Ашурова Кристина Станиславовна

Ашурова Кристина Станиславовна

Живет в Россия, Московская область, Электросталь

Пользователь

8 марта 2014 в 09:40 к новости «Блоггер Светлана Мартынова: "Выборы в ОНК должны быть честными"»

Как раз в Саратовской области вышеперечисленные дела (Сотников, Степанов,Аванесян) -правило, а вот КП-20 это исключение. Пыточным называют район, потому что очень много (огромное количество) людей пострадало от издевательств сотрудников. И ситуация не поменялась по сей день.

6 марта 2014 в 14:24 к посту «Жалоба адвоката Бельского А.Ю. по его не допуску к осужденному Ротару которого...»

Беззаконие есть везде, не спорю. Все дело в том, что когда администрации ИУ скрывать нечего, они дают возможность встечи с осужденными. Начальник ФКУ Т-2 в Покрове, Попов А.В., действует в рамках законодательства. Есть и у него свои "бантики", но ч.4 ст. 89 никто не отменял. Зато в Мелехово моему подопечному сотрудники администрации сказали: " если не откажешься от встречи (со мной), освободишься девочкой".

5 марта 2014 в 21:13 к посту «Жалоба адвоката Бельского А.Ю. по его не допуску к осужденному Ротару которого...»

Не знаю работает ли следственный комитет, но УФСИН и прокурор по надзору Смирнов нет. Мне приходил ответ на мою жалобу по недопуску от Смирнова такой, что возникли сомнения в его познаниях законодательства. Пришлось писать в последствии жалобу в обл. прокуратуру на прокурора по надзору. Беззаконие процветает во Владимирской области, но отступать нельзя.

1 марта 2014 в 09:43 к посту «Отчеты ОНК Владимирской области»

Не выдержала г-жа Китаева критики в свой адрес. Не поделилась с нами отчетом о проверке ФКУ ИК-3 УФСИН России по Владимирской области. А было бы очень интересно узнать мнение членов ОНК по поводу этой ИК.

1 марта 2014 в 09:32 к посту «УРА!Государство заплатило за нерадивого начальника исправительного...»

Все правильно. С должности, конечно никого снимать не будут, но самое неприятное наказание - это наказание рублем. У нас, в России, этого не любят. И если будут появляться массово решения в взыскании затрат, возможно ФСИН будет дешевле следить за повышением квалификации сотрудников "системы". А то мы каждый раз, как учителя, разъясняем сотрудникам какие у нас основания для оказания юридической помощи.

Мнение