Барвихинский отдел полиции Одинцовского округа МО, как невиновные становятся виновными.

Эта история началась в 2017 году в моём родном Одинцовском округе!

Два года назад у одних весьма богатых людей на Рублево-Успенском шоссе обокрали дом.Было возбуждено уголовное дело номер11701460026001105. 

Камеры у дома ничего особо не записали, но при отработке камер в окрестностях поселка полицейские обратили внимание на одну машину, которая останавливалась у магазина.

Её водитель был россиянин молдавского происхождения по фамилии Удря и, видимо, он не вписывался в стандартный круг посетителей тех мест.

Его отсчитали, установили адрес и решили провести обыск. Ночью, начальник Барвихинского ОУР Горев (на всех фотографиях отмечен красной стрелкой) и еще несколько человек-полицейских, взяв с собой двух заранее приглашенных людей в качестве понятых приехали в адрес, в Путилково.

В эту ночь к Удре в квартиру приехали гости два земляка и дальних родственника. Одному нужно было где-то остановиться (он недавно приехал из Молдавии), второй собирался в церковь – ему было ближе ехать.

Вечером Удря уехал к своей девушке и вернулся ночью.По возвращению домой его задержали в подъезде и открыли квартиру его ключами,где спали другие двое Кулев и Сиенко.И они как обычные нормальные люди спали в трусах, а не верхней одежде.

Всех находящихся в квартире жёстко положили на пол, после чего заставили одеться,а потом в лучших традициях Одинцовской полиции накинули на голову одеяло и напихали по карманам всяческого барахла. 

Сразу после этого их по одному отводили на кухню, где при понятых доставали из карманов вещи и записывали в протокол. 

Поскольку все задержанные начали отрицать свою причастность к преступлению и говорить о том, что им это всё подкинули, то им просто не стали давать возможность написать это в протоколе, а указали что они якобы от подписи отказались.

Почему я утверждаю что это был подброс.

 -1. Понятые не были приглашены из числа соседей, а были привезены из Барвихи. Типа они ночью прогуливались, к ним подошли сотрудники полиции и попросили помочь.

Но… дело в том, что одним из этих случайных людей, оказался Дудкин Алексей (на всех фотографиях отмечен жёлтой стрелкой) – бывший подзащитный адвоката Макарова Вадима, который ранее работал начальником ОУР 1-го Одинцовского ГОМ, был судим за мошенничество с использованием служебного положения (не доказали взятку). Мало того, что Дудкин и Горев являлись начальниками отделений одного отдела УР нашего родного Одинцовского района, но они хорошо знали друг друга, о чём доказывают фотографии, где они совместно проводят время выпивая спиртные напитки.

Приговор на понятого Дудкина и фото с операми имеются в уголовном деле.

В суде Дудкин заявил, что Горева не знает и ни когда с ним не общался.

Второй понятой тоже житель района, на фото в соцсетях он в форме сотрудника полиции (сказал, что дурачился), фамилия совпадает с фамилией следователя, которая лет 20 назад работала в Одинцовском  СУ.

 

-2. Задержанным засунули вещи с ТРЕХ краж. Но кражи эти произошли в период с февраля по май 2017г. То есть,злодеи-мужики несколько месяцев носили у себя в карманах женское зеркальце, серьги, бижутерию, закладку от книги и тому подобные вещи. Ясен пень это абсурд. Тем более, что эти вещи не были указаны в числе похищенного потерпевшими. Только позже (скорее всего допросы с кривыми датами) потерпевшие вспомнили, что эти вещи у них тоже похитили. Все обнаруженное не имеет ценности ибо есть мусор.

 

-3. Со слов задержанных люди которые их арестовывали вели себя одинаково, т.н. понятые участвовали в задержании, охраняли их лежащих, задавали вопросы как полицейские, то есть вели себя не как понятые.

 

-4. Один из  задержанных Кулев только приехал из Молдавии по датам всех краж был в Молдавии, что видно из загранпаспорта.

 

По делу, которое объединило три кражи работала следователь Пекарева (фото прилагается)– та самая красотка из инстаграма на инфинити, про которую писали года 2 назад. В силу того что она любовница одного из замов начальника Барвихинского отдела полиции, она не парилась вообще соблюдением УПК. https://odintsovo.info/news/?id=56595

Опознание вещей проводилось просто,потерпевшим предлагалось из кучи на столе выбрать свои вещи. Потом в протоколы было вписано, что каждая вещь опознавалась в числе еще двух предметов, также были вписаны и понятые. Так например телефон Верту, опознавался в числе двух кнопочных Нокий, кольца опознавались среди сережек и т.п. 

 

Все подписи понятых на протоколах поддельные, причем различаются настолько разительно, что даже суд обратил на это внимание. Есть фото, там настолько коренные отличия, что это даже не правая и левая рука, это люди разного пола. Все подписи не совпадают с подписями в паспортах. 

Все понятые – местные алкоголики. Один в это самое время был обвиняемым за хранение патронов в том же Барвихинском отделе. 

Две других дали настолько кривые показания в суде, что прокурор их потом передопрашивал, предварительно объяснив, что говорить.

 

Оценка похищенного проводилась так: дорогостоящее похищенное имущество не нашли, кроме вещей из карманов задержанных молдаван.

Следователь написала поручение в Барвихинский ,установите стоимость похищенного, список прилагается. 

В ответ опера присылают бумагу за подписью директоров и печатью двух  фирм, типа сообщаем, что кольцо Шоппард стоит столько-то, телефон Верту столько-то, серьги с рубинами столько-то.

Но на поверку выяснилось, что обе фирмы год как ликвидированы, занимались строительством и арендой авто, то есть 100% это липа.

До сих пор люди сидят в СИЗО и никто из полицейских и липовых понятых наказание за сфальсифицированные уголовные дела не понес.

Диск с якобы детализацией телефонных соединений, что-то там доказывающий оказался абсолютно пустым.

В общем в этом уголовном деле косяк на косяке.

Сначала задержанным объявили опера 3 млн. ₽ за то, что не будут жестить, но типа пусть все признаются хотя бы в одной краже. 

Потом судья им объявил 3 млн. ₽ за то, чтобы дать по 2 года лишения свободы!!!

Сейчас понимая , что предателям государственной службы приходит мягко говоря конец, они уговаривают задержанных признаться приезжая к ним в СИЗО и ИВС.

Но самое интересное в этой истории то ,что один из задержанных– Кулев на даты всех краж был в Молдавии, что видно из штампов в паспорте о пересечении границы, а также из справки из полиции Молдавии , о том когда он выезжал и когда нет, она на 100% подтверждает его алиби.

Паспорт этот, коррупционеры пытались потерять, но адвокаты  задержанных это не дали сделать.

Теперь то предатели государственной службы уже поняли,что это незаконное привлечение к уголовной ответственности, поэтому начали сильно нервничать и переживать.

 

Я надеюсь, что все кто в этом беспределе замешан, будут наказаны по всей строгости закона РФ.

И сами будут отбывать наказание в местах лишения свободы.

 

Одинцово это мой родной город, все выше перечисленные коррупционеры меня очень хорошо знают и я с большим удовольствием приложу все усилия их наказать в законном порядке!

 

Продолжение следует...

 

Координатор правозащитного интернет-портала

Дмитрий Пронин

14 августа 2019г.

 

P.S. Ну и конечно же,мной по этому поводу готовится заявление в СКР и Генеральную прокуратуру.

 

Важно. Рейтинг — 4
Поделиться с друзьями

4 комментария

Коррупционеры

Одинцовские полицейские уже давно стали именем нарицательным.

Галан Виктория Галан Виктория
14 августа 2019 в 02:17

Последнее время все, что приходится читать, просто не укладывается в голове. Одинцовское ОПГ, мда....

Шингерей Елена Викторовна Шингерей Елена Викторовна
14 августа 2019 в 03:31

Ой, как Вы правы Виктория)))

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение