Ответ начальника УФСБ России по Омской области В.В. Кондратенко: омское фсб принимает меры для защиты нарушенных прав координатора Gulagu.net C.В. Мальцевой.

Важно. Рейтинг — 9
Поделиться с друзьями

5 комментариев

Мы, правозащитники, надеемся услышать от руководителя УФСБ России по Омской области, как представителя органов государственной безопасности в регионе, ответ на вопрос – каким образом в Омске существует неприкасаемая могущественная каста преступников, самозванно присвоившая себе право заменить государственные институты и российское законодательство своими коррупционными интересами.

Мы полагаем, что действия мощной сплоченной группировки, имеющей все признаки криминального сообщества, в составе которого очевидно находятся коррумпированные сотрудники правоохранительных и некоторые представители БУЗОО Омской области , о чем свидетельствует целенаправленная системная поддержка окончательно потерявших совесть бандитов в погонах, разрушающих интересы Российской Федерации в сфере ОРД и борьбы с преступностью.

Александр Владимирович Мальцев - свидетель по уголовным делам, разоблачивший банду наркоторговцев. Все побоялись офицера действующего резерва Горбунова Павла Петровича, его родственников в лице экс-заместителя начальника УФСКН России по Омской области, а также куратора в правоохранительных органов Школы Григория Юрьевича.
Все побоялись, а он нет.

По моему мнению, целью объединения усилий омского СК И МВД в части заказных незаконных процессуальных решений является стремление увести от уголовной ответственности
офицера действующего резерва Горбунова Павла Петровича, а также куратора из правоохранительных органов Школы Григория Юрьевича.

Бандиты с удостоверениями сотрудников еще работают.
Их время сесть на скамью подсудимых еще не пришло, но придет обязательно. Сейчас же очень важно, чтобы никто не мог делать вид что имея дело с оперуполномоченным отдела по раскрытию резонансных преступлений УУР УМВД России по Омской области Тынысовым, прикрывающим его начальником УМВД России по Омской области Коломийцем, бандитом с удостоверением сотрудника СУ СК России по Омской области Нечепуренко, коррупционерами и фальсификаторами с удостоверением судмедэкспертов Семенько, Мартыновой,он имеет дело с настоящими служителями закона. Это бандиты и прислуга бандитов. Время и наша общая борьба за справедливость сорвет с них маски.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение