Пропал осужденный.

Моего мужа зовут Галамбица Александр Николаевич, 31.01.1984 года рождения. Осужден по ст.ст. 222 ч. 1, 228 ч. 2 УК РФ на 3 года и 10 месяцев. При этом его вина так и не была доказана. Это политический заключенный. Осужден был в Московской области, далее направлен в СИЗО 11 (город Ногинск), далее по этапу в Екатеринбург, далее в Новосибирск, после чего связь с ним пропала.   Он является украинцем, принявшим ислам. Факты преследования русских и украинских мусульман широко известны общественности.   Муж был осужден, его дело получило громкий общественный резонанс.    Вот ссылки на наше дело: http://golosislama.ru/news.php?id=21705 http://wordyou.ru/v-rossii/kazhdomu-musulmaninu-svoj-srok http://golosislama.com/news.php?id=23162   В СИЗО в Ногинске, а так же во время этапов Галамбица А.Н. подвергался постоянному психическому и физическому давлению (избиения, отказ в лечении и возможно даже пытки), для того, чтобы заставить его принять на себя ответственность за преступления, к которым он не причастен.   Уже продолжительное время Галамбица Александр Николаевич не выходит на связь. Сотрудники ФСИН Сахалинской области сначала игнорировали мои запросы, затем сказали, что он у них не находится, в других областях ФСИН отказываются говорить где находится Галамбица А.Н.   Всвязи с чем есть серьёзные основания полагать, что он снова подвергается физическому и психологическому давлению.   Прошу провести меры общественного реагирования и контроля.
Важно. Рейтинг — 1
Поделиться с друзьями

5 комментариев

Сына перевозили с Новосибирска в Питер в течении месяца. Долго везут. Но с каждой тюрьмы звонил и говорил где находится.

Туаева Ирина Туаева Ирина
9 июня 2015 в 00:28

А с каких пор Вы считаете его пропавшим? Моего сына этапировали 24 апреля из Москвы и тоже до сих пор не получила уведомления о его месте нахождения. Звонила в управление ФСИН и мне посоветовали ждать уведомления.

Egorova Evgeniya Egorova Evgeniya
8 июня 2015 в 21:12

Спасибо за совет, я написала туда запрос.

Насчет 3 лет - у нас был очень хороший адвокат. И следователь мне говорила, что они собираются моему мужу как раз 10 лет и дать. Но слава Богу удалось до 3 лет 10 месяцев сократить.

смирнова Анастасия смирнова Анастасия
8 июня 2015 в 16:29

Действительно сделайте официальный запрос ФСИН ,вам дадут информацию.
с этапов никто не пропадает. на счет политического большой вопрос- там извините 3 года не дают - тем более еще и по совокупности статей 228 ч 2 и 222, захотели бы засадить нарочно - поставили бы 10 - а не три.

Напишите запрос в ФСИН России, они то обязаны знать, кто у них где?

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение