Пресненский суд г. Москва , очередное заседание , где ответчик тв канал нтв.

Сегодня состоялось очередное заседание суда,где ответчик -тв канал нтв ,по передачи "левозащитники" от 29.06.2014г. ,заседание отложили на 16 февраля 2015г. В связи с тем, что нтв подали х-во о том, что соответчиком должен быть Одинцовский журналист, ранее судимый за клевету и мошенничество коля гошко,я не возражал,придется теперь колюне тоже отвечать за очередное своё враньё.

Важно. Рейтинг — 10
Поделиться с друзьями

5 комментариев

Фильм надо требовать такой же снять...Лжежурналисты..и список черный.тех кто народ в заблуждение вводит.Столько гадостей наделали..

Галан Виктория Галан Виктория
29 января 2015 в 00:53

А это как раз то, что нужно требовать - публичных извинений и опровержений, а так же предоставить эфир для возможности высказать свою точку зрения на эту гнусную провокацию.

Пронин Дмитрий Евгеньевич Пронин Дмитрий Евгеньевич
29 января 2015 в 11:23

Вика этого я и потребовал в своём заявлении.

Васильев Игорь Васильев Игорь
28 января 2015 в 23:22

От лжесвидетелей и интриганов никто в жизни не застрахован. Главное, что честь и репутация, всех кого пытались оклеветать, никак не испачкана. Всем все ясно и понятно. Но, если из этой истории почерпнуть положительные моменты, то можно, взглянув объективно вспомнить, какначали из-под полы высовываться всякие гады, нечесть ,предатели, которые визжали на всю страну и радовались. Так хочется перечислить ряд фамилий, скрывающиеся под маской порядочности, но не стану, их и так все знают, а они себя еще проявят. Но, главное, о них сейчас уже известно и неожиданностью не будет.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение