Стадников Виталий

Стадников Виталий

Живет в Россия, Ростовская область, Ростов-на-Дону

Пользователь

8 мая 2018 в 22:35 к открытому письму «Фиктивная проверка в ГУФСИН России по Ростовской области по...»

Денис а что ты удивляешься? Они же не только журналы уничтожали но и видеозаписи, все улики, и только благодаря этому что небыли найдены доказательства прокуратура выносила свои решения о прекращении уголовного дела. Мы с Еленой Константиновной это уже не раз видели. И знаем как сотрудники ГУФСИН РО во главе Молокова и Скребца покрывали преступления и уничтожали улики. А тем более в 5 колонии когда сотрудники избили осужденного 2014г. а начальник колонии Краснов , говорил членам ОНК , что он упал с лестнице. Ну полный бред. И прокуратура покрыла это преступления. Денис Вам просто надо писать заявление в Генеральную прокуратуру и на президента рассказав все что творилось во время вашей работы в ФСИН.

8 мая 2018 в 22:23 к новости «Дело Шестуна: как долго генерал ФСБ Дорофеев будет "крышевать" начальника ГУ...»

Да просто по зажарились, власть получили а как были преступниками так и остались.

8 мая 2018 в 22:17 к посту «ЛИХА БЕДА  - НАЧАЛО!»

Сергей Борисович как четко вы все подметили. Надзорная прокуратура действительно не работала а делала вид что работает. Я лично с Еленой Константиновной свидетель, как они давали отписки и покрывали преступления. Да и Косенко об этом прекрасно знает. Коррупция в ФСИН которая пропитана кровью и потом, ох как трудно искоренить. Ну как же лишиться незаконной прибыли и взяток. Когда -то мне Петрашис Л.В. сказал не забуду его слова: " С кем ты собрался воевать с системой, это же бесполезно. У нас в России не когда не посадят генерала.". Ну как мы знаем на сегодня уже не одного генерала посадили из работников ФСИН. Вот и Смирнов сидит. А я предупреждал его и говорил что он доиграется. А так же и Молокова и Скребца предупреждал о прекращении заниматься преступной деятельностью. и в том числе превышать свои полномочия. Но разве этим "ЦАРЯМ" можно что то сказать?! Безнаказанность и укрывательство преступления рано ли поздно дает о себе знать. Работая в этой системе сотрудники должны выполнять свои служебные обязанности на должном и законном уровне. Исправлять осужденных а не воспитывать преступную деятельность в колониях.

1 марта 2018 в 17:56 к открытому письму «ОПГ в ФКУ ИК-5 ГУФСИН России по Ростовской области»

Денис Владимирович эту схему преступную мы все хорошо знаем, как все организовывал Скребец Д.В. и начальник ИК-5 ГУФСИН по РО Краснов М.Н. И Абозин Н.В. которые избивали осужденных и заставляли сотрудников покрывать все преступления. Очень хорошо помню когда избили осужденного а потом написали что упал с лестнице. И подговаривали осужденных что бы подтвердили что он упал. Вся эта преступная группировка сотрудников хорошо известна. И нормальному сотруднику эта оборотни в погонах не давали работать. и делали все возможное, что бы уволить его или подвести под ст. УК РФ. Вам просто надо написать заявление в следственный комитет РФ и в Генеральную прокуратуру для проведения проверки и возбуждения уголовного дела в отношении этих оборотней в погонах. Один из ник такой как Смирнов бывший начальник ГУФСИН уже сидит. Молоков Д.В. тоже под следствием. Так что смелей пишете заявление для о проверки в СК и Прокуратуру РФ.

6 февраля 2018 в 19:49 к новости «Поздравляем координатора Gulagu.net Елену Константиновну Елисееву с днём...»

Рано утром, в день рождения,
Не спеши вставать с постели.
Окунись в те сновиденья,
Что еще не улетели.

Загадай свое желанье
И отправь на небо к солнцу.
Пусть оно своим сияньем
Чистых глаз твоих коснется.

Ты сегодня королева!
Поздравленья справа, слева,
От подруг, и от друзей,
И от тех, кто всех родней.

Улыбайся, наслаждайся,
Во внимании купайся.
День рождения — праздник твой.
Эх, закатим пир горой.

