Богомаз Александр Иванович

Богомаз Александр Иванович

Живет в Россия, Брянская область, Брянск

Координатор

14 августа 2018 в 20:18 к новости «Сволочи в погонах. Пять вопросов о пытках в российских тюрьмах»

Интересно,а есть ли статистика,сколько умирает подозреваемых в СИЗО и заключенных в колониях? Кто и как фиксирует (опознаёт) трупы, умерших как бы "своей" смертью, и не своей. Ведь есть много способов умертвить человека и без избиения и пыток. Недавно в одной из брянских колоний скончались два человека. Как узнать сами они скончались от своих болезней или им помогли?

8 августа 2018 в 23:53 к новости «Фабрика страданий. Как тюремщики и зэки превратили брянскую колонию в...»

Де-факто Николай Каракотин и не может говорить по-другому. Он,и по сути, и плоти,- неразрывное звено этой системы. Полковники ФСИНа "бывшими" не бывают.Главная проблема сегодняшних ОНК страны в том,что полковников-"правозащитников" окружают такие же "правозащитники" из их бывших подчиненных и представители из других силовых ведомств,- в составах ОНК нет гражданских лиц. В итоге,- ОНК превратились в фикцию.

6 августа 2018 в 20:59 к новости «Экс-оперативник УСБ ФСИН, полковник, о работе ФСИН и "проверках"»

Сергей,в сегодняшнем виде ОНК - фикция.

27 июля 2018 в 09:50 к новости «Бизнес, который построила ФСИН: Как сотрудники колоний зарабатывают на...»

Будучи общественным защитником одного из заключенных в брянской колонии,я запросил в этой ИК сведения о движении за несколько лет денежных средств на личном счету осужденного и документ подтверждающий его трудовую деятельность,- так уже больше двух месяцев не могу получить такую информацию.Одни только отписки. В итоге, прямо-таки, получается,что такие сведения,- это даже больше,чем государственная тайна. (!?)

19 июля 2018 в 11:34 к посту «Как сделать, чтобы тюрьма исправляла?»

"Справедливый человек",- зря вы так.Совсем это не бред. Так должно быть в нормальных психически здоровых странах.Это как бы задел на будущее.Будет ли это будущее,- большой вопрос?.. А про УДО вы всё правильно написали. В стране жуликов, воров и психически ненормальных,- по другому и быть не может.Только уточнение,- администрация учреждений предоставляет УДО не кому захочет,а кто заплатит бабки.Кто не проплатит,тот будет сидеть до конца срока. Это касается и смягчения отбывания наказания.Вот в такой мы живём реалии,и все молчат. Позор!

14 июня 2018 в 21:39 к открытому письму «Поздравляем основателя Gulagu.net Владимира Осечкина с днем...»

Владимир Валерьевич,- так держать! Сайту Gulagu-net, - ДА!!!

28 января 2018 в 20:37 к новости «В брянской колонии повесился зек, а в СИЗО арестант вскрыл себе вены»

Информация актуальна,потому что в брянских колониях продолжается беспредел.Продолжаются обыски с избиением,исчезают записи видеофиксаторов,не оказывается должная медицинская помощь.Преследуются осужденные,которые пытаются заявить о своих законных правах. В частности, таких "недовольных" собираются в ближайшие дни отправить в колонии других регионов. Брянская ОНК,естественно,ничего не видит и не слышит.Несколько дней назад отчиталась перед руководством УФСИН,что в брянских колониях всё нормально и хорошо.Вот такие вот дела,уважаемый Сергей.

17 января 2018 в 11:46 к ответ на открытое письмо «Прокуратура Брянской области: обращение по поводу нарушения...»

Тем временем,пока прокуратура по надзору будет разбираться с событиями происшедшими в ИК-2,тревожная информация поступает из другой колонии Брянской области,- не без известной ИК-4. Вчера,16 января поздно вечером там, несколько человек, находящихся на голодовке в ШИЗО в знак протеста,что им не выдаются теплые зимние вещи,согласно установленного образца,- вскрыли вены.

23 декабря 2017 в 21:39 к новости ««Как человек, рожденный в 1937 году, я хочу предупредить»...»

Присоединяюсь.

18 декабря 2017 в 00:06 к новости «75 человек станут новыми членами ОНК субъектов РФ в результате донабора»

Владимир Валерьевич,насчет фантиков, "конфет",винтиков,палаток и пр.; и огромной махины-системы,которой управляет Путин и его администрация, - всё так. Ну,так что?,- на всё забить большой болт и заткнуться? Или,всё-таки, - ЧТО: как быть сегодня, что делать завтра:да и вообще,как жить всем нам здесь дальше?..

Предыдущая 1234567891020 Следующая

Мнение