Якушев Николай Семенович

Якушев Николай Семенович

Живет в Россия, Ростовская область, Батайск

Пользователь

28 августа 2017 в 11:59 к посту «ГУФСИН Ростовской области. Полковник Молоков отстранен»

Уже не будет вести прием Молоков. Это у него был план работы на сентябрь месяц. Он официальна отстранен от занимаемой должности. В отношении него возбуждено уголовное дело. Какой прием может быть с преступником????

28 августа 2017 в 08:07 к посту «ГУФСИН Ростовской области. Полковник Молоков отстранен»

Да не какая это Возмездина Анастасия написала. Это кто то из сотрудников Гуфсин или членов ОНК РО приближенных Петрашису который действительно покрывал все преступления. Это же всем известно что Петрашис с Молоковым - этим преступником как и с Смирновым готовили документы на УДО за деньги или только что бы осужденные молчали о тех преступлениях которые они совершили против них. А ролики Елисеева Е.К. как раз токи опубликовала там где надо. И еще не раз их покажет компетентным органам и не один у нее их достаточно что бы доказать о преступлениях Смиронва, Молокова, Петрашиса, Никифарова. Так что Возмединой не стоит со своими грязными рейтузами вносить тут ложную информация. Толку писать эту грязь если не кто не поверит. Все прекрасно знают, что Елисеева Е.К. честный и порядочный человек, которая как раз таки и не будет не когда молчать и покрывать преступления подонков в роде Смирнова, Молокова, Никифарова, Скребца. и Петрашиса. Вот эта группа преступников и уголовников за которыми колония плачет. И не когда в сроду Не Елисеева не Дроздов не оправдывали преступника Молокова. Почитайте тут внимательно все статьи Елисееваой Е.К. не где не найдете что бы она выгораживала преступников. Тем более главарей банды Смирнова и Молокова. Там как раз Скребца и Никифарова с Петрашисам не хватает. Ну не чего и до них дойдет очередь. Еще есть Божий суд. всему свое время. Из Статьи Возмединой ясно, что это писал кто то из подставного лица сотрудников ГУФСИн РО или Петрашица с целью просто очернить Елисееву Е.К. как это было уже не раз. Таких бы Елисеевых по больше и тогда в колониях был бы порядок А то развилось преступников оборотней в погонах в колониях которые вымогаю деньги, избивают осужденных, убивают и доводят до самоубийства. Молоков с Скребцом не раз уже превышали свои служебные полномочия. Молоков думал что это ему сойдет с рук так нет уж отвечай за свои преступления.

25 августа 2017 в 13:18 к новости «Денег - не жалеть! Как ФСИН закупает продукты для заключенных»

Да это и так всем известно, что воруют а потом еще и в колониях продолжают воровать

21 августа 2017 в 09:28 к открытому письму «В ФКУ ИК-15 ГУФСИН России по Ростовской области пытаются скрыть...»

Когда уже 15 колония в РО перестанет заниматься вымогательством? Наверно тогда, когда когда начальника ИК-15 уберут с должности. Это же он развел там вымогательство и издевательства над осужденными с целью дополнительного дохода себе в карман.

15 августа 2017 в 10:45 к открытому письму «Пытки в Ростове! Требуем привлечь к уг.ответственности убийц Сурена...»

В соответствии со ст. ст. 9 и 31 закона «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» вид на жительство иностранному гражданину не выдается, а ранее выданный вид на жительство аннулируется в случае, если данный иностранный гражданин осужден вступившим в законную силу приговором суда за совершение тяжкого или особо тяжкого преступления, либо преступления, рецидив которого признан опасным, имеет непогашенную и неснятую судимость за совершение тяжкого или особо тяжкого преступления. В случае, если РВП или вид на жительство аннулированы, иностранный гр-н должен покинуть РФ в течение 15 дней. В противном случае он подлежит депортации за его счет.
Это закон тут не чего не поделаешь. Хотя могли бы передать его родственникам и депортировали бы его от них он та скрываться не собирался.

15 августа 2017 в 07:58 к новости «Реймера поместили в колонию, которую он лично инспектировал»

Ну вот пусть теперь там посидит скоро ряды его пополнят генерал Смирнов и подполковник Молоков из Ростовской области туда еще Скребец просится ой как просится...

14 августа 2017 в 13:51 к посту «ГУФСИН Ростовской области. Полковник Молоков отстранен»

Туда ему и дорога преступнику.

11 августа 2017 в 13:48 к открытому письму «И снова Ростовский ГУФСИН: Преступление в ФКУ ИК-5 ГУФСИН России по...»

В ИК-5 постоянно администрация ведёт сговор с блатными, с цель. выжимания денег у других осужденных. Какой руководитель был Смирнов так и подчиненные у него в колониях устроили полный бес предел. В Ростовской области новый начальник должен поменять каждого начальника колонии. В первую очередь нужно убирать преступника Скребца.

9 августа 2017 в 11:03 к посту «Ростовский ГУФСИН не перестает удивлять.»

Скребца преступника надо гнать от туда не чего до него очередь дойдет осталось немного. Это мразь оборотень в погонах как и Смирнов и Молоков свое получат. Это просто Макаренко не сдал Скребца о всех его преступлениях. т.к. сам лично без ведома Скребца Макеренко бы не чего не делал. Это и так всем все ясно. Но теперь Скребец будет благодарен Макаренко, что тот его не сдал и будет носить Макаренко передачки в тюрьму.

9 августа 2017 в 10:55 к посту «В квартире экс-главы ГУФСИН по Ростовской области проходят масштабные обыски»

Да это просто мразь уголовная корчил из себя великого начальника а сам же уголовник. Кому доверили руководить колониями - преступнику Смирнову., его близко нельзя было допускать к этой должности. Не зря уголовник Петрашис член ОНК РО пригрелся к нему и покрывал все преступления. А гранты Петрашис получас с помощью с мирнова. явно что делился с Смирновым. Собрались все уголовники в одном месте и совершили преступления. Вы только посмотрите сколько было преступлений в колониях , сколько было смертей, которые обставили как суицид . А ведь если все это перепроверить то там огромная группировка преступников - оборотней в погонах. Елисеева Е.К. не зря как уже 4 года бьет тревогу по всем инстанциям, что твориться в колониях но все молчат. вот Вам и факты на лицо.

Мнение