Якушев Николай Семенович

Якушев Николай Семенович

Живет в Россия, Ростовская область, Батайск

Пользователь

9 августа 2017 в 10:43 к посту «ГУФСИН России по Ростовской области. И снова смерть.»

Да в этой колонии постоянно покрывают все преступления. Да и не только в это, а во всех колониях Ростовской области. А все почему что Смирнов этот уголовник решил скрывать все преступления. В этом ему помогал Петрпшис и его члены ОНК

9 августа 2017 в 09:25 к посту «В отношении врио начальника ГУФСИН России по Ростовской области полковника...»

Там еще гнать надо ОНК РО который возглавляет Петрашис развели преступную мафиозную группировку. Я удивляюсь куда смотрит Общественная Палата РФ? Что выжидает? Порядочных членов ОНК выгнали а подонков оставили. Вот и покрываются все преступления в колониях Ростовской области. Ну теперь все четко стало на свои места, ясно и понятно почему так Смирнов, Скребец Молоков, Касенко, боялись правозащитников Елисееву Е.К. и Стадникова В.В. которые раскрывали все преступления в колониях.

9 августа 2017 в 09:16 к посту «Освободившегося осужденного в Ростовской области сотрудники полиции довели до...»

Родственникам надо обратиться в прокуратуру с заявлением о проведении проверки данного события как так полиция катала в душной машине в жару больного столько времени и не кто не оказал медицинской помощи.

9 августа 2017 в 08:52 к посту «В отношении врио начальника ГУФСИН России по Ростовской области полковника...»

Это следовало ожидать я говорил, что Молоков далеко не уйдет от преступника Смирнова. Этих мразей оборотней в погонах сажать надо и пусть на своей шкуре испытают как это издеваться над осужденными. Там еще Скребца не хватает и липового прокурора по надзору Косенка который покрывал все преступления.

9 августа 2017 в 08:11 к новости «Сотрудники «Лефортово» несколько часов удерживали адвоката Ольгу...»

Что творят эти без предельщики в колониях. Как совершать преступление они могут, а как отвечать по закону, так сразу в кусты.

9 августа 2017 в 08:03 к новости «Первый зампрокурора на транспорте Москвы притворился слабоумным при...»

Вот таки придурков и берут на работу. А сколько их еще в Ростовской области работают???

4 августа 2017 в 14:31 к новости ««Черный дельфин»: почему из этой колонии выходят только...»

Вот сюда бы Генерала Смирнова, его зама Молокова, Скребца

4 августа 2017 в 13:35 к новости «Генерал ФСИН брал взятки особняками»

Ну просто зажрался как и в Ростовской области генерал Смиорнов

21 июля 2017 в 09:46 к посту «Экс-начальника ГУФСИН России по Ростовской области заподозрили в получении...»

Вот именно, что спали и проснулись. Правозащитники г. Ростова-на-Дону давно писали по всем инстанциям и Президенту Путину, что в Ростовской области в колониях идут преступления. Смирнов главный фигурант преступной группировке. Вы же посмотрите что Смирнов это человек Реймера. Это еще он выдвинул 2012г. его на эту должность. Вот они два преступника. Того посадили и этот далеко не ушел. Смирнов в Ростовской области развел преступную деятельность. А вы спросите Скребца, что он мало Смирнову приносил взяток, ох поверти не мало. Скребцу осужденные на сотовый сбрасывали не мало денег а тот делился и это все знают. И не только Скребцу сбрасывали но и другим начальника как Никифарову, Чернову, Краснову, Чернобаеву. Мерзавцев преступников развел в колониях. А когда члены ОНК Елисеева Е.К. и Стадников В.В. стали раскрывать все преступления совершенные в колониях так стали чернить подлостями и гадостями на что они и способны. Смирнов прекрасно понимал что как раз эти члены ОНК не дадут ему заниматься преступной деятельностью. Так он подтянул к себе еще одного преступника Петрашиса которого погнали с депутатов Волгодонска так он тут себе пригрел теплое местечко. И стал под руководством Смирнова выдавливать членов ОНК Елисеву И Стадникова. Вот вам и результат все го этого. Возникает вопрос Кто был прав? Конечно же Елисеева и Стадников. котрые с 2013г. били в колокола и говорили о преступлениях который покрывал Смирнов, Молоков и Скребц в колониях.

21 июля 2017 в 09:19 к новости «Брянская прокуратура не увидела в ИК-1 избитых осуждённых и избивавших...»

Прокуратура просто покрыла все преступления как это было не раз. Ни какой проверки не было очередная отписка.

Мнение