Коньячок от криминалитета для Тверских ментов

В УМВД России по Тверской области

Заявление

Как мне стало известно, сотрудниками оперативного отдела МО МВД России Кашинский был выявлен факт получения "презента" в виде спиртных напитков  инспектором группы по осуществлению административного надзора за лицами, освобожденными из мест лишения свободы ОУУП и ПДН МО МВД России Кашинский капитаном полиции Королевым Виктором Сергеевичем от ранее судимого по ст. 228 УК РФ и состоявшего под административным надзором Гейнц М.Н. Мотивы получения подобных "подарков" от лица криминальной направленности доподлинно не известны, однако я предполагаю, что Гейнц М.Н. одаривает Королева В.С. за общее покровительство, лояльное отношение и бездействие при выявлении фактов совершения административных правонарушений.

Указанная информация была доведена оперативными сотрудниками до начальника МО МВД России Кашинский, однако он из ложно понятых интересов и корпоративной солидарности, приказал "не выносить сор из избы".

Полагаю, что служба в полиции таких сотрудников, как Королев В.С., умаляет авторитет правоохранительных органов и подрывает к ним доверие граждан, его личные качества не соответствуют требованиям, предъявляемым к сотрудникам полиции.

На основании изложенного, Прошу:

1. Назначить и провести служебную проверку в отношении 

инспектора группы по осуществлению административного надзора за лицами, освобожденными из мест лишения свободы ОУУП и ПДН МО МВД России Кашинский капитана полиции Королева Виктора Сергеевича;

2. В случае подтверждения изложенных доводов уволить инспектора группы по осуществлению административного надзора за лицами, освобожденными из мест лишения свободы ОУУП и ПДН МО МВД России Кашинский капитана полиции Королева Виктора Сергеевича из полиции по отрицательным мотивам, в связи с несоответствием его личных качеств требованиям, выдвигаемым к служащим.

3. О принятых решениях уведомить меня по электронной почте: [email protected]

С Уважением,

Пронин Дмитрий 

16.08.2018

Важно. Рейтинг — 8
Поделиться с друзьями

10 человек подписалось под обращением

Чернов Сергей Викторович

18 августа 2018 в 19:59

Богомаз Александр Иванович

17 августа 2018 в 10:11

Пронина Ольга Юрьевна

17 августа 2018 в 08:43

Степанова Юлия

16 августа 2018 в 23:58

3 комментария

УМВД России по Тверской области
Сообщи о фактах коррупции
Спасибо! Письмо успешно отправлено

Вниманию ГУСБ МВД

Пронин Дмитрий Евгеньевич Пронин Дмитрий Евгеньевич
16 августа 2018 в 21:42

УМВД России по Тверской области
ID обращения: R69M14141480

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение