Бабушкин Андрей Владимирович

Бабушкин Андрей Владимирович

Живет в Россия

Эксперт


16 марта 2018 в 09:41

16 марта у А.В. Маякова - суд об освобождении по болезни

Директор Комитета за гражданские права А.В. Маяков был арестован в результате провокации. Он обвинялся в том, что совершил 3 эпизода мошенничества в отношении человека, имеющего статус «вора в законе» и наркомана, оказавшегося агентом правоохранительных органов.
1 комментарий 5 баллов
12 марта 2018 в 17:13

Статья найдется

Правозащитники заявляют: в России фабрикация уголовных дел стала повседневной практикой. Фальсификации, лжесвидетельства и подтасовка фактов превратились в рутинную работу следственных органов.
4 марта 2018 в 18:08

Методические рекомендации по работе членов ОНК (предварительный конспект) 1 часть

Есть несколько тезисов, которыми желательно руководствоваться в своей деятельности любому правозащитнику, члену ОНК - особенно. Первый и главный из этих тезисов, это вопрос, который каждый соискатель должен себе честно задавать – «Для чего я иду в правозащиту, в ОНК?».
4 марта 2018 в 17:58

На первом отчете России перед Комиссией ООН по правам инвалидов

Международная Конвенция о правах инвалидов рождалась долго и появилась на свет только в 2006 году. Россия о выполнении ею Конвенции отчитывалась впервые.
4 марта 2018 в 17:52

Представители ОНК собрались в Общественной Палате России

27 февраля 2018 г. в ОПРФ состоялась конференция делегатов региональных отделений Общероссийской общественной организации «Совет ОНК» и членов ОНК.
27 февраля 2018 в 09:28

«Он был частью нашей жизни»

Утром 24 января 2018 года перестало биться сердце директора Комитета за гражданские права, Президента Ассоциации гуманизации правоприменительных органов, Президента Фонда народной дипломатии Валерия Георгиевича Габисова.
16 февраля 2018 в 19:13

Зарядка в колонии: обязанность или право?

Так как выполнение физической зарядки является элементом распорядка дня, выполнение распорядка дня является составной частью режима, а соблюдение режима отбытия наказания – одно из средств к достижению целей наказания, в частности исправления осужденного.
16 февраля 2018 в 18:52

Общественная Палата России продолжает воевать с ОНК

В сентябре руководитель аппарата Общественной палаты Павел Андреев заявил, что решил запретить ОНК Москвы пользоваться почтовым адресом палаты для писем заключенных в СИЗО и содержащихся в полицейских изоляторах временного содержания.
12 февраля 2018 в 19:01

Комитет за гражданские права: просим поддержать ходатайство А.В. Маякова об освобождении в связи с состоянием здоровья

С учетом неблагоприятного прогноза состояния здоровья А.В. Мягкова при дальнейшем отбытии им наказания, Комитет за гражданские права и я лично поддерживаем ходатайство А.В. Мягкова об освобождении его от отбытия наказания по болезни.
4 февраля 2018 в 01:44

Правоохранительные органы устраивают Денису Набиуллину мелкие пакости

Органы предварительного следствия через руководство СИЗО пытаются оказать давление на члена ОНК г. Москвы Набиуллина Д.М. и создать невыносимые условия его содержания в СИЗО 99/1.

Мнение