Большое спасибо начальнику ФКУ ИК-6 г.Коломны МО,осужденный со сломанными ногами этапирован из ФКУ ИК-6 г.Коломны в ЦРБ г.Коломны

1 июля 2015г. члены ОНК МО Пронин Д.Е. и Павлюченков А.А. посетили осужденного О. в ФКУ ИК-6 г.Коломны , 20 июня 2015г. сломал обе ноги,в этот же день его этапировали в ЦРБ, где ему просто наложили гипс ,не оказав квалифицированной медецинской помощи,т.к. один из переломов оказался со смещением, и уже 24 июня 2015г. он был этапирован обратно из ЦРБ в ФКУ ИК-6.По этому поводу мной были написанасы заявления и жалобы.

В день посещения осужденного О. в ИК-6 г.Коломны, начальником ИК-6 подполковником вн./сл. Бойко А.С. было принято решение о незамедлительном повторном этапировании ос.О в ЦРБ г.Коломны для проведения операции.

За это мы ,члены ОНК МО Пронин Д.Е. и Павлюченков А.А. ему очень благодарны, что он не бросает вверенных ему осужденных,пытается как то им помочь,договариваясь с главным врачем больницы для оказания мед.помощи.Теперь всё в руках врачей ЦРБ г.Коломны,мы будем со своей стороны следить за состоянием здоровья осужденного О.

 

Член ОНК МО   Пронин Д.Е.                                                                             2 июля 2015г.

 

Важно. Рейтинг — 5
Поделиться с друзьями

4 комментария

На самом деле, замечательный начальник!!!

Туаева Ирина Туаева Ирина
2 июля 2015 в 20:18

Молодцы правозащитники!

оказывается есть колонии где начальники работают!

Спасибо вам, ежедневно ведущим бескомпромиссный бой за соблюдение законов, и большое спасибо уважаемому начальнику Бойко А.С. за выполнение своих функциональных обязанностей.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение