Моё заявление в УСБ МВД России по факту фабрикации в отношении меня уголовного дела по особо тяжкой статье УК РФ.

Как мне стало известно от адвоката Суровцевой Елены Вячеславовны удостоверение №0693 ,что она проводила опрос 8 июля 2013г. в ФКУ ИК 28 Архангельской области осужденного Полякова Д.И. 1974 г.р. (адвокатский опрос выложен на сайте ГУЛАГу-НЕТhttp://gulagu.net/profile/30/blog/1918.html ) по факту давления на него сотрудниками полиции г.Одинцово МО, которые приезжали из Одинцово в колонию 27 июня 2013г.,для того чтобы он оговорил и помог сфабриковать уголовное дело в отношении меня по особо тяжкой статье,и в случае отказа Полякова Д.И. оговорить меня, обещали сфабриковать уголовное дело в отношении него самого.
Прошу провести проверку по данному факту,установить личности Одинцовских полицейских посещавших осужденного Полякова Д.И. 27 июня 2013г. в ФКУ ИК-28 Архангельской области,установить кто из руководства МУ МВД Одинцовское давал распоряжение (указание) и направлял в командировку сотрудников полиции посещавших Полякова Д.И.,в случае установления признаков преступления УК РФ со стороны сотрудников полиции г.Одинцово направить материалы проверки в Следственный Комитет для возбуждения уголовного дела.Данное заявление будет выложено на площадках сети интернет и сайте ГУЛАГу-НЕТ.

Сообщение было отправлено Вами 09.07.2013

Важно. Рейтинг — 4
Поделиться с друзьями

13 человек подписалось под обращением

4 комментария

И сново ИК-28 Архангельской области...
пыточная колония.
То там с целью расправы здоровых осуждённых помещают в одну камеру с осуждённым больным туберкулёзом...
Но фото ркпортаж говорит сам за себя о том что там происходит
http://gulagu.net/profile/83/b...
http://gulagu.net/profile/83/b...

Дима, мы тебя не отдадим! Эти замыслы и останутся замыслами!

Вообще обнаглели! Как это так беспричинно поехали, надавили на осужденного, а он бесправный что им надо подпишет и подтвердит!

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение