Федоровская Анна Павловна

Федоровская Анна Павловна

Живет в Россия, Москва

Пользователь

11 сентября 2015 в 19:54 к новости «Начальник ИК-14 сбежал на Украину, скрываясь от следствия»

Меня действительно поражает работа наших правоохранительных органов. Каким образом они действуют понять умом тяжело, когда нужен ОМОН - его нет, дали беспрепятственно уехать, а когда ОМОН вообще ни к чему, никто не убегает, все на виду на работе, дома и вот Вам ОМОН - окружили дом и "воюем" на глазах у детей. Что то в России все происходит с ног на голову и наоборот. Или за этот побег так же оплачено или как это понять, а - представитель СК Маркин???

10 сентября 2015 в 15:36 к новости «Руководитель Gulagu.net Осечкин рассказал Дождю, почему у него начались...»

Принимать участие в работе ОНК - это не значит быть членом ОНК, поэтому при чем здесь судимость, что Маркин этого не понимает, полагаю прекрасно понимает. Мало ли с кем и когда знакомит Осечкин - это во первых не наказуемо, во вторых никак не расценишь, как мошенничество, в третьих каким образом Осечкин бы отвечал за действия тех лиц, кого он с кем- то когда - то познакомил. Больше никакой другой причины не нашли за что можно зацепиться и раздувать, как у нас это часто практикуется в ПО. Но обыск с спецназом, это просто позор. Следователь вынес бы постановление и спокойно приехал с понятыми, если уж есть хоть какая то зацепка, а зацепки нет, зато есть спецназ. Вот так и живем в России.

9 сентября 2015 в 22:16 к новости «Анонс: прямой эфир с Владимиром Осечкиным на Радио Свобода в 21:00»

Гулагу нет - это чистый воздух для всех нас, давайте объединятся и защищать. В противном случае мы все задохнемся в этой грязи коррупции, обмана, нарушении всех норм закона. София согласна с Вами : "Ничто не стоит слезы ребенка", но в таком случае наши дети будут жить в обмане, в беззаконии, где правит не Закон, а воровство и деньги. Не думаю, что мы желаем такой жизни нашим детям.

9 сентября 2015 в 22:02 к новости «У правозащитника Осечкина провели обыск со спецназом: "Дети плакали"»

Это уже предел всего. Кого собрались задерживать с помощью спецназа??? Камиллу и маленьких сыновей, а Осечкин В.В. всегда на виду, поэтому ситуация не просто неприятная. Нагнать страх хотели, только не понятно кому? Владимир Валерьевич закаленный, его не испугать. Не понятно просто к свидетелю со спецназом, что то это впервые такое, да и свидетель то просто никакой в этом случае.
Должен все таки отвечать за свои НЕЗАКОННЫЕ ДЕЙСТВИЯ следователь Кондратенко, обязательно должен. Теперь, что спецназ к любому из нас нагрянет не имея на то никакого права. Что то уж очень похоже на прямой заказ.

8 сентября 2015 в 18:45 к новости «Осужденный, которому ЕСПЧ требовал оказать медпомощь, скончался в больнице...»

Необходимо добиваться наказания и в отношении судей. Когда же наконец судьи России прекратят уничтожать людей, где бы они не находились. В отношении освобождения моего НЕВИНОВНОГО сына по состоянию здоровья так же направлена жалоба в ЕСПЧ. А\Д 200/130 и выше, постоянная мерцательная аритмия и т.д. 24 диагноза и все только по причине того, что просто выполняли заказ на моего сына, другого объяснения я не нахожу.

3 сентября 2015 в 08:22 к открытому письму «Очередная смерть в ФКЛПУ МОТБ-19 ГУФСИН России по РО...»

