Прошло предварительное слушание по делу Галамбица А.

Предварительное слушание прошло в Балашихинском суде  по делу № 1-210/2014 по адресу г. Балашиха-3, Московский пр., д. 1, Судья :

Лукина О.
 

Обвиняемый Галамбица А.Н. по  ст.222 ч.1; ст.228 ч.2 УК РФ

Напомню, что ему подкинули наркотики в карман и оружие в машину, когда он вышел из дома 30 октября.  За это время мы писали множество запросов, ходатайств и т.д., и на все получили отписки или отказ, кроме таких бытовых, как  выдача ключей от дома и смены адвоката. И сегодня снова Александру продлили арест, не смотря на то, что он не является опасным преступником. К слову, он вообще не преступник. И у него есть положительные характеристики с двух мест работы. И не замечен он в преступной деятельности ранее. Однако, не смотря на все это, снова и снова ему продляют арест. Ходатайства снова и снова отклоняют... и преступники в погонах упорно идут к своей цели посадить невиновного человека, только лишь бы их преступления не раскрылись. Ведь если Александра Галамбица оправдают, то сядут представители правоохранительных органов, которые и совершили настоящее преступление: подкинули бедному молодому человеку оружие и наркотики.

Важно. Рейтинг — 2
Поделиться с друзьями

3 комментария

Egorova Evgeniya Egorova Evgeniya
19 апреля 2014 в 13:47

Кого же наказывают все таки... Как бы вот добиться, чтобы и тех, кто совершил преступление по отношению к моей семье - тоже наказали..?

Туаева Ирина Туаева Ирина
16 апреля 2014 в 21:31

Обидно то, что представители правоохранительных органов не сядут. Если бы их наказывали за ложные обвинения, они бы не вели себя так свободно. А прокуратура и суд поддерживают своих коллег-преступников, потому, что они в большинстве своём все такие.

Полностью согласна...печально очень,что нет веры в правоохранителтные органы...

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение