Заявление СКР по МО , Генеральную прокуратуру по преследованию меня , за мою правозащитную деятельность.

                                                                                                                      ГСУ СК России по МО                                                                                                                                    

                                                                                                         Генеральная прокуратура РФ                                                          

 

                                                           Заявление

  Как мне стало известно из рапорта полковника полиции Усова проходящего  службу в МВД России (копия рапорта прилагаю в прикрепленной файле), что якобы я скрываюсь от следствия, выехал 09 июля 2015г. на территорию Испании для того, чтобы скрыться от правоохранительных органов, якобы я был осужден как член опг ореховские.Все это ложь и фальсификация. Так как я являюсь члено ОНК МО, правозащитником, занимаюсь помощью в защите прав граждан в местах лишения свободы, никогда не был осужден с какой либо опг(бандой)также работаю в ООО поддержка исполнительным директором,официально ушел в отпуск 9 июля 2015 г. И уехал со своей женой в Европу.Билеты на самолет нами были куплены еще 24 июня 2015г. , гостиница была забронирована 21 июня 2015г. Подтверждающие документы имеются.Меня никто официально не вызывал, повестку не вручал, я не был извещен в каком статусе нахожусь по уголовному делу, про который пишет полковник полиции Усов.Готов по первому вызову явиться в полицию и Следственный комитет.Считаю рапорт написанный полковником полиции Усовым является фальсификацией, давлением на меня как на правозащитника  и мою семью,местью за написанные ранее мной заявления на данного полковника полиции Усова. Прошу:провести проверку по изложенным выше фактам,оградить меня и мою семью от давления полковника полиции Усова, не допустить моего незаконного задержания сотрудниками полиции.

 

  С уважением , член ОНК МО. Пронин Д.Е.         22.07.2015г.

приложение:

Важно. Рейтинг — 9
Поделиться с друзьями

12 комментариев

Галан Виктория Галан Виктория
24 июля 2015 в 20:44

Я всегда эти оборотням советую запоминать номер нашей "горячей линии" - пригодится в Нижнем Тагиле!

Ничего удивительного! Когда я начал прижимать оборотней в городе Владимире то ВДРУГ в базе МВД на меня появилась административка за распитие спиртных напитков и нахождение в нетрезвом виде. Был случай что ко мне направлялись 5 человек - двое в масках и бронежилетах двое в штатском и один в форме оборотня. Но что-то у них пошло не так. Мне даже звонили прямо с городских телефонов УМВД города Владимира и УМВД по Владимирской области и запугивали меня. Присылали повестку с датой явки которая уже давным давно наступила. После обращения в ГЕНЕРАЛЬНУЮ ПРОКУРАТУРУ через депутата государственной думы "моя" административка исчезла из базы а преступники притихли. Вот сегодня подал в СУД первую партию документов. Понимаете ОНИ ВСЕ СПАЛИЛИСЬ - и УВД города и области и городская и областная прокуратура и СК. Они все накосячили целую кучу и я буду их за это наказывать. Они должны были соблюдать и выполнять законы РФ а делали и делают наоборот.

Пора вводить уголовную ответственность за заведомо ложные рапорты.

практика последних лет показала что ни ложными рапортами ни фальсификацией ни провокацией ни откатами-ничем не гнушаются следственные органы призванные стоять на защите прав граждан! Стало модным трендом травля борцов за справедливость причем тех кто натянул эту личину для самопиара и пользуется благодушием ЦРУ находясь на его же обеспечении почемуто чаще путают с истинными борцами во имя идеи неподкупными и благородными такими как Правозпащитники Гулагу нет которые снискали глубокое уважение в обществе ! Надеюсь что есть еще порядочные люди и в СК и в ФСИН и особенно среди Законодателей от которых вся страна с замиранием сердца ждет СПРАВЕДЛИВОГО УК РФ исключающего двоечтение порождающее коррупцию! Услышьте нас те кто неравнодущен к судьбам людей к молодым ребятам некриминальным по характеру но в силу обстоятельств во имя амбиций попавших в лапы Кривдосудия

преследования правозащитников продолжаются!

Дмитрий им главное дискредитировать в глазах окружающих. Только вот они это делают в отношении людей с активной гражданской позицией. Я Вас поддерживаю.

Осипова Ирина Ивановна Осипова Ирина Ивановна
22 июля 2015 в 10:38

даже даты нет в рапорте, когда же он его подал, может лет 5 назад?

Они и постановления в суд по 125 УПК РФ приносят без даты, иногда и без подписи, иногда и без даты ибез подписи и всё это прокатывает. Прокурорский баран заявляет что это просто техническая ошибка и то что в мантии закрышовывает всё...

Готов доказать всем коррупционерам,что их рано или поздно ждет тюрьма!!!
Даже жертвуя спокойствием своей семьи!!!

Раньше, чем они думают

Эти оборотни в погонах никак не могут понять, что все их жалкие происки рано или поздно закончатся в Нижнем Тагиле, откуда они будут названивать на горячую линию гулагу.нет и просить их спасти.
Подарок супруге правозащитника сразу подается как попытка скрыться, будем обращаться в УСБ МВД России с просьбой проверить, чем там занимается "оборотень" их 20 отдела ГУУР МВД России.

R50N2009 Номер обращения

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение