Якушев Николай Семенович

Якушев Николай Семенович

Живет в Россия, Ростовская область, Батайск

Пользователь

6 сентября 2017 в 15:05 к новости «Суд защитил ПРАВО блогеров Gulagu.net свободно публиковать заявления о пытках...»

Так это же отлично. В свое время члены ОНК РО пострадали от Петрашиса Л.В. Как говорит Е.К. Елисеева что члена ОНК по РО Стадникова В.В. разбирали на собрании ОНК, что он дал статью в 2014г. о коррупции на этот сайт. Это говорит о чем что Петрашис в месте с сотрудниками ГУФСИН РО покрывали преступления в то время когда Елисева и Стадников били тревогу что в Ростовской области совершаются преступления и коррупция. И вот результат! Руководство ГУФСИН РО под следствием. Сколько грязи Петрашис вместе начальником ГУФСИН Смирновым, Скребцом, Кузьменка, Никифаров вылили на Елисееву Е.К., которая всю правду писала и пишет про этих преступниках. Ведь посмотрите в ГУФСИН РО развели преступную группировку, покрывали все преступления когда вымогали деньги у осужденных, пытали и избивали их. Вся эта информация есть у Е.К. Елисеевой над этими архивами еще предстоит поработать следственным органам.

1 сентября 2017 в 08:04 к новости «Осужденного нашли мертвым в камере СИЗО»

Какой то бред что за судья такой который вынес такое бредовое наказание. Миллионами воруют так их не сажают, а тот оскорбил и 1 год лишения свободы. Да там еще надо разобраться как оскорбил может сам представитель власти спровоцировал его на оскорбления. А когда сами представители оскорбляют да еще и матом что же их не сажают??? Интересно посмотреть в глаза этому судье который вынес это наказание. Не чего самый высший суд Божий еще вынесет этому судье свое решение....

31 августа 2017 в 15:14 к новости «Начальник колонии в Красноярске арестован за взятку 8 000 000 рублей»

Сколько же этих уголовников работают в ФСИН ну ужас О каких исправительных колониях в России мы говорим когда там работают преступники котрые снова заставляют осужденных совершать преступления.

31 августа 2017 в 10:49 к посту «ВРИП НАЧАЛЬНИКА ДОНСКОГО ГУФСИН МУСЛИМ ДАХХАЕВ ВСТРЕТИЛСЯ С МОЛОДЫМИ...»

Хотелось бы верить что новый начальник предотвратит коррупцию в ГУФСИН РО. Но для этого конечно же, ему нужно будет очистить свои ряды от оборотней в погонах которые крепко сидят на своих местах (Скребец Никифаров, Яковлев, Кузьменка, Чернов, ....и т.д.)

31 августа 2017 в 10:40 к посту «СОСТОЯЛАСЬ РАБОЧАЯ ВСТРЕЧА ВРИП НАЧАЛЬНИКА ГУФСИН С ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ОНК...»

Этот так называемый "Юридический поезд" - одна профанация, не чего он не дает для осужденных. Пока Петрашис в ОНК РО толку не будет. Вот интересно Смирнова -его дружка уже нет как же теперь Петрашис будет покрывать преступления. Бог все таки есть за все преступления которые совершил Смирнов пусть отвечает. Конечно новому начальнику еще многое надо там понять, почистить от грязи преступников ГУФСИН РО Ведь там еще столько сотрудников оборотней в погонах. Не мешало бы правозащитнику Е.К. Елисеевой встретиться с новым начальником и открыть глаза о всех преступлениях которые творятся в ГУФСИН РО. Кузьменку от туда не мешало бы убрать которая так же делает вид, что работает а на самом дели по ее же вене многие осужденные ушли из жизни по ее халатности и не оказания вовремя помощи. В общем у нового начальника работы много, вот только как он с ними справится время покажет. Смирнов не справился а только развел преступную деятельность в ГУФСИН РО

31 августа 2017 в 09:27 к посту «Так БЫЛО и так ЕСТЬ. А что БУДЕТ?!»

И все почему это происходит? Да по тому что у власти преступники кто воглавлял ГУФСИН по РО - преступник Смирнов и Молоков которые сейчас под следствием. Остались еще не задействованы их подчиненные Никифаров и Скребец главные фигуранты преступлений в колониях . Если новый начальник который сейчас пришел работать не уберет их он об этом потом сильно пожалеет. Они просто его подставят как делали это не раз своими преступлениями.

31 августа 2017 в 09:00 к видео «ВИДЕО из морга: следы пыток на теле убитого в Т-2 Артёма Аликина 1988г.р...»

Я же говорю фашистов на работу берут. А убили так как знали что сотрудники будут привлечены к уголовной ответственности. Скрывая свои преступления они убивают всех свидетелей. Возникает вопрос: Этого осужденного суд приговорил к смерти или назначил наказания для исправления??? Пока в колониях работают оборотни в погонах, фашисты то не о каком исправлении в Российских колониях не может быть и речи.

31 августа 2017 в 08:48 к видео «Зверские издевательства над заключенными в екатеринбургской колонии снимали на...»

Это просто ублюдки которых самих надо так же что бы знали как издеваться. Фашистов на работу берут и уголовников. Поэтому все преступления и совершаются в колониях. С этой колонией члены ОНК и правозащитники Екатеринбургской области должны разобраться. Виновных привлечь к уголовной ответственности. Мерзавцам дали власть и посмотрите что эти подонки в колониях вытворяют. И обратите внимание такое не только в Екатеринбурге но и в других областях существует. Например в Ростовской области где этим всем руководит Скребец, Никифаров, Чернов, которые с помощью блатных заключенных вымогали деньги.

30 августа 2017 в 10:49 к новости «ЕСПЧ все чаще дает заработать на жалобах российским заключенным»

Меньше бы сотрудники, оборотни погонах в колониях занимались преступлениями и исков было бы меньше.

29 августа 2017 в 13:41 к посту «"Арестанты сажают розы, едят ананасы": Россия обрела идеальный исправительный...»

Вот это правильно по больше бы таких колоний и в каждом регионе.

Мнение