Директору ФСИН, Руководителю СК РФ в защиту Олега Локтионова

Директору ФСИН России

Корниенко Г.А.

Руководителю  СК РФ

Бастрыкину   А.И.

Копия: Советнику Президенте  РФ

Федотову  М.А.  

 Ко мне поступила информация адвоката Калининой, защитника осужденного Олега Локтионова, обвиняемого по ст. 212-1  УК РФ, который содержится в  СИЗО № 1  г. Екатеринбурга, о том, что  вызвав Локтинова  в следственный кабинет для проведения с ним процессуальных  действий, следователь пригласил в кабинет бывшего начальника  ФКУ ИК – 6 Дениса Механова, который стал угрожать Локтионову  и другим свидетелям по делу по ст. 286  УК РФ, физической расправой, если они не изменят свои показания.   

Полагаю, что данное  обстоятельство свидетельствует о:

- наличии сговора между следствием и Механовым;

- недостаточной самостоятельности руководства  ГУФСИН  области  и его неспособности предотвращать нарушения прав человека ав вверенных учреждениях.  

            В связи с изложенным прошу:

1)      Изъять и обеспечить сохранность данных с камер видеонаблюденя;

2)      Передать расследование дела в ведение центрального аппарата  СК РФ;

3)      Обеспечить безопасность Локтионова и иных потерпевших и свидетелей, а также обвиняемых из числа отбывавших наказание в данном учреждении.

 

С уважением,

А.В. Бабушкин

Важно. Рейтинг — 6
Поделиться с друзьями

15 комментариев

Васильев Игорь Васильев Игорь
11 августа 2014 в 23:43

Механов, это просто трус, как и вся его"семья",кто прикрываются связями и погонами. Не будь этого прикрытия, они сразу окажутся горсткой ниочемных, жалких людишек, на которых без жалости не взглянеш. Это-ж надо, подключить столько сил против нескольких осужденных, которые всегото хотят правды и справедливости.

Терпения и сил всем пацанам, кого обвиняют по212 и их родственникам.

Я сам не так давно освободился из ИК-6 и Олега знаю лично. И прессуют его за то что задней у него нет, и договориться с ним не получается. В какойто степени мне жаль Олега. Уж слишком он идиализирует справедливость. В жизни все иначе и хотелось бы поблагодарить Осечкина, Бабушкина и многих других за помощь. И мои слова бдагодарности разделяют многие пацаны, их родственники и т.д. Не оставляйте на растерзание ГУФСИНовским животным тех, кто не побоя лись сказать вслух о их беспределе.

Максимова Наталья Максимова Наталья
1 августа 2014 в 13:39

я вот не могу понять как почитаешь посты с других регионов что там за взятку взяли дали срок то ещё за что то.а у нас уже дело ведётся почти два года это что такое за раследования уж очень долгое.везде по быстрому разобрались и в клетку.а тут ужас какойто.наих мужей раз два и поехали.когда всё это закончится?

Спасибо всем неравнодушным за участие в судьбе Олега Локтионова и всех ребят, обвиняемых по Копейскому делу! Пробыв в одиночной камере СИЗО г.Екатеринбурга более 3х месяцев, в настоящее время он находится в ИК-6 г.Копейска. Продолжает обжаловать незаконное содержание в СИЗО.

Такое ощущение, что Механов ПУП ЗЕМЛИ - ему все дозволено, все ему подчиняются, на всех давлеет, при этом никого и ничего не боится. Уверен в своих действиях и безнаказанности. Кто и когда его осадит и посадит?

Рукояткина Шура Рукояткина Шура
29 июля 2014 в 21:04

Да не Механов пуп земли. Это в Челябинской области семейственность такая . Все друг другу братья, сестры, друзья, друзья друзей , и т п. Все учились в одном ЧелГУ, работают в одной области и т д. Ничего не изменится, пока эта дружная семья не распадется. Аиона не распадется никогда, потому что уже подрастают и заканчивают учится дети этих друзей-подруг....

Чиканова Елена Чиканова Елена
28 июля 2014 в 22:09

Ваше обращение принято. Номер обращения 349038

Чиканова Елена Чиканова Елена
28 июля 2014 в 22:06

Номер обращения SITE-10679/2014
Код проверки 6539855328

Отправлено во ФСИН РФ и в СК РФ

Спасибо за внимание к теме Копейска.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться
Предыдущая 12 Следующая

Мнение