Хотела бы я знать кто конкретно дает указания начальникам МСЧ обязывать врачей ФСИН писать в медицинские карты "состояние удовлетворительно", в то время, когда фактически состояние больного средней тяжести??? Зам. начальника МСЧ 62 (Калужская область) Чурсина Н.А. обязала лечащего врача Андреева В.А. писать в мед. карту моего сына "состояние удовлетворительное" при состоянии средней тяжести, объяснив тем, что при средней тяжести больного необходимо держать постоянно в стационаре. Кто таких горе-врачей учит бесчеловечности, повышает в должности и назначает на руководящие должности??? Обстановка в медицине ФСИН одна и та же и со сменой первого руководителя ничего не меняется. В результате всех моих жалоб и обращений на безобразное состояние медицины в настоящее время меня поставили в известность, что по доверенности (генеральной) я не могу получать копии медицинских документов (по данной доверенности получала копии мед. документов во всех больницах г. Москвы и Калужской области, получала через суд г. Калуги). УФСИН Калужской области запретил пропускать меня на оказание юридической помощи при том, что я постоянно представляю интересы сына во всех судебных заседаниях, во всех правоохранительных органах в том числе СК РФ И Генеральная прокуратура. Пропускали в течении двух лет, причина только одна - много направляю жалоб. Все нарушения идут от ФСИН России. А итог всему беззаконию - ЛИШАЮТ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ БЕЗ ПРИГОВОРА СУДА НА СМЕРТЬ. Надеюсь за каждую человеческую душу этим "горе врачам" воздастся по заслугам, уверена, что воздастся еще при их жизни.

3 сентября 2015 в 07:52 к новости «Минюст не увидел нарушений в УДО Евгении Васильевой»

«На первый взгляд, данных о нарушении норм закона при освобождении Васильевой нет. Проверок не проводили, но на первый взгляд нарушений не видим», - заявил Коновалов. Никакой уважающий себя юрист не скажет на первый взгляд, а будет руководствоваться только Законом РФ и документами. Но у нас такому юристу, как министр все позволено. Интересно на "первый взгляд" - это чей взгляд Коновалов имел ввиду??? А развернуть свой "этот первый взгляд" в соответствии с УПК РФ Коновалову СЛАБО???

31 августа 2015 в 20:49 к открытому письму «Председателю СКР: настало время привлечения судей за неправосудные...»

Подписываюсь.

31 августа 2015 в 20:47 к посту «Новая заповедь российского суда: "Не укради мало!"»

Не согласны с тем, что факту расхищения госсобственности придается статус выше, чем расхищению частной собственности. Что так трудно понять, что госсобственность-это собственность народа, а не таких, как Васильева и ей подобных. А частная собственность- это собственность одного или несколько человек. А поиск резерва для пополнения доходной части федерального бюджета, правительство страны находит за счет пенсионеров, учителей, врачей и т.д. Вот когда этот поиск остановится на частной собственности, тогда можно будет сравнить ответственность за государственную и частную собственность.

31 августа 2015 в 20:31 к новости «Судья из Судогды вызвал живой интерес в Москве»

"...по малейшему капризу председателя суда судью могут выгнать, в том числе из-за решений, которые не нравятся начальству" - совершенно верные слова Сергея Пашина - профессора, федерального судьи в отставке. А вот Полномочный представитель правительства РФ в высших судебных инстанциях Михаил Барщевский получается не знает Законов РФ. И это называется полномочный представитель правительства в высших судебных инстанциях??? Да....слов нет. Адвокат моего сына, был возмущен фабрикацией уголовного дела и даже обращался письменно к Борщевскому, но увы..... это же не Васильева с миллионами в кармане. Вот нет цензурных слов, остались одни нецензурные, но это не поможет. Будем использовать только цензурные слова в соответствии с Законами РФ и продолжать бороться за права гражданина России.

Топ-блоги: ВАЖНО

15 августа 2018 в 12:37
Полагаю, что теперь доказано: сведения с грифом «Совершенно секретно» о моем брате разглашены в угоду руководства преступной группы Мальцева Светлана Владимировна
15 августа 2018 в 07:09
Да здравствует "борьба с коррупцией" в Кемеровской области: человек, подписавший акт ввода в эксплуатацию "Зимней вишни" продолжает получать на личный счет многомиллионные откаты. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Купряжкин Руслан
15 августа 2018 в 08:56
Совет координаторов и экспертов Gulagu.net поздравляет с днем рождения Бориса Ушакова Мальцева Светлана Владимировна
18 августа 2018 в 10:03
Открытое письмо Совета координаторов Gulagu.net в Генеральную прокуратуру России, МВД России, СКР России: просим раскрыть и привлечь к ответственности источник угроз посягательства на жизнь общественного деятеля Мальцева Светлана Владимировна
18 августа 2018 в 10:20
Имеются иногда и в ОНК некорректные обстоятельства: Пронина Ольга Юрьевна

Мнение