Мужа этапируют с ТПП ИК-29 г.Пермь в ФКУ ИК-9 г.Соликамск для проведения лечения

Начались изменения, в течении 2-5 дней должны этапировать ос.Еремеева Ю.А. 1969 г.р. для проведения лечения в ФКУ ИК-9 г.Соликамск, радует то, что сейчас муж попадет на стационарную койку, а химиотерапию будут делать с вывозом на Соликамский городской онкодиспансер. Хочу выразить от нас благодарность ВСЕМ , кто поддерживает нас и помогает добиваться выполнения законов сотрудниками ГУФСИН. Спасибо Вам всем за вашу заботу и поддержку.

Важно. Рейтинг — 0
Поделиться с друзьями

8 комментариев

Политыкин Валерий Политыкин Валерий
3 августа 2012 в 00:30

"... Спасибо Вам всем за вашу заботу и поддержку..." - Маша, это тебе спасибо за твою борьбу, за непримиримость, за любовь и отзывчивость. Маш, твоя история для многих послужила и еще послужит примером того, что может сделать слабая, хрупкая женщина, как она может бороться и чего добиться .

Все равно надо сказать спасибо всем. И врачам и фсиновцам, а особенно тебе. В результате – Юра в вольной больнице, препараты назначены, лечение тоже началось. Дай Бог всем, кто пошел на компромисс, кто добился лечения в больнице, а не в камере, кто помог морально, всем, всем здоровья.

Не надейся на медиков. После первого же укола может начаться рвота. Медики это знают, но сильные препараты – дорогостоющие, поэтому их не выделяют в больницы. Нас просили покупать самим. Вообще химия это очень тяжелое лечение. Очень. Но чем сильнее побочные эфекты, тем больше надежды на то, что они помогут. И ещё. Я прочитала, что будет облучение. Маша, чтобы не было ожогов слизистой пищевода, обязательно перед облучением, каждый раз надо выпивать ложку подсолнечного масла. Только нерафинированного. Таки что если сможешь, ещё и масло передай ему.

Ля Ля Ля Ля
2 августа 2012 в 21:54

Спасибо, но всё , что ему назначено на втором файле я приложила, я не особо понимаю почерк, а они со мной не особо говорят, Постараюсь узнать, но они мне говорили, что может рвать его, так наверное позаботяться или уже, медики в общем и выбили эти процедуры в вольном онкоцентре, за что им спасибо огромное, а оперативники настаивали на закрытом зоновском помещении

Мария, обязательно распроси доктора какие противорвотные ему будут делать? Лучше сразу взять в аптеке и передать ему. В моём случае, нам давали чуть ли не церукал. В больнице не было хороших препаратов. Обязательно позаботься об этом. Одним из побочных действий химии – это сильная тошнота и рвота. Все это останавливается , пусть у него будут с собой . Выдержки Юре и силы. А тебе терпения и любви.

Алексеечева Ольга Алексеечева Ольга
2 августа 2012 в 13:35

Да это хоть что то.

малахова Юля малахова Юля
2 августа 2012 в 12:40

молодцы!!думаю теперь будет все хорошо)

Политыкин Валерий Политыкин Валерий
2 августа 2012 в 11:23

Маша рад за вас с Юрой! Это уже шанс!!!

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Топ-блоги: ВАЖНО

13 декабря 2018 в 14:49
Г-н Гнедов, зачем ГОУ ФСИН привлекает т.н. "воров" для давления на эксперта Gulagu.net Бориса Ушакова? Осечкин Владимир Валерьевич
18 декабря 2018 в 11:18
17 декабря моему брату Александру Мальцеву исполнилось бы 32 года Мальцева Светлана Владимировна
14 декабря 2018 в 13:02
Ссылка на просмотр в режиме онлайн пресс-конференции о пытках в России Осечкин Владимир Валерьевич
13 декабря 2018 в 21:23
Генеральному прокурору России Ю.А. Чайка, Министру МВД России В.А. Колокольцеву, Директору ФСБ России А.В. Бортникову: почему в СУ УМВД России по Омской области работает человек, признанный приговором суда фальсификатором? В Омске вообще хотя бы кто-нибудь будет бороться с коррупцией и фальсификациями? Ушаков Борис Павлович
16 декабря 2018 в 16:14
Куда мог вдруг пропасть свидетель преступления, обличающий омских "оборотней в погонах"? Жидких Светлана Юрьевна

Мнение