И хотелось пожелать
Этот день не забывать
И без повода, почаще
Этот праздник повторять.

Веселиться, и смеяться,
И с родными повстречаться,
Быть счастливой ежедневно.
С днем рождения, королевна!

6 февраля 2018 в 19:48 к новости «Поздравляем координатора Gulagu.net Елену Константиновну Елисееву с днём...»

С днем рожденья, дорогая!
Поздравляю и желаю:
Будь как минимум богиней,
Мудрой правящей княгиней.
Будь прекрасной Афродитой,
Сильной, стильной Артемидой,
Пусть решаются удачно
Даже сложные задачи.
Будь всегда ты на вершине,
Лучшее бери от жизни!

С днем рожденья поздравляем!
Благ земных всех Вам желаем,
Быть такою же прелестной,
Доброй, ласковой и честной,
Сногсшибательной, красивой,
Самой милой и счастливой,
Очень доброй и роскошной,
С жизнью легкой и несложной.
Быть, конечно же, и страстной,
Где-то, в меру, даже властной,
Жизнерадостной, успешной,
Самой любящей и нежной!

4 октября 2017 в 18:17 к открытому письму «Ещё одна жестокая расправа в ростовской ИК-2. ГУФСИН РО - конвейер...»

Все коррумпировано со страшной силой. После Смирнова еще долго придется наводить порядок. Когда ему говорили что надо делать он не слышал. Вот и результат.

28 сентября 2017 в 20:18 к посту «Правозащитник в законе»

Да действительно чего о нем писать как говорят Бог ему судья. Сильно большая честь о нем писать. Есть куча других вопросов которых надо решать.

19 сентября 2017 в 10:59 к новости «Эксклюзив. Как и за что К.В.Белоусова получила звание капитана + ВИДЕО /...»

И если бы Молокой был бы немного умней и в том числе Смирнов, и в свое время сотрудничали нормально с членами ОНК , в том числе с Елисеевой Е.К., может тогда Смирнов и Молоков небыли бы привлечены к уголовной ответственности. Вы же посмотрите сколько сотрудников в свою очередь были уволены с работы по собственному желанию и это как раз те которые должны были нести уголовную ответственность.
Не когда не забуду когда мы с Елисеевой Е.К. пришли проверять ИК-2 и нас сопровождал сотрудник УСБ Макаренко С.А. Как он себя нагло предвзято вел по отношению членам ОНК -Вы бы это видели. Хамил, грубил, цинично разговаривал. Я ему и Елена Константиновна не однократно делали замечания, прекратить себя так вести по хамски вы же офицер. На что были одни усмешки и хамские ответы. Ну и где сейчас этот сотрудник Макаренко - сидит в колонии. Хотя я его лично предупреждал, что своим поведением Вы далеко пойдете вот и пошел туда куда стремился.

19 сентября 2017 в 09:57 к новости «Эксклюзив. Как и за что К.В.Белоусова получила звание капитана + ВИДЕО /...»

Степан о каком уважениии вы говорите. Какое может быть уважение к преступнику? На нем же столько преступлений и это мы хорошо знаем с Елисеевой Е.К. А когда он нам членам ОНК препятствовал в работе, не пропускал в колонии, прятал осужденных, угражал осужденным если кто будет общаться с ОНК и за это его уважать??? Вы что то не так поняли это письмо Елисеевой Е.К. было написано после как посадили Смирнова, с целью узнать мнение Молокова, о совместной работе по предотвращению преступности в колониях. Но не как не о каком уважении и речи не могло и быть. В ГУФСИН по РО может и есть сотрудники кого можно уважать за их порядочность и честност. но не как не Молокова и радя других сотрудников о которых я уже не раз говорил. Для того, что бы уважать человека, нужно быть порядочным для начало, что не как это не относилось к Молокову и Смирнову. Которые делали столько гадости по отношению Елисеевой Е.К.. Заставляя осужденных оговаривать Елену Константиновну, подбрасывать ей в сумку письма, и писать в отношении ее лживые письма. Надо не забывать тот факт что Елисеева Е.К. не сотрудничала с молоковым, но хотела сотрудничать с целью совместно бороться с коррупцией

Предыдущая 1234567891027 Следующая

Мнение