. Кроме того,есть информация,что в следственных мероприятиях активное участие принимали отрядники с бланками-опросными листами,где для избитых были так сформулированы все вопросы,что не было и места ни для каких "лирических отступлений",а только "да" или "нет" и в "правильном" направлении.

7 сентября 2017 в 20:52 к открытому письму «Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела»

Странное какое-то Постановление.Речь в нём идёт только об одной стороне участников событий,которые всё-таки применяли силу и спецсредства,но в рамках закона,т.е били по не запрещенным местам. Вторая же сторона, пострадавшая, представлена как-то скромно,а по-сути - никак.О чём писали родственники осужденных,что говорили избитые осужденные,- не раскрывается. (?)

5 сентября 2017 в 16:39 к открытому письму «Заявление прокурору Брянской области Войтовичу А.П. о клевете»

Вот как раз тот случай,когда по содержательной части ответа на моё Заявление, мы все и увидим,"С КЕМ" Прокуратура Брянской области.

4 сентября 2017 в 18:11 к посту «СПЧ инициировало донабор в ОНК»

Если ОП РФ себя полностью дискредитировала с формированием ОНК,то не понятно, кто же будет осуществлять в регионах довыборы в ОНК, - ОП РФ или СПЧ?

21 августа 2017 в 17:57 к новости «Смерть и бессмертие Варлама Шаламова»

Или я что-то не понял,или это суровая правда жизни,которая началась с приходом совдепии,и продолжается,и по сей день. В царской России в 1892 году существовало 11 каторжных тюрем и острогов,в которых содержались 5335 заключенных, в том числе 369 женщин. (?!) Сегодня только в одной Брянской области содержится более 6000 заключенных,то есть, - больше,чем во всей царской России! То есть, - ГУЛАГ - рукотворный и придуманный в больном мозгу - живёт и процветает,и мы уже никогда не придём к цифрам-количеству заключенных в царской России? Или,- ЧТО?!

17 августа 2017 в 09:17 к ответ на открытое письмо «СК взял под контроль проверку пыток в брянской ИК-1»

Что-то долго они перенаправляли.Ну,что ж, теперь будем ждать результатов,за которыми установлен контроль Следственным Комитетом Российской Федерации ( СК России).

11 августа 2017 в 23:26 к новости ««За права человека»: 13 заключенных брянской ИК-4 объявили...»

Уполномоченный по правам человека и ОНК Брянской области - молчат,как воды в рот набрали. Ехать сегодня в ИК-4 отказались. Сказали,что там всё хорошо;не надо ничего раздувать, и не надо наводить тень на плетень. Вот такие у нас "уполномоченные" правозащитники. (?!)

6 августа 2017 в 15:16 к открытому письму «ИК1, ИК6, ИК4................. и опять ничего не подтверждается...»

По поступающей информации от родственников,- террор в ИК-4 продолжается.Все камеры ШИЗО забиты до отказа. Не всё спокойно и в ИК-1.Адвокатам по-прежнему вход в колонию закрыт. Ну,а на сайте УФСИН Брянской области,всё цветёт и благоухает.Свадьбы в колонии с трехдневной брачной ночью,"неформальные встречи" для избранных с ВИА и танцами.А в ИК-6 (Клинцы) даже "супермаркет" открыли с предварительными заказами на суперблюда. Рекомендую зайти на сайт и посмотреть.Есть там странный сюжетик и об обыске в ИК-4,где на стенде изъятых предметов нет и половины изъятых мобильников,а вместо 4.5 литров изъятых алкоголесодержащих жидкостей выставлено зачем-то шесть трехлитровых канистр.Всё это,как пишется в заметке,было переброшено через охраняемую стену колонии. Вот такое у нас - увы- "шапито"... (?!)

Топ-блоги: ВАЖНО

21 июля 2018 в 11:05
Я, бывший сотрудник полиции, подтверждаю факт физического принуждения Вячеслава Кельм к даче показаний в отношении Андрея Синюкова Чернышов Роман
20 июля 2018 в 15:42
О пытках в ФКУ ИК-1 УФСИН по Ярославской области, сокрытии тяжких преступлений рядом сотрудников и предательстве Осечкин Владимир Валерьевич
18 июля 2018 в 16:02
Президенту Российской Федерации Путину В.В. Копия: Директору ФСБ РФ Бортникову А.В. Копия: Генеральному прокурору РФ Чайке Ю.Я Копия: Председателю СК РФ Бастрыкину А.И. Трахан Светлана
22 июля 2018 в 01:50
Как должностные лица МинЮста обманули ЕСПЧ, скрыли факт пыток в ФКУ ИК-1 УФСИН по Ярославской области и опозорили РФ? Осечкин Владимир Валерьевич
18 июля 2018 в 17:00
Президенту Российской Федерации Путину В.В. Копия: Директору ФСБ РФ Бортникову А.В. Копия: Генеральному прокурору РФ Чайке Ю.Я Копия: Председателю СК РФ Бастрыкину А.И. К. Юлия

Мнение